Jump to content

По просьбам трудящихся - топ 5 картодромов с урлами

Recommended Posts

а какая ему была вообще разница он же не квалился???

покатался бы на 34 или 31 они тоже хорошие и на них есть тормоза,катался бы усовершенствование своей технике в ДД,а не на время

ему была разница. из-за роста

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ему была разница. из-за роста

если быть точным то не из-за роста, а скорей из-за таза (в народе - жопа)))) которая не пролазит в стандартные 5.5 полностью.... т.е. когда я еду, я сижу либо на боку либо на пояснице (в таком случае не видно трассы за коленками))))))))))))) и только в 6ом карте (волей неизвестно чего) нестандартное сидение многим больше всех остальных... в которое мой попа садится очень великолепно, даже с поджопником (и уверен, что даже не с одним... запас есть)

такие дела(

в связи с этим катался на 9ке... хотя не очень то и хотелось... ну так для тренировки и чтоб трассу не забыть.

короче фик знает. децл обидно всёравно
А что делать, такова се ля ви :)

В дюймах всякое бывает, от на удивление хорошего отношения к тебе до откровенно наплевательского.

было бы обидно если б я был супер авторитет в картинге. был бы афигенным гонщиком и супер знаменит... а так как я кардинальный лох в этой сфере - не шибко обидно)))

было бы обидно если б я был супер авторитет в картинге. был бы афигенным гонщиком и супер знаменит... а так как я кардинальный лох в этой сфере - не шибко обидно)))
ооо! ну тогда бы посмели только не дать авторитету на "шестерке" покататься:o

• 2 months later...
"Великолепная и очень технически сложная трасса. Для достижения хорошего результата, тормозить нужно только в трех-четырех местах, но я не могу посоветовать этого начинающим — такая езда требует большой точности движений, особенно при въезде и съезде на мост, выезде из тоннеля" - грамотно сказанно! (Сергей Афанасьев про варшавку)

Извените, нащет двухступенчатой коробки я наврал. Во всех классах коробочных картов, спеки которых удалось нарыть, коробка предусмотрена "не менее трех и не более шести скоростей".

РМ1 там две ступени нет сцепления !

• 1 year later...
Небольщое дополнение: на сайтах крыла и варшавки нарисована т наз идеальная траектория. Дык вот если вы по ней поедете - чемпионом вам не бывать :)

Не сложно прорисовать траекторию чтоб все же стать чемпионом)?

• 3 years later...

К нам на работу начальником одного из отделов прислали англичанина. Оказалось, что тот интересуется картингом и автогонками вообще (по его словам, у него есть друзья в МакЛарене, а папашу двух известных французских гонщиков он сам в детстве заразил любовью к автоспорту). Дядька даже знает лучше меня, какие российские гонщики в каких западных гоночных сериях ездят. И поскольку он хочет гоняться, я решил сделать для него список картодромов в Москве и поблизости.

Забавно, как много изменилось за последние несколько лет. Некоторые картодромы сменили адреса сайтов, а кое-кто даже закрылся. Есть и новые.

В приложении лежит файл с той информацией, которую удалось нарыть, не выходя из Интернета. Если что-то удастся разведать боем, буду делиться впечатлениями здесь же.

Заодно если кто-то сюда зайдёт и увидит, что в файлике чего-то не хватает или какие-то неточности - добро пожаловать с комментариями.

karting.zip

В приложении лежит файл с той информацией, которую удалось нарыть, не выходя из Интернета. Если что-то удастся разведать боем, буду делиться впечатлениями здесь же.

Слав, а англичаниу твоему инфа зачем?

Если покататься, то среди крытых вариант один: Форца. Правда вариант неплохой.

По открытым, точно знаю, что на Лидере все в порядке.

топ 5 Москвы или таки другого гос-ва под названием Россия?

Какое тогда место там занимает Альметьевская "8 Миля"? Фото в инете отрыть не могу толком, только свои разве что и то там всей трассы не увидеть...

http://cs1260.vkontakte.ru/u922782/96430274/x_e344a0dc.jpg

• 1 month later...

До Лидера ещё не каждый доедет, хотя я ему отписал про него. Зачем надо - так покататься.

Блин, на следующей неделе За Рулём устраивает гонку среди автопроизводителей. Меня в ниссановскую команду никто не зовёт :(

топ 5 Москвы или таки другого гос-ва под названием Россия?

Какое тогда место там занимает Альметьевская "8 Миля"? Фото в инете отрыть не могу толком, только свои разве что и то там всей трассы не увидеть...

http://cs1260.vkontakte.ru/u922782/96430274/x_e344a0dc.jpg

Похоже, что уже только из-за одной ширины он не на последнем месте будет. Профессиональный картодром?

Сегодня выяснилось, что наш англичанин в прошлом гонщик: когда выступал в Формуле Форд.

А вчера на Форце я его в действии видел: мы защищали цвета Ниссана в Рождественской гонке журнала "За Рулём". Его ездой впечатлился не только я, но и наш пиар-отдел, который теперь хочет создать постоянную команду.

• 5 weeks later...
Профессиональный картодром?

Дай признаки профессионального и я тебе отвечу.

Сегодня решили пойти покататься... заинтересовали примудрости зимнего картинга... участки с чистым асфальтом, льдом, снегом и всё вместе и сразу... в жизни так не потел...