Jump to content

П****ц.

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

московские манагеры это порой реально нечто... не один раз было, что пороли мне откровенную хуйню. Но однажды один придурок, утверждавший что в природе не бывает таких мышей (блютус без клитора) при предъявлении ему сего девайса живьем - без зазрения совести сказал что это серовоз, контрафакт и что меня посадют за незаконное излучение, как только я его включу... :D но ни слова на тему "йа гнусавый прыщавый педорас без мозгов"...

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...это серовоз, контрафакт и что меня посадют за незаконное излучение, как только я его включу... :D ...

Бля, это само по себе - п****ц! Я пацталомЪ :D :D :D . И ведь маме такого "манагера" аборт делать, увы, слишком поздно. :rolleyes: .

Переключаю канал телека и застаю окончание предвыборного ролика Юли, которая в этот момент говорит:"Україна встане з колін, коли стане на коліна перед Богом".

П****ц!!!!!!!! Народ, я человек верующий, но премьер-министр, вещающий это с экрана TV - это п****ц, маразм и идиотизм!!!!!!!! Т.е. в Украине полная :жопа: не потому, что внешняя и внутренняя политика правительства губительна для страны; не потому, что экономика теневая и коррупция дикая, а потому что украинцы молятся мало !!!!! Ааабзааац!!!!!!!!!

• 1 year later...

Сабж.

Хроническое ощущение как в той присказке: я стою на асфальте - ноги в лыжи обуты; то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...

• 3 weeks later...
Чо за блиа? Это пиздец всем пиздецам! кстати +1, тож ржать начинал как только крупный план давали, оно похоже на одного из Бандюганов в фильме "Дик Трейси" бугога :D