Valex Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Те похапали, эти похапали, там кусок отхватили. вот и нет миллиарда. ничего не смешной. Мне интересно, сколько людей расхватало этот кусок пирога.Если миллион человек, то по тысяче на рыло, а если сто, то по 10 миллионов. Тебе какое число расхватавших кажется более реальным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 в соседних поселках-городках заболеваемость болезнями верхних дыхательных путей оч. высока.Это вообще характерно для Питера и окрестностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Если миллион человек, то по тысяче на рыло, а если сто, то по 10 миллионов. Тебе какое число расхватавших кажется более реальным?Так вот откуда у нас в городе не так давно столько миллионеров было выявлено...http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 А зачем их выявлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 А зачем их выявлять?Статистика показала недавно...вот ради неё, смею предположить. Хотя, зная, как проводится сбор этих статистических данных, и названные цифры - аццкое вранье. Надо ж знать, на кого стрелки переводить. И сажать в случае необходимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Надо ж знать, на кого стрелки переводить. И сажать в случае необходимости.Ты в такие глупости веришь. Умильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Ага. А еще я в Деда Мороза верю. Правда, милый из меня ребенок получается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Ага. А еще я в Деда Мороза верю. Правда, милый из меня ребенок получается?Дед Мороз как раз очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Ну хоть что-то во мне хорошего Так и запишем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Дед Мороз в тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Ёбаный стыд. Сделали заказ в ситилинке. На миллион рублей примерно. Компьютеры + мониторы. Компьютеры, ясен хуй, в сборке. За всё уплочено, блеать!!! Начальник о чем мечтал? Притащить мне тупой свитч + стаю пилотов, обставить всё вокруг компами и разливать софт через мой драгоценный SCCM. Потом ещё мне пару скриптов написать на перенос инфы. Усё. Ага. Вот только этим мечтам резко наступил неумолимый пиздец. Эти косорукие сборщики умудрились каждому пятому системнику не подоткнуть винч. Саташники, бля, аккуратно в коробочке из под мамок лежат!!!1111 Каждому десятому не подключили БПшник. Ещё два вообще не стартуют, то есть эти ублюдки и компы не проверяли... совсем!!!! Первую же суку, которая мне будет рассказывать о том, как у нас щас всё заебись и кругом профессионалы, я самолично выебу той самой отвёрткой, с которой сегодня весь день проеблась. Нет, рекорд сборщиков юлмарта, которые перепутали клеммы ребут и пауэр вряд ли кто переплюнет, конечно. Но ебать их косой кочерыжкой, так поднасрать в, прямо скажем, не самом маленьком заказе, это надо уметь. Бляди!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Дык к нам приходили собранные тогда ещё в Ультре компы, у которых на процы ставились кулера С НЕСНЯТЫМИ пластиковыми упаковками на месте пасты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Иппать... А Ультра, кстати, совсем пиздой накрылась? Я что-то не следила тогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Их тогда помоему на растаможке поймали и плавно всё позакрывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Ёбаный стыд. Сделали заказ в ситилинке. На миллион рублей примерно. Компьютеры + мониторы. Компьютеры, ясен хуй, в сборке. За всё уплочено, блеать!!! Начальник о чем мечтал? Притащить мне тупой свитч + стаю пилотов, обставить всё вокруг компами и разливать софт через мой драгоценный SCCM. Потом ещё мне пару скриптов написать на перенос инфы. Усё. Ага. Вот только этим мечтам резко наступил неумолимый пиздец. Эти косорукие сборщики умудрились каждому пятому системнику не подоткнуть винч. Саташники, бля, аккуратно в коробочке из под мамок лежат!!!1111 Каждому десятому не подключили БПшник. Ещё два вообще не стартуют, то есть эти ублюдки и компы не проверяли... совсем!!!! Первую же суку, которая мне будет рассказывать о том, как у нас щас всё заебись и кругом профессионалы, я самолично выебу той самой отвёрткой, с которой сегодня весь день проеблась. Нет, рекорд сборщиков юлмарта, которые перепутали клеммы ребут и пауэр вряд ли кто переплюнет, конечно. Но ебать их косой кочерыжкой, так поднасрать в, прямо скажем, не самом маленьком заказе, это надо уметь. Бляди!!!!Эмоций до жопы, а сколько всего компов? Штук двадцать-тридцать? Тогда каждый пятый это 4-6, каждых десятых целых 2-3! Ебать в рот таких сисадминов, которых напрягает подключить 4 винчестера и 2 блока питания (после ебли уволить без выплаты зарплаты). 6 винчестеров и 3 блока питания ситуацию не меняют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 2Дениска - пичалька, плиа. Нихачу, чтобы также с Юльмартом поступили, у них центр выдачи прямо рядом с моим домом Чо, Валекс, жена так и не даёт? Дрочи, чоужтам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Крагл - мудак. Компьютеры, купленные в магазине, должны работать все, там всё должно быть подключено и при этом куда надо. Каждый должен работать за свою зарплату. Зачищать говно за каким-то пидарасом в натуре влом, продавать неработающие изделия - блядство. Какие тут ещё комментарии нужны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Вот поэтому я, как истинный лузер и не любитель иметь лишний секас с новой техникой, предпочитаю а)готовые компы, в сборке и из магазина, и б)с предустановленной системой Если оная система установлена, это гарантирует что комп хотя бы собрали полностью и правильно, и хоть как-то проверили, в смысле хоть система встала, а это уже приятная мелочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Спасибо, питон, ты наиболее ёмко и по существу выразил то, что мне выражать было влом. Каждая канцелярия должна заниматься своим делом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 2Мурлыка - нипуйя это не гарантирует. В частности все наши компы были уже с предустановленной осью, которую я перезалила. А у них банальный конвейер - систему сначала разливают на винчи и только потом втыкают их в системники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 2Мурлыка - нипуйя это не гарантирует. В частности все наши компы были уже с предустановленной осью, которую я перезалила. А у них банальный конвейер - систему сначала разливают на винчи и только потом втыкают их в системники.оппа.. мда, такой ход я не учла. Тады я даже не знаю как с ними бороться, видимо методом проверки каждой машины прямо на их складе перед погрузкой а ваще удоды конечно( ЗЫ: но предустановленная система эт всё-таки полезно - типа первой прикидочной проверки работоспособности диска) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Бороться посредством гарантии + теста сразу после покупки. Плюс, конечно, настойчивость, куда без этого. В частности, коллега бился с Риком довольно длительное время, прежде чем там, наконец, согласились заменить мамку. Причем я бы лично не заменила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Бороться посредством гарантии + теста сразу после покупки. Плюс, конечно, настойчивость, куда без этого. В частности, коллега бился с Риком довольно длительное время, прежде чем там, наконец, согласились заменить мамку. Причем я бы лично не заменила)Ага, только в плане сборки это неэффективно нифига( так ты день угрохала но за этот день довела всё до ума, а если сесть на них и гонять туда-сюда пока не привезут все нормально собранные - на это уйдёт раз в несколько больше времени и примерно столько же нервов, если не больше. Получается или надо требовать проверки прямо у них на складе перед погрузкой, или они так и будут пользоваться тем что клиентам жалко своего собственного времени и нервов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Ну как тебе сказать. Если бы у меня была конкретно поставленная задача "оттестить всё накуй" я бы с ней справилась бы за полдня, бо все тесты прикручены к сетевой загрузке. Однако так как с временем полный сабж, такого не было. На складе никто сотню-две пк проверять не будет - они осатанеют там накуй. Следовательно... надеемся на удачу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts