Schumofil Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А кто говорил про то, что умеет различать полутона? Есть моменты, когда полутона неуместны КТ - она всегда КТ, даже в Африке (т.е. в Кьялами ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Помню, в монце 94, Бергер намеренно сдерживал Хилла с одной целью - дать оторваться и выиграть Алези, который был на другой тактике. Причем Бергер был номинально №1 в команде, но еще перед гонкой говорил, что его задача - дать выиграть Жану. Это действительно благородно было. А вот многочисленные пропуски Кулером Хилла в том сезоне были отвратны не менее, чем пресловутая Австрия. То же самое и с Маклареном (и тем же самым Култхардом)... Ну не знаю благородно ли сдерживать соперника, чтобы дать выиграть другому. Хотя Бергер и Алези закадычные друзья. А про пропуски Култхарда я ничего хорошего сказать не могу, хотел противопоставить мне Култа? Он ничем не лучше Барика, Ирвайна... PS Хотя я Мак имел ввиду. В Уильямсе Култ только очки у Хилла отбирал. Или может он в Португалии Хилла пропустил? Только не в перёд, а назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Есть моменты, когда полутона неуместны КТ - она всегда КТ, даже в Африке (т.е. в Кьялами ) Да ну. Помоему есть моменты, когда полутона тебе выгодны. 2 Мишук А чё. Пусть разигрывают кубок вТарикеллАв. Тогда и все вопросы снимутся, никто не будет никого обвинять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Или может он в Португалии Хилла пропустил? В португалии 94? Да, конечно, по приказу из боксов... Как и в Бельгии с Италией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да ну. Помоему есть моменты, когда полутона тебе выгодны. 2 Мишук А чё. Пусть разигрывают кубок вТарикеллАв. Тогда и все вопросы снимутся, никто не будет никого обвинять. Я уже писал, даже не раз, что считаю КТ гадостью, но вынужден мириться с нею. Хрен с ними, полутонами - факт в том, что если КТ, то для всех. Если нет - то тоже для всех. А то получается - в Хересе Култ пропустил - хорошо, в Японии (97) Ирвайн пропустил - плохо. Предвзятость... П/п кубка вторикелл - я уже предлагал сделать команды монопилотными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хрен с ними, полутонами - факт в том, что если КТ, то для всех. Если нет - то тоже для всех. А то получается - в Хересе Култ пропустил - хорошо, в Японии (97) Ирвайн пропустил - плохо. Предвзятость... Факт в том, что после Австралии 98 КТ запретили (хотя ничего доказано не было. И Быть не могло, ИМХО), а на следующей гонке Эдик Мишку пропустил как ни в чем не бывало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 24, 2003 Author Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen да , про МакЛарен обязательно надо было сп*здеть Ой - команду любимую зацепили. Причем не сп** ли, а правду сказали - командная тактика там применялась. А вот интересно и чьи это были слова в соседнем топе : "только тронь Супу - сразу начинаецца " Ну и чем ты отличаешься - болельщик не супы? А ну да как обычно - следим за другими - а сами прям ангелы безгрешные, бессеребренники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Да че вы клаву мнете? Всегда КТ была и будет. И устранить ее невозможно! Можно запретить ДЕМОНСТРИРОВАТЬ КТ, но запретить умело пользоваться ею - нельзя. Недоказуемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Я полагаю, что Вилы сделают умнее. Пит-стоп у Ральфа на 3 сек длинее, или там колесо потеряют, или (случайно ) забудут заправить. Вот такая вот куйня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen да , про МакЛарен обязательно надо было сп*здеть Ну так конечно. Помню как некий Кулхард пропустил вперёд некоего Хаккинена (явно в боксах приказы отдавались). Давно это было, а самое главное что правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen ..., или (случайно ) забудут заправить... Этого не будет - КК еще никто не отменил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 madlopt: В КАРТ сейчас тоже начинают проникать веяния формулы Карп с нецензурными словами пропустил Трейси на последней гонке и через пару кругов влепился в отбойник. А прошлогодний финиш в ИРЛ... дык там Хорнишу вроде как только вторым можно было финишировать, но убери он ногу с педали газа преследователи сожрали бы его тут же и даже не подавились. Вообще согласен с Шумофилом по поводу одного пилота в команде, ну или по крайней мере как в КАРТ где даже на питах придержать довольно сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 мое мнение: Первоначальное сообщение от Анна перед последними двумя гонками сезона, Первоначальное сообщение от Анна "Скажем так, если Ральф будет идти вторым, а Хуан третьим, то понятно, что Хуан его обгонит." отличие, ИМХО, от Австрии оч. большое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Считаю, что Фрэнк прав. Имеют право. Они - команда. Мне интересно, что скажут те, кто болеет за Виллиамс и очень возмущался Австрией 02 (маленькая такой провакационный смайл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: [bНо если Ральф пропустит Монта также картинно как это сделали в Феррари публика (как своя так и чужая ) запинает Фрэнка. [/b] верно..... но надеюсь что Монтойя все таки сможет и сам че нить... Все-таки не от Ральфа счас зависит исход чампа. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman именно это и скажут. А еще то, что кажется у Ральфа будут проблемы с радиосвязью и вааще он оглох после болей в голове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А на мой взгляд, если такое конечно случится, это будет всего лишь нормальный поступок (мужской, джентельменский, человеческий) со стороны напарника. Конечно при условии, что исполено будет по-мужски. Без демонстрации соплей униженного и оскорбленного. есто один МАЛЕНЬКИЙ момент: когда была Австрия, по-моему, математические шансы оставались и у Барика.... как я понимвю Ральфу надеятся не на что.... А я надеюсь что Монтойя победит сам... и если Ральф будет впереди, то обгонит так, как не раз его обгонял... Но тут командная тактика заключается в том, что бы Ральф не повел себя как Шумахер в 94 и 97 году- если в этом будет командная тактика- то все ОК... и ФИА не подкопается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Только это все словоблудие, и Ральф его не пропустит... и в этьом Вильямсы- когда Ферры ТЬАК боролись на трассе, как Вилы? как Ральф с Монтом?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton мое мнение: отличие, ИМХО, от Австрии оч. большое.... А вот по мне так разница мизерная. Это всего лишь самообман - уверять себя в том, что за 2 гонки чем-то отличается от "за 10 гонок" до конца. Чтобы проверить себя, просто ответь на вопрос - Вот, за две гонки - можно. А за три гонки - можно? Если да, то А за 4 гонки можно?... И так далее. И в один момент ты придешь к тому, что за N гонок до конца чампа пропускать можно, а за N+1 уже нельзя. Не есть ли это самообман? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот по мне так разница мизерная. Это всего лишь чампа пропускать можно, а за N+1 уже нельзя. Не есть ли это самообман? Фил!(шумофил).. там еще потом есть пост, объясняющий как МИН, у Барика с Мишей у обоих были шансы, а у Ральфа кроме головной боли осталось немного... А если он пропустит Монта...., то потом и поговорим.... я думаю: ТАКОГО НЕ БУДЕТ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil АИ так далее. И в один момент ты придешь к тому, что за N гонок до конца чампа пропускать можно, а за N+1 уже нельзя. Не есть ли это самообман? нет СОЛНЦЕ мое!!! нет! Пропускать за ннннн гонок до конца, значить ДАВАТЬ.... а когда тебе УЖЕ не светит, а у противника партнера по команде такой правильный напарник, то в ПОСЛЕДНИЙ момент решать Ральфу... НО! чтол бы он не решил, на самом деле главное Молнтойя, раз уж довел ЧМ до того, что наступает МШ на чемпионство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton и в этьом Вильямсы- когда Ферры ТЬАК боролись на трассе, как Вилы? как Ральф с Монтом?... Ага и после этой борьбы Патрик с Френком пялили их после гонки,и они пообещали больше не делать этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Ага и после этой борьбы Патрик с Френком пялили их после гонки,и они пообещали больше не делать этого. может и так.... но! фак(т) остается фак(т)ом! БОРЬБА была, а не отсос по контракту...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 кстати, может не в тему, но прикольная фотка на обложке последнего номера Ф1 в плане, чем Барик занят :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton нет СОЛНЦЕ мое!!! нет! Пропускать за ннннн гонок до конца, значить ДАВАТЬ.... а когда тебе УЖЕ не светит, а у противника партнера по команде такой правильный напарник, то в ПОСЛЕДНИЙ момент решать Ральфу... НО! чтол бы он не решил, на самом деле главное Молнтойя, раз уж довел ЧМ до того, что наступает МШ на чемпионство... Спасибо за "солнце", но у меня другая ориентация (тут большой лол - типа шутка). Для Ральфа по большому счету похх, кто там главный - Монтойя или Мишка (брат как-никак, одно чемпионство он ему уже испортил, в 97). Его контракт с Вильямс уже продлен, а ХПМ все норовит к конкурентам перебежать. Френк не удет нагибать своего пилота ТАК, особенно теперь, когда ХПМ может вообще улететь по окончании ЭТОГО чампа в Мак или еще куда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts