Jump to content

Лучшие шумососы форума

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Ну теперь Вам "заступники Дизавора", хана.

Если женщину довести до теперешнего состояния Анны, можно просто сливать воду:)

Аннушка, РЕШПЕКТ!

• Replies 468
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Araffat

сколько девчёнок знаю все болеют за Шумми;)

С тех пор, как я появился на этом форуме, меня время от времени смущает один и тот же вопрос: в жизни я знаком с десятками тремя, наверное, человек, которые интересуются Формулой. Из них только один (!) болеет за МШ.

В связи с этим мне непонятно почему на этом форуме "срез общества" столь перекошен...

Первоначальное сообщение от Анна

Это кому как. Кому мож и сладкая, да только тебе этого знать не дано.

А указывать мне что и где писать - боюсь так обосрешься никакого имодиума не хватит.

Так что сперва научись у себя на толчке командовать.

ежемесячник "женские дела" ? или уже не актуально?

Первоначальное сообщение от Oldman

С тех пор, как я появился на этом форуме, меня время от времени смущает один и тот же вопрос: в жизни я знаком с десятками тремя, наверное, человек, которые интересуются Формулой. Из них только один (!) болеет за МШ.

В связи с этим мне непонятно почему на этом форуме "срез общества" столь перекошен...

Как же тебе повезло с окружением!!!

В моем ближнем окружении никто даже представить не может, что можно болеть не за Шумахера!:(

Первоначальное сообщение от Kilowatt

Судя по тому, что ты на форуме умеешь только срать - то для тебя такие вопросы уже давно неактульны.

Впрочем если иногда можешь хоть чем то шевелить, кроме прямой кишки - милости прошу в воскресенье в 5:0 - там и выясним что актуально тебе.

2Oldman

А человек так устроен. У тебя одни представления о хорошем и плохом и ты восновном общаешься с людми имеющими такие же представления. И стараешься не контактировать с людьми имеющими другое мнение. Вот тебя и окружают близкие тебе по духу люди. но это не значит, что других нет, это значит, что ты с ними не умеешь ладить.

Про это еще Папюс лет 500 назад писал в трактатах. И даже терминологию определяющую такое состояние человека дал. Твой случай полностью вписывается в определение "Человек чувственный". Не путать это не о чувствах, это о мироощущении и социальном статусе.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Bob

Как же тебе повезло с окружением!!!

В моем ближнем окружении никто даже представить не может, что можно болеть не за Шумахера!:(

да уж... Я рад, что ты истратил на меня один из своих драгоценных постов :)

Завидую завистью не свойственного мне цвета[ss=1][/ss]...

Слышь, Киловатт... А ты уверен, что с этой фразой не загнул манёк? Особенно со второй её половиной...

Ну теперь Вам "заступники Дизавора", хана.

Если женщину довести до теперешнего состояния Анны, можно просто сливать воду

Аннушка, РЕШПЕКТ!

Да уж, ну ладно завести меня, посещавщего в течении этой недели ИМНС, пенсионный и соцстарха фонды, но что б Анну достать, это хорошо постараться надо было.

Так что сперва научись у себя на толчке командовать.
Смывных бачков начальник, туалетов командир...:D

Судя по тому, что ты на форуме умеешь только срать - то для тебя такие вопросы уже давно неактульны.

Впрочем если иногда можешь хоть чем то шевелить, кроме прямой кишки - милости прошу в воскресенье в 5:0 - там и выясним что актуально тебе.

далековато я от 5:0....

да и что мне с тобой выяснять ?

ты же истеричка....

далековато я от 5:0....

да и что мне с тобой выяснять ?

ты же истеричка....

Что так сильно обосрался?

Нечего? - То есть уже давно неактуально - ну так вот и не командуй тут что мне делать.

Можешь к толчку присоединить своих соседок по приподъездной скамейке - пока на них потренируйся.

Очередной раз жидко пернул - поздравляю.

В твоем состоянии в себе держать опасно - отравление орагнизма может случиться

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от SMak

2Oldman

А человек так устроен. У тебя одни представления о хорошем и плохом и ты восновном общаешься с людми имеющими такие же представления. И стараешься не контактировать с людьми имеющими другое мнение. Вот тебя и окружают близкие тебе по духу люди. но это не значит, что других нет, это значит, что ты с ними не умеешь ладить.

Про это еще Папюс лет 500 назад писал в трактатах. И даже терминологию определяющую такое состояние человека дал. Твой случай полностью вписывается в определение "Человек чувственный". Не путать это не о чувствах, это о мироощущении и социальном статусе.

хммм.... Я ... и согласен и не согласен. Согласен в части "окружают близкие по духу люди". Это - действительно так.

Однако есть еще, как минимум две... группы людей, которых я не "подбираю" вообще (коллеги по работе) или "условно подбираю" (речь идет о коллегах по другим интересам, в частности о тех, с кем я в футбол играю).

Первоначальное сообщение от Neud

Скажите, кто лидирует в рейтинге? А то у меня все организаторы заигнорены, непонятно.

вот бедолага:D так переживать!

Анна : ты глупая .....

Откуда тебе знать то.

У тебя ж вместо серого вещества - коричневое.

Так что займись своим прямым делом - продолжай срать.

А то форум загнется без твоего дерьма.

Первоначальное сообщение от anton

Анют, а ты чё повелась на эту фигну? пропустила бы, пусть забавляется :D

А ты ещё на его защиту встань.

а то им бедняжкам так неуютно здесь - все их притесняют.

Просто я если я вижу хама - то я ему так и говорю, что он хам.

...Просто я если я вижу хама - то я ему так и говорю, что он хам.

Понятно.

Непонятно, зачем говорить ему об этом снова и снова?

И еще, если человеку все вокруг все время говорят "ты хам", он этим самым хамом и станет со временем.

хммм.... Я ... и согласен и не согласен. Согласен в части "окружают близкие по духу люди". Это - действительно так.

Однако есть еще, как минимум две... группы людей, которых я не "подбираю" вообще (коллеги по работе) или "условно подбираю" (речь идет о коллегах по другим интересам, в частности о тех, с кем я в футбол играю).

Ну это в принципе ничего не меняет. Футбол - командная игра и если Вы не будете отлично понимать друг друга, то и играть будете так же. А понимать друг друга можно только если ваши мироощущения сходны. На работе тоже, для эффективности необходима команда. А иначе не будет успеха.

Может в жизни реально никто о этом не задумывается, но это то, что было, есть и будет.

И не все сослуживцы и соигроки Вам, уважаемый Олдмен, товарищи и друзья с которыми Вы готовы делиться сокровенным. Думаю что так.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Поянятно.

Непонятно, зачем говорить ему об этом снова и снова?

И еще, если человеку все вокруг все время говорят "ты хам", он этим самым хамом и станет со временем.

Почему же станет - он уже есть. Так что нелишне ему об этом почаще напоминать. Чтоб знал, где его место и не отсвечивал.

Или тебя устраивает, что некоторым здесь позволено все, в силу того, что они видите ли себя так отпозиционировали?