kimi Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent сомневаюсь, что поможет Почему? Эксперимент был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Почему? Эксперимент был? че-то мы слегка ушли в сторону от темы. Я говорил про уход некоторых форумчан. Экспериментов не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent че-то мы слегка ушли в сторону от темы... Чегой-то "ушли"? А даже если бы и ушли - чего бы и не уйти - от такой-то темы уйти - не грех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 А даже если бы и ушли - чего бы и не уйти - от такой-то темы уйти - не грех. вот тут согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Аминь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Ну вы гоните, ребята! У нас не тот форум, где кто-то может кого-то заставить уйти отсюда. И не надо придумывать причины типа:"вот он виноват". Меня год назад в чём-то подобном винили не раз. К примеру Айртон и Ко. кричали мол я виноват в том, что Кошка ушла с форума, тогда как мы с ней нормально общаемся и она сама другого мнения нежели Айртон и Ко. Если у вас есть глаза, то вы могли видеть, что шумососы свалили сразу после Жапонии. Типа миссион акомплишт. Но они ещё вернутся, рано плакать начали, вернутся ещё их сами погоните, гыгы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Я говорил про уход некоторых форумчан. Делать им нефиг было, этим форумчанам. Тем более какой смысл уходить, когда потоки дерьма начали более-менее аккуратно ликвидироваться... Повелись на классическую провокацию наших говномётов а-ля лиса, серущая в барсучьей норе. Чистоплотный барсук валит вон, а лиса с комфортом располагается на отхезанной территории. Ну с комфортом ей вряд ли удастся расположиться - я пока ещё тут... А вот некая форумная индифферентность по отношению к говнюкам, сопряженная с явным неодобрением в адрес тех, кто был объектом их поноса, меня лично не то чтобы удивляет (пожалуй, нет), но удручает несказанно. Политика "умиротворения агрессора", сиречь - умеренного модерирования дабы нежные по натуре дерьмомёты ни дай бог не почувствовали себя ущемлёнными, имеет к сожалению печальные последствия - точно нас история ничему не учит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt завязывайте нафиг сопли ! ушли - пришли... щас я расплачусь. Что-то мне обидно, что в столь важном рейтинге я "не вошел в десятку"... Будем исправлять ситуацию... Киловатт! С тобой, дерьмо собачье, говорить о чем либо ваще не интересно! Ты ж двух слов связать не можешь (не матерных). Киловатт??? :) Да ты "пиковатт"... Дуб дубом, только расположение кнопочек на клаве запомнил и семь русских слов выучил... "это у него мозги наизнанку выперло..." - ну тебе, киловатт (теперь ты у меня будешь с маленькой буквы, как неуд), это не грозит - переть то нечему... Black Alex'у: >> Но мне лично, очень жаль, что Кевина могут читать на другом форуме, а у нашего такой возможности нет. > А я лично считаю, что это большое достижение. Угу... "Кухарка может управлять государством" В.И.Ульянов (Ленин)... Вот ты та самая кухарка и есть! Дерево, но не красное, а гнилой тополь, который даже на дрова не годится! Madlopt'у: > У нас не тот форум, где кто-то может кого-то заставить уйти отсюда. И не надо придумывать причины типа:"вот он виноват". Меня год назад в чём-то подобном винили не раз. К примеру Айртон и Ко. кричали мол я виноват в том, что Кошка ушла с форума, тогда как мы с ней нормально общаемся и она сама другого мнения нежели Айртон и Ко. Ну и дурак же ты, Мадлопт!... Заставил девушку выбирать "или или"... Ты так уверен в своем обаянии??? Или напомнить как ты "дружил" с Вильямсом и КАА??? Если хорошо воспитанные люди тебе вежливо отвечают на посты, то это не означает, что они уважают твою хамскую философию. И что это за таинственная "Ко" у меня была??? Когда я тебя послал, то я был один. Когда я тебя простил, то то-же отвечал только сам за себя! Или ты, малыш, обиделся, что я твои юсовские покатушки облажал? Да говенные покатушки - для пенсионеров и неудачников!!! Даже неудачники Ф-3000 в засратом КАРТ становятся "звездами"... Будешь спорить??? ------------------------------------------ Значит так! Чтоб, блин, мой ник попал в "очковую зону" этого рейтинга!!! Правда в 2003-ем я болел за Кими... Но иначе, я вас козлов так уделаю, как Миха неуда не лажал!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Ayrton, да иди-ка и ты на х*й... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Что-то мне обидно... На чем сидишь? Подозреваю, что не грибочках. Возможно на мухоморах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Ну чё Айртон КАРТ vs Ф1 дубль хрен знает какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw На чем сидишь? Подозреваю, что не грибочках. Возможно на мухоморах. Сезон 2003 в Западной Сибири был жарким и сухим, поэтому грибы не уродились, даже мухоморы... Мож подкинешь какой травы забористой из Израиля??? А то у нас конопля не забористая, кока не растет, а мак весь повывели еще в 70-х... Дезавор: Ты который месяц в Регину Дубоватую метишься, а попасть не можешь... Мож ты косой??? А копирайты ставить надо! Даже если ты косой... Ну дык я не понял... Мой рейтинг вырос или как??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Что-то мне обидно, что в столь важном рейтинге я "не вошел в десятку"... Будем исправлять ситуацию... Значит так! Чтоб, блин, мой ник попал в "очковую зону" этого рейтинга!!! А что, в этом рейтинге очки дают за первые 10 мест? И вообще, где регламент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Первоначальное сообщение от Denton Ну чё Айртон КАРТ vs Ф1 дубль хрен знает какой? Нет! Я тут поддавшись на уговоры, посмотрел таки десяток гонок этого сезона... Больше мне не интересно ни смотреть на это, ни говорить об этом... Теперь для КАРТ есть свой загончик на форуме, куда я не заглядываю - можете тащиться от этих покатушек до оргазма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Ayrton "После долгой болезни снова на сцене"? Решил прочно войти "в десятку"? Отличные методы, супа! Дерзай, и флаг тебе в очковую зону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 мне вот тока интересно, а чё эта тема еще не в сортире??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Потому как оказалось, что очковая зона интересна некоторым товарищам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 \\\\\\\\\\\Нет! Я тут поддавшись на уговоры, посмотрел таки десяток гонок этого сезона...\\\\\\\\\\\\\ Ну дам же за безуперечной техникой пилотажа не понаблюдаешь обгоны блин мешают. Толи дело "королевка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 28, 2003 Share Posted October 28, 2003 Да кстати если тебе не интересно говорить об этом, то не надо бросаться фразами типа "гонки на овалах только ради крови" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts