Miha Kakkinen Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Я вот тут падумал на днях почему Супа притягивает к себе спорные моменты? например обгон на прогревочном круге в 94 годе, Супа что правила не читал? попытка вынести Вильнева в 97 , ведь Супа говорил что не ударь он Вильнева тот бы вылетел с трассы -и Вильнев с этим согласен, так зачем было бить? блокировка Хаккинена в 2000 годе в СПА , это прям песдетз скорость то окуеть , вьехал бы ему в зад Мика мог бы убицца наглухо, а Супа трендел что его Кулхард убить хотел - скорости то несравнимы а подставление под удар зада своего Монтое , ведь видел же что Монтоя тормозить не успевает(Бразилия02) ведь сошли бы оба если б не реакция Монтои бодание Трулли в Малазии03 , ведь видел же что не пролезет обгон Трулли вне трассы , правила чтоль не читал? и это только то что я вспомнил мои вывод - Супа не успевает подумать , то есть действует быстрее чем думает Сразу говорю - ссылку не дам - это моё мнение только и всего и мастерство Супы я не ствлю под сомнение (слышите , Славики и Конрады?) мнение неуда не рассматривается ибо он из сэкзуальных меньшинств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Смысл в этом есть. Причем надо учесть, что Шум больше кого-бы то ни было ездил за этот период без какой-то реальной борьбы на трассе (в процентной отношении, конечно, вспомним прошлый год, например). Или это просто кажется, так как любое дейсвие Шума попадает под самое пристальное внимание? Сейчас начнутся подсчеты с обоих сторон - посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Шумахер чуствует свою безнаказаность, поэтому ИМХО может себе позволить некоторые некорректные действия...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Или это просто кажется, так как любое дейсвие Шума попадает под самое пристальное внимание? хорошая мысль Я бы еще сказала пристальное внимание пристрастных наблюдателей (в обе строны пристрастных, не бейте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Он Супа ему все можно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Он Супа ему все можно! Не факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 А у меня другой вариант - немного неожиданный. Я например думаю, что Шумахер иногда бывает... легкомысленным!!! Например обгон на прогревочном круге в 94 году не иначе как легкомыслием не назовешь: он и правила знал и все знал, а обогнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Причем надо учесть, что Шум больше кого-бы то ни было ездил за этот период без какой-то реальной борьбы на трассе (в процентной отношении, конечно, вспомним прошлый год, например). А другие года? Что он, только 2 год в Формуле ездит? Уж по обгонам он далеко не последний, мягко говоря... 97,98 - годы где он постоянно боролся, только благодоря чему и на титул претендовал, соперники то на самовозках ездили... мои вывод - Супа не успевает подумать , то есть действует быстрее чем думаетА что в этом удивительного. К тому же, что бы ни говорили про стальные нервы, он явно игрок по своей сути... И даже побольше Монтои м.б., только гораздо лучше умеет эмоции маскировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 r к вопросу о [мои вывод - Супа не успевает подумать , то есть действует быстрее чем думает], еслибы вы внимателно читали газету авторевю то узнали бы что большинство гонщиков и инструкторов уверяют что пилот действует на трассе подсознательно поскольку в гонке трезво оценить ситуацию в момент жаркой схватки НЕРЕАЛЬНО!!! так что Миша и вправду силен даже на подсознательном уровне а к вопросу об обгоне за пределами трассы, то Шум просто не удержал тачку на такой скорости, потому там асфальтовая полоса безопасности что вылетают там довольно часто не только в Ф-1. и хватит грязи ПЛЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от daToxa ...а к вопросу об обгоне за пределами трассы, то Шум просто не удержал тачку на такой скорости, потому там асфальтовая полоса безопасности что вылетают там довольно часто не только в Ф-1... Я думаю, что если бы там был гравий, МШ удержал бы тачку на трассе с легкостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Да ,игрок он ещё тот,ведь все великии кричат,чтоб заканчивал карьеру в этом году на пике.Молодешь прёт(Алонсо и ко.) и довольно здорово,непобидимых нет. Гонщик феноменальный,чувсвовать разницу давления в колёсах в 0,2 атмосферы,я тоже объянить не могу. Монт бестрашен и быстр,а вот этого чувства не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Гонщик феноменальный,чувсвовать разницу давления в колёсах в 0,2 атмосферы,я тоже объянить не могу. Монт бестрашен и быстр,а вот этого чувства не имеет. Уж тебе, конечно, виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Я вот тут падумал на днях почему Супа притягивает к себе спорные моменты? и это только то что я вспомнил мои вывод - Супа не успевает подумать , то есть действует быстрее чем думает А ЙА ДУМАЮ, ЧТО НА САМАМ ДЕЛЕ ШУММА ПО МНОГО РАЗ ЧИТАЕТ ПРАВИЛА. ОН ДАЖЕ ЗАПИСЫВАЕТ ИХ НА МАГНИТАФОН И ПРАКРУЧИВАЕТ ПЛЕНКУ, КАГДА СПИТ. ЭТА ПОМАГАИТ ЕМУ ЗАПОМНИТЬ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ НЕ ТОЛЬКА САМИ ПРАВИЛА, НО И ВСЕ ЛАЗЕЙКИ В НИХ, ШТОБЫ ЗАТЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ В ГОНКЕ. ВЕДЬ СКОЛЬКА ТАКИХ "САМНИТЕЛЬНЫХ" ЭПИЗОДАФФ Ф КАРЬЕРЕ СУПЫ И КАК РЕДКА ЕГО ЗА НИХ ШТРАФУЮТ? ЗНАЧИТ, ОН ПРОСТА АТЛИЧНА ЗНАЕТ ВСЕ ДЕТАЛИ ПРАВИЛ. ВОТ ПАЭТАМУ ШУММА ВЕЛИЧАЙШЫЙ ГОНЩИК ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! ШУММА СУПА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Уж тебе, конечно, виднее. Оооо,да нет не думаю.Это Хед жаловался,что Монт даже на плохо настроенной машине способен показать отличный результат,Ральф нет.Попали с настройкой, Ральф прибавляет больше Монта,почему,да наверное даже они не знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Оооо,да нет не думаю.Это Хед жаловался,что Монт даже на плохо настроенной машине способен показать отличный результат,Ральф нет.Попали с настройкой, Ральф прибавляет больше Монта,почему,да наверное даже они не знают. Хэд говорил о прошлогоднем болиде и о том, что у него были проблемы с задним мостом - Монтоя умел его ловить, а Ральф нет. Только и всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Хэд говорил о прошлогоднем болиде и о том, что у него были проблемы с задним мостом - Монтоя умел его ловить, а Ральф нет. Только и всего. Тот год это показал ,этот подвердил ,Хед говорил ,в этом году угадали с машиной,и уже прошлогодний король пола уступает Ральфу в субботней квале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Тот год это показал ,этот подвердил ,Хед говорил ,в этом году угадали с машиной,и уже прошлогодний король пола уступает Ральфу в субботней квале. Угадали с машиной? Это как? Ральфу больше подходит? Наверное. Но где Ральф, а где Монтоя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 5, 2003 Share Posted October 5, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Угадали с машиной? Это как? Ральфу больше подходит? Наверное. Но где Ральф, а где Монтоя... Тут спору нет,конец сезона слит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Молодешь прёт(Алонсо и ко.) и довольно здорово,непобидимых нет. я бы сказал Райкконен и ко По теме Миха как всегда прав! Супа, есть Супа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Тот год это показал ,этот подвердил ,Хед говорил ,в этом году угадали с машиной,и уже прошлогодний король пола уступает Ральфу в субботней квале. формат квал по-моему поменялся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Я вот тут падумал на днях мои вывод - Супа не успевает подумать , то есть действует быстрее чем думает . пианист, например - он что, думает, какую ему клавишу нажимать во время игры?%% нет. Эт уже в нем самом, он даж может во время исполнения пьесы думать о семье, о том, что у него будет сегодня на обед, например)). Эт уже высшее мастерство, когда все настолько отработано, что все на автомате, на интуиции. А МШ гоняется уже 30 лет, так что ему пофиг, все уже отработано миллион раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Смысл в этом есть. Причем надо учесть, что Шум больше кого-бы то ни было ездил за этот период без какой-то реальной борьбы на трассе (в процентной отношении, конечно, вспомним прошлый год, например). Или это просто кажется, так как любое дейсвие Шума попадает под самое пристальное внимание? Сейчас начнутся подсчеты с обоих сторон - посмотрим В процентном отношении прошлый год не перетягивает все остальные года... А вот пристальное внимание действительно есть и это совершенно не удивительно, так как Михаэль ведет борьбу за титул о-очень много лет, практически 10 ( для сравнения Хилл - 4 года, Вильнев - 2 года, Мика - 3 и т.д.), так что и "заметных" инциндентов поднакопилось больше, чем у остальных....впрочем, я не утверждаю, что единственная причина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Okean А у меня другой вариант - немного неожиданный. Я например думаю, что Шумахер иногда бывает... легкомысленным!!! Например обгон на прогревочном круге в 94 году не иначе как легкомыслием не назовешь: он и правила знал и все знал, а обогнал. В 94 горду к середине сезона он уже был настолько впереди, что у меня 2 варианта. 1- решил, что можно и повыпендриваться. 2 - ФИА потребовали дать повод к созданию видимости борьбы в чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Думаю все проще Не помню, где но года 2 назад читал статейку. Там были цитаты из интервью с Михаэлем. Так его там и спросили про то почему ему удаются хорошие результаты. На что он заявил, что сам не знает но может сказать как он ведет болид. По его мнению самым важным в гонке является правильное прохождение поворотов. А у него есть огромный опыт в этом еще с детсва. Катаясь в Альпах, он типа научился не контролировать прохождения поворота, а контролировать выход из него для занятия наилучшей траэктории для входа в следующий. Я так понял, что в момент входа в поворот он уже смотрит на следующий и выходит из поворота на самой идиальной траэктории для следующего. Честно, я не поверил, думал чистая лажа для паблисити . Но прошлым летом поехал на машине из Бахчисарая в Ялту через Айпетри . Пад*а мент сказал, что там дорога супер . И я попробовал. Минут через 15 я догнал, а потом как вкопаных сделал местных "гонщиков", причем совсем не напрягаясь. Просто было как то не обычно, смотреть не на дорогу(поворот), а вперед за поворот. Советую, попробуйте и может что станет понятней. И думаю в этом вся штука. Хотя и не гарантирующая отсутствие ошибок в прохождении самого поворота. Ведь там могут быть ямы, вода, песок и вполне вероятно недоотценить состаение самого покрытия. Думаю по этой причине иногда михаэля и сносит в повороте. Хотя еще раз, это только мое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от daToxa ...еслибы вы внимателно читали газету авторевю... А авторевю-это, что последняя инстанция? Нашёл авторитет блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts