Araffat Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Отношение поменя к Шумми как к человеку после Аделаиды 94 Кстати, я за Феррари тоже болел до перхода туда Супы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не знаю умнее ли я кого-либо, сам я не могу это утверждать, но вот точно не хуже неуда. Болеть и думат у нас любой может, как хочет. Но также любой имеет право высказывать своё мнение, какое бы оно ни было. Правильно, его будут проклинать ещё доооолго. Педерастов здесь не любят. Хотя подобные его темки-это на самом деле мелочи, он один единственный раз крупно так испражнился на ВЕСЬ наш форум, за что его по сей день(а прошло уже больше года) будут пинать. Другое дело, что это ему не мешает продолжать в том же духе и смотреть, как за его задницу заступаются подобные тебе люди. Ну защищать я его не брался, как и тебя поучать, кстати, но просить я могу, мне вот высказывание Black ALex в колонке отзывов на sport-express.ru тоже не понравилось, ну и что с того? Ну ладно, а то сам себя словил на том, что топ оффтопом и загаживаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Болел за Шума с середины 98 года. После венгрии 2001 стал относится к нему нейтрально и полностью переключился на Монта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Как болельщик МакЛарен никогда за МШ не болел, но относился положительно до Аделаиды 94. Стойкая неприязнь появилась после Хереса. Отрицать то, что он прекрасный гонщик глупо, но то что он человечишко тот еще - это факт. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первую гонку Ф1 посмотрел в 1992 году. Если не ошибаюсь - Монцу (там еще Сенну не могли после финиша из кокпита достать - у него судороги начались). Поправьте, если не прав. Так вот. Я сразу понял, что болеть буду только за него. Ни разу не пожалел об этом решении. Сенна был и остался для меня эталоном гонщика. По сабжу: 1. Сначала не понравилась рожа, потом знаменательный 1994... Но это бы еще ничего... Подзабылось... Но вот 1997!!! Это был уже край. Еще бесило то, что этому подонку постоянно помогала ФИА. После этого Австрия-02 мне была уже похх, потому что хуже относится к кому-то просто невозможно. Кстати, до перехода красной супы в феррари, я не болел за феррари, но симпатизировал из-за Герхарда и Жана. 2. НИКОГДА! Короче - МШ, Феррари, Неуд - коллективно пашли нахх (С)СГС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted October 16, 2003 Author Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Или я что-нибудь пропустил, или сам автор топика не высказывал своего отношения к Шумахеру ;-) По теме: Шумахер не нравился никогда. Счёт пока ~ 17:5 не в пользу Шума. Конечно, не высказывал, а то еще в Шумофилы или Шумофобы запишут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Я непонимаю выражения "Неуд пошел нах". Форум тут 2х полюсовой, тут нет болельщиков Монтойи и тд тут есть только тот кто любит Шумахера и тот кто его нелюбит. Есть те кто его просто не переваривают Десавор там и так далее это можно сказать экстрим "-" (минус я поставил не потому что это отрецательно, а потому что есть 2 полюса). Есть люди сдержанно относящиеся к Шумахеру но не очень то его любящие (эт я). То есть как бы почти "Нейтрал". Есть те кто немного симпотизируют Шумахеру то есть это "нейтрал" со знаком "+". Есть конечно и другой конец экстрим "+" и в этом конце и есть Неуд. При всем моем личном неуважении к Неуду могу сказать что имея огромное самомнение он еще никогда никого не оскорблял (по крайней мере я не видел может я плохо смотрю). Вообщем я не считаю что "НЕУД ИДИ НАХ" это выражение с которым нужно заканчивать обращение пусть даже к полностью некомпетентному человеку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 а я считаю ,что из-за огромного самомнения и тупой уверенности в своей правоте уже можно посылать на хуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt он один единственный раз крупно так испражнился на ВЕСЬ наш форум, за что его по сей день(а прошло уже больше года) будут пинать. madlopt, ну-ка, ну-ка, когда такое было? Меня тогда ещё на форуме не было, а почитать было бы интересно. Ссылочки дашь? Неуд, кстати, повторно отправляется на х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 2Desavor Может это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 По тому самому сабжу: Мнение о Шуме изменилось после Австрии 2002, стал болеть за Монтойу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Десавор: тут Араффат выкладывал ссылки не кое какие "неудовские" топики, и ещё на СПБ кое что валяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss 2Desavor Может это? ...дааа... человек, действительно ко всему привыкает, даже к петле: подёргается, подёргается...и перестанет... это я ктому, что если сначала общение пугало, то теперь, видать, заводит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не знаю умнее ли я кого-либо,... но вот точно не хуже неуда. Это большое достижение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss 2Desavor Может это? Из серии "всё возвращается на круги своя" или "никогда не говори никогда". Распрощались господа с ф-оне, наговорили пафосных вещей на других форумах, глядишь, а кто это здесь трётся? Ба, так это-ж Неуд с Шумофилом. А что случилось, соскучились без гавна? Ну ладно, берите по паре кило, не жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Да понимаешь, это-ж не прикольно, когда на твои слова нет реакции. Ты пердставь---Неуд говорит "МШ гений Ф1 и в общем, круче него нет!" , а в ответ--тишина. Кто отвечать-то будет? Шумофил, Конрад и Иришка (это примеры, к слову)? А тут всегда можно ответ получить. Да еще и с точным адресом, куда и зачем идти. Люди ведь такие--хлебом не корми, дай поспорить. А еще лучше (если в реале)---то и потосовку хорошую усроить, если что. А так как Неуд реала боиться (как я понял), то ему здесь интересно позлить тех, кто не прется от МШ (да и просто за него не болеет, считая, Ф-1 времен МШ стала не в пример скучнее, чем была раньше. И исчезнет Неуд отсюда (да и может вообще из всех форумах) не тогда , когда его посылать будут, а тогда, когда МШ уйдет из Ф-1 (а еще лучше, я надеюсь--когда будет соперничать на трассе с Минарди) Вот поэтому мне и инетресен как собеседник не он , а Шумафил, например. Он хоть и болельшик МШ, но вполне адекватный. И он не спрячет голову в песок, если что. Пример--общеизвестный случай в Астрии 2002 и последовавшее за этим обсуждение в форумах. Ко крайней мере, если я не ошибаюсь, он тогда прилюдно высказал '"фи" этому поступку МШ и Феррари (естественно, с поправкой на то, что он Шумафил, как-никак ) А что сказал Неуд--можешь догадаться. В общем--кто что бы не говорил--все равно все здесь будут. Противополжности притягиваются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA он не спрячет голову в песок Ой, не говори... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Ну...Мне так показалось... Будет крестится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts