Jump to content

Грозу самцов - с днюхой!

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

Ура, мы долго ждали этого и оно наконец свершилось! Иришка, поздравляю тебя с наступившим днем рождения! Будь здорова и счастлива и не грози самцам слишком уж строго - нельзя их совсем пугать.

Здорово, что Михаэль устроил тебе такой роскошный подарок - скажи, ты ему письмо написала, как Деду Морозу? :)

Со своей стороны, очень сожалею, что не удалось пересечься ни с тобой, ни с кем-либо еще из наших во время моего недавнего визита в Питер. Чую, перед отъездом в Буржуляндию придется приехать к вам еще раз.

Я ващето смс*ку послал с поздравлением, но чё то она куда то ушла в небытиё, и отчёта о доставке нет. Так что ПАЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе всего чего тебе нехватает. И побольше.

Спасибо всем-всем-всем!!

Мад, ты абсолютно прав! только приезжай в выходные, ну или освобождайся вечером.

Серпент: секси герл всегда секси! особенно если рядом с ней не герл ;)

Тур: мырси! ТУР-СУПА!

Блэк: хи-хи! ню-ню...

Неуд: пасиб, дорогой! тебя также с нашим шестым! теперь титул Величайший подкреплен абсолютной цифрой! даешь seven times!!!

рада, что меня помнят.

Первоначальное сообщение от Irishka

...секси герл всегда секси! особенно если рядом с ней не герл...

Секси герл особенно секси, когда рядом с ней другая герл, которая не очень секси.

Все познается в сравнении.

стас: а вот и нет! серки герл всегда секси! а рядом с другой герл, которая тоже секси, она становится такооооооой... такооооооой... просто супер-секси... и всякие негерлы им могут уже и не понадобиться... ;)