Jump to content

Looser сезона

Safety carr
 Share

Looser-это  

81 members have voted

1. 1. Looser-это

• Ральф
      17
    • Дэвид
      7
    • Вильнёв
      29
    • Трулли
      3
    • Вилсон
      0
    • Пиццония
      16
    • другой(интересно кто?)
      9

Recommended Posts

Ну то есть тот кто выступил не так как мог и всем всё просрал.Ральф.А я за него болел...и буду болеть.Хотя на месте Уилльмса из команды я б его выпер и взял бы кого-нибудь типа веббера.быстрого и стабильного...А Ральф...После двух побед я ожидал лучшего

:(

Култ и Вильнёв:в сравнении с напарниками-ужасно.но Култхард под конец сезона,где-то с Великобритании разошёлся и выглядел не хуже Райконена.У Жака худший,думать сезон в Ф-1 и последний:(

Трулли-да,конечно,ему не везло ,но 3 раза быть 1-ым в пятницу и на следующий день еле попадатб в десятку.Я думал он порвёт Алонсо:(

Напарники Веббера:)

Голосуем!!!

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первое место - Ральф. Конечно, было и так, что ему не везло капитально, как в Сузуке (имеется в виду дождь в квалификации). Но 5 очков в шести последних гонках, тем более после такого стабильного начала сезона, это уже статистика. И он сам это понимает.

Второе место делят Пиццония и Уилсон. Такое ощущение, что рядом с Уеббером на этом Ягуаре показать хорошие результаты так же сложно, как рядом с М.Шумахером на присной памяти Бенеттоне. Пиццония-то ладно. Но Уилсон куда лез... Явно переоценил свои возможности. Напарник уже откатал на машине больше половины сезона, команда явно ставит на него, какие уж тут шансы...

На третьем старая гвардия, Култхард и Вильнев. Такое ощущение, что оба катались без мотивации. Вильнева понять ещё как-то где-то можно. Култхарда не очень. Совсем застоялся, похоже.

Почетный приз "no future" уходит Нику Хайдфельду.

Первоначальное сообщение от Slash

Жакус.

Особенно запомнилась его героическая борьба с Минарди. Правда в ней он победил - чемпион, как-никак! :D

Помню-помню сие феерическо-героическое сражение! Мы тада на территории чуть животики не понадрывали...

Первоначальное сообщение от Acer

Вилнёв ....и как он чемпионом стал в 97 никак не пойму....???!!!

Чемпион-Вильнев был необходим Фрэнку Уильямсу. Он кучу бабок угрохал для реализации слогана "Даже новичок побеждает на Williams". Жак должен был стать чемпионом еще в 1996-м, но в команде случился раскол, и Хиллу все же удалось выиграть. А в 1997-м таких проблем не было, вот и всё.

По теме: Фирман. Ну не нравится он мне! :D

Первоначальное сообщение от Acer

Так что разве баблом можно заставить гонщика ехать лучше чтоль? Или как твои слова понимать?

Нет, если способный к обучению гонщик на способной к прогрессу машине наматывает тысячи километров на тестах, из него какой-никакой толк да выйдет. Особенно, если на горизонте не видно конкурентов, кроме собственного партнера по команде.

Вильнев :(

Пиццония, возможно, вернется на тестовую работу в Вильямс. Вилсон может вернуться в Минарди. Дэвид, Ральф и остальные вторые номера не были так "опущены" своими командами, кроме Ягуара, как Жак в БАРе. Хотя это, скорее всего, закономерный итог предыдущих четырех лет.

PS Интересный момент: Жак - акционер БАРа. Ричардс - наемный работник. Наемный работник не продлил контракт с акционером.