Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

• 5 weeks later...
  • Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Выложил на Огле альбом с 19-ю фото с августовского путча. Ранее они не публиковались, имеются среди них и, можно сказать, уникальные. Автор их ни в каком конкурсе поучаствовать не сможет, поскольку давно покинул сей бренный мир. А фотки я длительное время числил утерянными, о чём весьма жалел. Биг сенкс Хугину, который их раскопал.

http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=203

Спасибо, Хугин, и спасибо, КАА. Жутковатые фото... потрясающе. Меня же не было в августе в Москве - я Эстонию "освобождала" в это время с Эстонским, как его... "Национальным фронтом"?..

Зато так теперь понятно, что мои родители наблюдали...

По поводу 536-й и этой троллейбусной баррикады много было всяких домыслов. Тут ясно видно, как эта баррикада выглядела, что и где горело и куда попала бутылка. Троллейбус этот долго стоял во дворе Музея революции, потом его оттуда тихо убрали.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Знаю-знаю, накручивать голоса нехорошо. Но если вам действительно понравится, проголосуйте за нашего Афыка-Кенни... (спешиалли фор Джон: Афык - файрмаг-критовик... сколько аггро ловит, ясно... отлечить не берусь, потому и Кенни :D )

http://mysochi.e-sochi.ru/album/171/photo/786.html

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Вот те на...... Фигасе Мисс Ф-Уан... Хорошо, что мы бэкапы делаем. Надо будет спасти для личного пользования :cool:...

А что, я не имею право все так кардинально изменить? :))

Надоело просто то старое.

Ээ... Чукча против... Где же я ещё такую красоту увижу?

*Посмотрел огл* Не-не чукча вполне согласен :) Появились новые фотки этой "красоты" :D