Jump to content

Уйдеть ли Зупа из Хфе-1? КАДА НИТЬ ХОТЬ Б...?

AntiMozg
 Share

Уйдеть ли Зупа из Хфе-1 хоть када нить?  

40 members have voted

1. 1. Уйдеть ли Зупа из Хфе-1 хоть када нить?

• Нисвалит никада
      11
    • Свалит али папрут насильна
      10
    • Да иди ты со своим апросам
      19

Recommended Posts

Кароча, аткрываю апрос.

Вапрос такой кажыца ишо не задавался.

Уйдеть ли Зупа из Хфе-1 хоть када нить?

Атвичаим,... Лична йа палагау шо яво аттудава уже не выганиш... Акапалса супяра (с) мой.

Нехорошо получается - надо бы последний вариант ответа отредактировать...

2 мишук

Это был бы худший вариант, если честно.

Лично поэтому я считаю, что уходить надо непобежденным - как это сделал тот же Стюарт (правда, там были обстоятельства) или Прост.

Лично мне импонирует вариант Анны - проиграть 2004й, все заверещат, какой Шуми лох, а потом выиграть 2005й и уйти красиво.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Лично мне импонирует вариант Анны - проиграть 2004й, все заверещат, какой Шуми лох, а потом выиграть 2005й и уйти красиво.

мне бы импонировало, если бы он в Минарди перешёл "на старости лет" и тогда закончились бы спекуляци по-поводу ....

Первоначальное сообщение от mishuk

мне бы импонировало, если бы он в Минарди перешёл "на старости лет" и тогда закончились бы спекуляци по-поводу ....

Черта с два они тогда бы закончились.

Дело в том, что и ежу понятно - на Минарди даже Шумахер ничего не покажет. Даже если туда перебегут все механики, Росс с Рори и спонсоры. Потребуется лет пять, чтобы это все заработало. Минимум - три. К тому времени Шумахер седеть начнет и, конечно, показать ничего не сможет.

По форумльным меркам возраста Шумахер уже находится в возрасте "кефир, клистир и теплый сортир", когда не хочется потрясений, а хочется лишь поплнить статистику удачными выступлениями, подзаработать деньжат на старость (при доходах Шумахера - на старость своих правнуков, очевидно).

И уж вовсе не хочется рвать тельняшку вместе с волосом на груди, пытаясь доказать непонятно что непонятно кому.

И осуждать его за это я не могу.

Первоначальное сообщение от Al!

Рациональная часть моего мозга говорит за то, что уйдет, а эмоцилнальная - что я этого никогда не дождусь... блин...

ну, "никогда" - это ты перегнул немного. Когда-то же он все же уйдет, хотя, вот, Штук думает, что Мишка способен еще лет 5 выступать на высшем уровне мотивации и физических сил - не далее как вчера сказал.

ну, "никогда" - это ты перегнул немного. Когда-то же он все же уйдет, хотя, вот, Штук думает, что Мишка способен еще лет 5 выступать на высшем уровне мотивации и физических сил - не далее как вчера сказал.

Выступает то он не один,а с командой,хватит ли у них мотивации.Вон у Вилов через край ,второй год абсолютно новый болид.

Я про 2005 пока что ничего не обещала. Я лишь пока что думаю, что 2004 Ферры сольют. А про 2005 я потом думать буду:)

Мозг, ёкэлэмэнэ!!!... Чё - предлагаешь одному админу модерировать другого?! Поправь, плизз, голосовалку в соответствии с указаниями Царя-Президента сам (третий вариант я подразумеваю, гы(с))!!!.......

По сабжу - вариант 1 :)...

я так понял это неприкрытое проявление модераторского беспредела... хде у нас на интерфейсе кнопка "настучать"? ааа, вот же она :-)))))))))

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

А может потом и свою команду организует, типа Шумахер-Фольцваген-ГП :)

Это вряд ли . Он сам об этом говорил, что не понимает как можно жить на работе.

ну, "никогда" - это ты перегнул немного. Когда-то же он все же уйдет, хотя, вот, Штук думает...

Ага, а Штук, в отличие от Алези, тянет на эксперта? :rolleyes: Можно тогда весь список огласить, указав, кто относится к экспертам, а кто - к отставной козы барабанщикам? ;)

Ребята! О чем Вы спорите, нахх... Какой уход, нахх... По-моему, он останется в Ф-1 навсегда... Закончит карьеру гонщика - станет консультантом, как Лауда и другие, епт! :)