Nickie Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Ps я тоже, кстати, практически ушёл, благо это осталось незамеченным, гыгы Где же незамеченым... Просто я, например, подумал, что это до начала сезона ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 17, 2004 Author Share Posted February 17, 2004 Не вижу особого смысла в подобном голосовании. КАА - состоявшийся человек. Ушел, значит посчитал, что так надо. Решит вернуться, я только обрадуюсь. УВАЖАТЬ надо людей и их решения! Главное только, чтобы уважение не становилось синонимом равнодушия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Где же незамеченым... Просто я, например, подумал, что это до начала сезона ... Просто постепенно (началось все с исчезновения нескольких "возрастных" форумчан) население форума заметно помолодело. Когда было много людей определенного возраста - им было интересно. Чем меньше их становится - тем им (оставшимся) менее интересно. Мне например тоже периодически приходит в голову мысль - фиг ли я тут в этом детском садике тусуюсь? Уже ушло много людей, которых мне было интересно читать. А некоторые пишут крайне редко теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 17, 2004 Author Share Posted February 17, 2004 Алекс, а какой смысл? Типа, ты подойдёшь к Змею и скажешь: "На форуме без тебя хреново, и ты набрал ХЗ сколько голосов которые требуют твоего возвращения" А он проникновенно ответит: "Спасибо, коллеги, я возвращаюсь!". Сам знаешь, что этого не будет (. Когда почувствует ВНУТРЕННЮЮ потребность - тогда и вернёцца. А, может - и нет. Ты во многом прав, особенно насчет внутренней потребности. Однако внутренняя потребность, коллега, не возникает из воздуха. Я рассчитываю, что этот топ станет совсем не лишним аргументом в отношении возвращения Питона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Ps я тоже, кстати, практически ушёл, благо это осталось незамеченным, гыгы наивный.... если не было сапливага топа об уходе, то это сафсем не значит что форумчане такие туповатые, что нихх не видят.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Просто постепенно (началось все с исчезновения нескольких "возрастных" форумчан) население форума заметно помолодело. Когда было много людей определенного возраста - им было интересно. Чем меньше их становится - тем им (оставшимся) менее интересно. Мне например тоже периодически приходит в голову мысль - фиг ли я тут в этом детском садике тусуюсь? Уже ушло много людей, которых мне было интересно читать. А некоторые пишут крайне редко теперь. Анна, меня тоже к младшей возрастной группе не отнесешь. И общения иногда не хватает. Плюс проблемы межсезонья добавились... Но уходить, по крайней мере пока, я не думаю. В конце концов - хочешь жить в нормальном доме - сделай его сам. Кризис кризисом, но это первый форум, где я перешагнул за отметку в 1000 постов, а при моей отнюдь не болтливости - это много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Анна, меня тоже к младшей возрастной группе не отнесешь. И общения иногда не хватает. Плюс проблемы межсезонья добавились... Но уходить, по крайней мере пока, я не думаю. В конце концов - хочешь жить в нормальном доме - сделай его сам. Кризис кризисом, но это первый форум, где я перешагнул за отметку в 1000 постов, а при моей отнюдь не болтливости - это много. Ты во многом прав. Но как я вижу себе общение здесь, как все вообще, проходит определенные циклы. Сначала ты много читаешь, знакомишься с народом, формируешь свое мнение об участниках. Потом наступает период, когда тебе хочется что-то сказать. Ты начинаешь писать – тебе начинают отвечать, задавать вопросы, интересоваться каким образом ты пришел к тому или иному мнению. Но люди практически не меняются, и однажды наступает такой период, когда чисто концептуально ты уже все сказал, все это уже знают, читали и обсуждали с тобой. То есть, когда завязывается какая – либо дискуссия ты уже реже хочешь что-то сказать (по причине того, что ты это уже говорил), более того, ты можешь с ужасающей точностью предсказать: кто какую реплику вставит, и кто как на неё отреагирует. Чтобы общение ограниченного круга людей не исчерпало себя - интерес должен подпитываться. А тут как назло межсезонье – никакой событийной подпитки. Вот и наступает кризис общения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Чтобы общение ограниченного круга людей не исчерпало себя - интерес должен подпитываться. А тут как назло межсезонье – никакой событийной подпитки. Вот и наступает кризис общения. ну осталось-то чуть чуть потерпеть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Насколько я помню, КАА ушел из-за нового форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 ну осталось-то чуть чуть потерпеть.... Золотые слова. Осталось короткую зиму пережить и сохранить то, к чему мы так привыкли возвращаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Сначала ты много читаешь, знакомишься с народом, формируешь свое мнение об участниках. Потом наступает период, когда тебе хочется что-то сказать. Ты начинаешь писать – тебе начинают отвечать, задавать вопросы, интересоваться каким образом ты пришел к тому или иному мнению. Но люди практически не меняются, и однажды наступает такой период, когда чисто концептуально ты уже все сказал, все это уже знают, читали и обсуждали с тобой. То есть, когда завязывается какая – либо дискуссия ты уже реже хочешь что-то сказать (по причине того, что ты это уже говорил), более того, ты можешь с ужасающей точностью предсказать: кто какую реплику вставит, и кто как на неё отреагирует. В яблочко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 ...с форума ушел КАА... печально, что сказать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Прошу: поддержите все, кому КАА нефиолетов. Поддерживаю двумя руками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Molder Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Думаю, если не все, то многие заметили, что с форума ушел КАА. Ушел тихо и без рекламы. А мы потеряли. Человека года на форуме. Победителя битвы за Территорию. Хорошего собеседника. Друга. С моей точки зрения, ситуация аховая. Собственно, мой клич прост: КАА, вернись! Прошу: поддержите все, кому КАА нефиолетов. Алекс, КАА вернулся! Поздравляю. Ты рад? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения со спец-смайлами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Алекс, КАА вернулся! Поздравляю. Ты рад? Он очень рад - я ему сцылку-памятку на этот ностальгический топ еще месяц назад посылал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Molder - :D Супа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 а чё, он вам в душу насрал или вытереть забыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 а я все думал, подымет кто этот топ или нет.... мои поздравления, цинизм на нашем форуме процветает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 смысл поднимать эту тему.. ведь никто не может заглянуть в будущее и увидеть, что же там будет, если мы сделаем так, а не иначе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 а я все думал, подымет кто этот топ или нет.... мои поздравления, цинизм на нашем форуме процветает.. хотелось бы заметить - темку-то бот поднял, ну-ну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 2Molder нафига... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 хотелось бы заметить - темку-то бот поднял, ну-ну... ну не у всех есть доступ к айпи... а ботоф хватает я так панимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 2Molder нафига... а ваще интересно как жисть течет и меняется.. я вспомнил про эту тему когда тока ее подняли.. и не важно бот али нет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 хотелось бы заметить - темку-то бот поднял, ну-ну...эээ, а чей, не подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts