Jump to content

Ральф Шумахер переходит в Рено

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Харе на Ральфа гнать. Он отличный гонщик, что уже давно всем доказал. А то что Тойота нихрена не едет - не его вина.

Не едет. Не едет она и у Трулли. Только у Трулли она быстрее не едет.

Шумахер (об уходе из "Тойоты"):

«Важно, чтобы гонщик и команда верили друг в друга. Подписывая контракт, мы ставили перед собой очень серьезные цели, но не смогли их добиться, а значит — мы двигались не в том направлении и нужно расставаться. В такой ситуации уход из команды — естественный выбор, нужно освободить место для другого гонщика, для того, кто полон решимости принять этот вызов, а самому искать новый вариант продолжения карьеры. Я не собираюсь уходить из Формулы 1, нужно хорошо выступить в финальной гонке сезона и продолжить переговоры. Как только мы подпишем бумаги, я сделаю заявление».

Партизанен? :rolleyes: :)

Ральф Шумахер: “Очень жаль, что сезон сложился столь плохо для меня и всех нас. Но я не боюсь за свое будущее, я не волнусь. Я знаю, что такое спать спокойно. Перед тем, как я перешел в Toyota (в 2005 году), я больше шести месяцев по разным причинам держал в секрете контакты с японской командой. Я точно буду гоняться в Формуле-1 в следующем году, и это все, что я могу вам сказать”.

:)

• 2 months later...

РАЛЬФ нашёл виноватого:

Ральф Шумахер отказался от услуг своего менеджера Ханса Мара.

До Ханса Мара Ральф на протяжении 13 лет сотрудничал с Вилли Вебером, и этот период был весьма успешным для немца как по результатам в гонках, так и с финансовой стороны. Именно Вебер организовал Ральфу его последний многомиллионный контракт с Toyota.

А потом жаба РАЛЬФА задушила. Зачем платить 20% ВЕБЕРУ,если всё так хорошо катится, денежки без напряжения струйкой текут?

Ральф Шумахер и его бывший менеджер Ханс Мар заявили, что прекращение отношений, которое произошло некоторое время назад, было запланировано давно.

“Мы планировали, что перестанем работать вместе в конце года, так как Ханс хотел перейти в бизнес, связанный с телевидением”, - заявил ресурсу Motorsport-total.de Ральф Шумахер. “Некоторое время назад мы определили, что наши отношения завершатся к концу года. Мы прекрасно провели время, работая вместе, но теперь мне нужно вернуться к другим задачам”, - заявил Мар.

Новый год Ральф встретит с новым менеджером. Его кандидатура до сих пор неизвестна.

Так что скорее МАРУ надоел великовозрастный балбес :)

Ральф Шумахер прокомментировал намерение взять годичный отпуск и не стал скрывать, что он может перерасти в отставку.

“В 2008-м я сделаю перерыв. Если, конечно, за зиму какая-нибудь команда не передумает”, - отметил Шумахер-мл. в интервью Motorsport-total.de.

При этом, переходить в команду Force India он явно не горит желанием. “Конечно, у меня было три сложных года в Toyota, и успех мне не сопутствовал. Получалось далеко не все. Но в случае с Force India пришлось бы стартовать с нуля, и для меня это было бы неприемлемо”, - заявил Ральф.

Вернется ли он в 2009-м?

“Теоретически, это возможно. Однако нам нужно оценить реально. Формула-1 никогда никого не ждет. До сего момента автоспорт был моей жизнью и останется частью моей жизни. У меня нет сейчас серьезных планов, хочу лишь отдохнуть”, - отметил Ральф Шумахер.

А какие могут быть планы,если РАЛЬФ до последнего надеялся куда-нибудь примазаться?:rolleyes:

Представитель Ральфа Шумахера в интервью новостному агенству DPA заявил, что решение взять годичный отпуск вовсе не означает завершение карьеры в Формуле-1. Хорошо известны примеры Ники Лауды и Алена Проста, когда, пропустив сезон, они возвращались и даже становились чемпионами.

“В Формуле-1 уже были случаи, когда после годичного перерыва пилоты возвращались в пелетон,”- намекнул на желание Ральфа вернуться в гонки хорошо информированный источник.

В настоящий момент Шумахер-младший отдыхает со своей семьей в австрийском Зальцбурге.

Даже не смешно сравнивать :(

Если бы речь шла о старшем ...:rolleyes:

• 2 weeks later...