Jump to content

Брэбхэму надоели победы Шумахера

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Знаменитый автогонщик, трехкратный чемпион мира в автогонках «Формулы-1» 77-летний Джек Брэбхэм больше не хочет смотреть эти соревнования. Как сообщает официальное издание «Формулы-1», австралиец окончательно разочаровался в гонках, и во многом это связано с небывалым успехом самого титулованного пилота мира Михаэля Шумахера.

«Феррари» и Шумахер настолько вырвались вперед, что это уже неинтересно, - заявил ветеран. - Не думаю, что еще хотя бы раз я посмотрю гонки».

...заявил ветеран. - Не думаю, что еще хотя бы раз я посмотрю гонки».

Звиздит!!! А если не выйграет МШ сезон или когда уйдёт МШ из гонок - ветеран тоже не будет смотреть?

Я тут слышала, что якобы планируется к обсуждению законопроект ограничивающий возраст когда можно голосовать не только снизу, но и сверху.

Так как после определенного возраста люди якобы голосуют не за развитие, а за свою ностальгию по прошлому.

Как знать, как знать - хорошо ли это или нет

Не понимаю я этого. Не нравится что побеждают Феррари - смотри на борьбу Вильямса, Рено и Макларена, Заубера и Ягуара, наблюдай за пилотами... много еще за чем. Да и Феррари рано или поздно догонят.

Так как после определенного возраста люди якобы голосуют не за развитие, а за свою ностальгию по прошлому.

Как знать, как знать - хорошо ли это или нет

Смотря какое прошлое и какое настоящее, в данном случае ностальгия только к лучшему.

2 Серпент

А ты попытайся понять, всётаки Джэк не последний человек в Ф-1 и в ней разбирается куда лучше нас всех.

2 Уно

А многие уже так и сделали...

Guest Voffka
Знаменитый автогонщик, трехкратный чемпион мира в автогонках «Формулы-1» 77-летний Джек Брэбхэм больше не хочет смотреть эти соревнования. Как сообщает официальное издание «Формулы-1», австралиец окончательно разочаровался в гонках, и во многом это связано с небывалым успехом самого титулованного пилота мира Михаэля Шумахера.

«Феррари» и Шумахер настолько вырвались вперед, что это уже неинтересно, - заявил ветеран. - Не думаю, что еще хотя бы раз я посмотрю гонки».

Что-то я сомневаюсь, что он так и сказал! :) А что тинтересно по Д. Бребхэму?

НАСКАР на овале смотрю с большим удовольствием !

Давно не смотрел, сейчас нет возможности и времени. Раньше за Мартина болел.

А вообще жалко бросать смотреть Ф1 с 1992 года стаж, ужо как тамагуча :(

Gt также рульный чамп, только оччень жаль , что Кэмпбэлл Уолтер покинул чемпионат. Я за него оччень болел.

а в НАСКАРе мой фаворит был Дэйл Эрнхард старший...

Старческий маразм.

ЗЫ: мне победы МШ тоже надоели, тем не менее, кто может назвать НЕИНТЕРЕСНЫМ?

2 Серпент

А ты попытайся понять, всётаки Джэк не последний человек в Ф-1 и в ней разбирается куда лучше нас всех.

да причем здесь разбирается? Я говорю, что в Формуле можно еще много интересного найти. Значит, Брэбхем такой болельщик.

да причем здесь разбирается? Я говорю, что в Формуле можно еще много интересного найти. Значит, Брэбхем такой болельщик.

я смотрю тут много таких болельщиков

Это пусть другие пилоты поинтереснее погоняют. Миха делает свою работу, а то что другие не могут хорошо делать свою работу то это их проблема. И дело не в Феррари. И соответственно неинтересными(и интереснымый тоже) гонки делают именно соперники.И так ясно что Миха не собирается гонятся вечность. Придут и уйдут другие пилоты или команды. Интрига всегда есть и сохраняеться.

///

Guest Voffka
как и все старики...их время прошло вот и завидно им.....

Не все старики такие ворчливые! :) Просто они жили совсем в другую гоночную эпоху, делов-то! :) И понять их можно! :)