Jump to content

Имола.... гонка..

Andy
 Share

Recommended Posts

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть масса вариантов.

Да и зачем ждать - ведь у бара есть Сато? ;)

Я тоже об этом подумал.В Барселоне у Баттона пол ,Сато второй а Шум третий.После старта места не меняются.Сато насмерть держит позицию,а Баттон в это время уходит всё дальше и дальше......... :)

Я тоже об этом подумал.В Барселоне у Баттона пол ,Сато второй а Шум третий.После старта места не меняются.Сато насмерть держит позицию,а Баттон в это время уходит всё дальше и дальше......... :)

А в соседней ветке Снайпер ещё лучше расклад предложил : http://forum.f-one.ru/showpost.php?p=226657&postcount=25

Guest Oldman
А ведь в Барселоне он может. :o
Конкретно в Барселоне - мочь должен Трулли. А до Сато очередь должна дойти к Сильверстоуну... ;)

Guest Pladikov
Вопросы после гонки:

1. ... Но в Рено говорили тоже самое! Где результат?

...

3. Почему в конце гонки скорость у Хуана была настолько меньше скорости Алонсо?

...

Сдается мне, что пункты 1 и 3 несколько противоречивы... :-)))))

А вообще я не понимаю вот этого отношения к рено... в КК реношку на ВТОРОМ МЕСТЕ после пожарников. И самое главное - в этой гонки они это место ЗАКРЕПИЛИ!

Что ли это не результат? Что ли Алонса пролетевший мимо ральфыча и кинувшийся за монтей - не результат? А что результат?

Самурай на ракете - результат?

Конкретно в Барселоне - мочь должен Трулли. А до Сато очередь должна дойти к Сильверстоуну... ;)
Ээээ... А каков принцип распределения очередности?;)

Guest Pladikov

3) Рено заставили задуматься... Я ошибаюсь, или Трулли все-таки на подсосе у Алонсо?

Мне кажется Трулли не настолько амбициозен, чтобы отрицать тот факт, что как гонщик Алонса более талантлив. Но Трулли - более опытен - и это их уравнивает. Всем бы командам иметь такой дружный дуэт...

Когда барикелла сидел между реношками, я вспомнил, как работал Инвайн в таких случаях и подумал - давайте ребята... сделайте то что нужно сделать... И они сделали :-))) пока алонса ездил на питстоп - трулли держал барика...

А надо сказать - Трулли известный мастер "непусканий"... помнится он ездил на чем-то желтом кажется :-))) и ужасно медленном - и случайно попал в первые ряды на квалификации... и как назло миша оказался сзади... как сейчас помню... СЕМЬ КРУГОВ трулли работал пейскаром... пока его наконец смогли обогнать... :-)

Тут трулли критикуют что он не ехал как надо... а может быть он Алонсу специально вытаскивал?

Кого интересуют "быстрые круги" если имеет значение только количество очков? И факты говорят о том, что рено не "на одного гонщика" работает...

команда учится на чужих ошибках... дружненько вспоминаем как делались чемпионские титулы шумахера и насколько эффективной оказалась согласованная тактика гонщиков феррари... даже когда доминировал летучий финн...

а теперь дружненько наблюдаем обратные результаты у "тупого и еще тупее"... ;)

И факты говорят о том, что рено не "на одного гонщика" работает...

Разделение на 1-й, 2-й в топ-команде необходимо только при борьбе за титул.

а теперь дружненько наблюдаем обратные результаты у "тупого и еще тупее"... ;)

Вот за это высказывание Ирвайну надо [убито автоцензурой]... хамло он ирландское... имхо, конечно.

Ну Ирвайн конечно хамло... но Ральф себя ведет реально как тинейджер...

Да и Монтойя не очень далеко ушел... профессионал отличается от любителя тем, что получает то что планировал он, а не то - что планировали другие :-)

Вильямсам десятую часть бы той хитрости, которую Михайло с Ирвайном использовали против врагов... цены бы им не было...

Вильямсам десятую часть бы той хитрости, которую Михайло с Ирвайном использовали против врагов... цены бы им не было...

Между прочим, Ральф в этой гонке неплохо на Хуана поработал. Фернандо прозевал, конечно, но Алонсо все равно не успел на подиум. А до того Ральф машиниста электропоездов изображал долго и эффективно. ХПМ хоть бы спасибо сказал... неблагодарный... гыгы.

В этом году они ведут борьбу за 2-е и 3-е место ,тому-же Рено не всё-равно каким будет Алонсо 3-м или 4-м.

Чем отличаются, к примеру 4 и 5 место в личном зачете (да и 3-4 тоже, хотя я с трудом себе представляю Алонсо на 3м месте)? Да ничем, по большому счету. Бриаторе такой человек, что когда надо будет (а он обещал уже следующий год), будет и жесткое разделение. А счас то зачем? А для кк это разделение роли не играет, даже наоборот хуже бывает...

Так же и в Маках - в 98-99, 2003 КТ процветала. Ну а счас, какая к черту КТ...

Вот за это высказывание Ирвайну надо [убито автоцензурой]... хамло он ирландское... имхо, конечно.

Может и хамло, но хамло обаятельнейшее и, самое главное, правдивое и точное в своих оценках.

Короче, Ф1 очень не хватает Эддички.

Ирвайн обещал цирк - и мы его получили...

Прикиньте - гонка без монтойи и ральфа... :-)

Ну скажем - тот же вильямс, но к примеру с вильневым и тем же ирвайном... это же были бы совершенно другие гонки!

Я когда увидел ральфа стремительно ИДУЩЕГО НА ОБГОН ПО ТРАВЕ - я просто обалдел! :)

пора вильямсу прекратить курочить нос и пусть начинает заниматься полным приводом... :cry: