Denton Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Финиш ИРЛ 2002 в Техасе, Занарди в Лонг-Бич 98. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Ну если считать те гонки, которые не видел лайвом, а смотрел попозже, то конечно Занарди в Лагуне-супее всех суп! Но всётаки больше меня поразил Мичиган 2000, где последние 20 кругов за лидерство боролся ХПМ с Майклом Андретти, вот это класссс! Буквально на каждом повороте лидер менялся, выходя из последнего поворота Андретти был впереди и уже, казалось бы победа у него в руках, но ХПМ воспользовался воздушным мешком Маркеша и на 40(!) тысячных опередил Майкла, это второй результат по статистике самых маленьких отрывов от лидера в ЧампКаре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 мне почему-то больше нравятся те, когда "устрашитель" получал по я.. по мозгам, короче. С чего бы это? Твой устрашитель хоть и мало, но всётаки получил по мозгам в 97м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Схватка Вильнев-Арну в Дижоне на ГП Франции 79 года. Мэнселл - как гонщик, талант и просто хороший человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Франция 00, Бельгия 00, Бразилия 01 (Моня как Шумика сделал), Монако 04 (Сато проосто супер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Вильнев-Арну, 79 год, ГП Франции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Хм .. Мика Бельгия '00 Вильнёв-Арну Франция '79 Бельгия '98 Италия '00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mishuk...zae... Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 моня, в канаде, прикольно напарника с финном уделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Вспомнил! Было это не то в 92-м, не то в 93-м году. Только тащился Кристиан Фиттипальди со своим напарником либо в двух кругах, либо напарник - в двух, а Кристиан - в трех кругах за лидером. Дружно шли – один за другим. А метров за 100-200 до финиша Фиттипальди решил обогнать своего напарника: выскочил из слип-стрима вправо, но немного ошибся и наехал левым передним колесом на правое заднее колесо партнера. В результате он сделал отличное заднее сальто, но чуть-чуть не докрутил и ударился сначала правым передним колесом, а потом уже – и всем брюхом. Финишировал, однако, но на трех колесах и все же позади напарника. Лучшего пируэта я не видел. Публика на главных трибунах тоже была в восхищении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барни Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Италия-93 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Вспомнил! А ты кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Италия-93 Да, очень похоже. А ты кто? До этого я был "Ребенок", а теперь дослужился до "Любитель Автоспорта"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Никто не вспомнил Имолу 82 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Никто не вспомнил Имолу 82 . пять балов тебе, Вован, что вспомнил борьбу Вильнева и Пирони! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Великобритания - 2003 (Лучшая гонка Баррикелло) Бразилия - 2003 (Физи - супа!!!) Бразилия - 2001 (Подиум Хайдфельда, лидерство Монтои) Бельгия - 2000 (Обгон Мики) Франция - 2000 (Лучшая гонка Култхарда) И ещё Германия - 2000 (Первая победа Рубенса, пидор на трассе и т.д.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Никто не вспомнил Имолу 82 . Красивая была борьба, вот только привела она к очень плачевным последствиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Красивая была борьба, вот только привела она к очень плачевным последствиям. Лично я не верю в то , что именно борьба в Имоле имеет отношение к гибели Жиля на следующей гонке . Я думаю , что всё это миф . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Двойной обгон Алези в Аделаиде 94, его дуэль в том же году с Мэнселлом в Сузуке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Лично я не верю в то , что именно борьба в Имоле имеет отношение к гибели Жиля на следующей гонке . Я думаю , что всё это миф . Ну не знаю... Факт, что Жиль и Дидье после той гонки не общались. И зная безбашенность (в хорошем смысле этого слова) Вильнева вполне можно предположить, что авария в Бельгии была отчасти спровоцирована именно событиями в Имоле. Хотя спорить не буду - право на ИМХУ никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazikula Posted June 6, 2004 Share Posted June 6, 2004 Что поразило прямо в сердце. Меня просто убило, когда Барикелла чуть ли не за сто метров до финиша просто положил ногу на тормоз, потому что от него потребовали пропустить Шуму-дорогого-чемпиона вперед. Помнится, Барик тогда с Шумой не разговаривал, Шума делал вид, что радуется своей мега-победе, а на пресс-конференции главным был вопрос - "это специально? или у Бирикеллы что-то там заглохло?". Да, блин, нога онемела, сама на тормоз легла! Конечно! Никогда не поверю. Простите, но вот такое свинство западает сильнее всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 6, 2004 Share Posted June 6, 2004 Да ладно... Барику потом премию выписали квартальную... чтобы горе свое сбрызнуть... А если приколы вспомнить... кузова лет пять назад... дтм что ли - мерсы летали... высоко и красиво... через забор... через зрителей... С аэродинамикой облажались конструкторы - стоило на максимальной скорости попасться неровности - и полетели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 PLadikov ну ты дал-мерсовые прототипы ЛеМановские с ДТМ спутать) ЗЫ: ксца, ауди тож летали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Вот список моих восторгов Супа в Хересе Супа в Аделаиде Супа в СПА-98 Супа в Австрии 2001-2002 Супа в Манако 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 PLadikov ну ты дал-мерсовые прототипы ЛеМановские с ДТМ спутать) ЗЫ: ксца, ауди тож летали дык... я в них вовсе не шарю... если бы был канал с регулярными трансляциями, а так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Миха, не дразни... А то сейчас начну припоминать Испанию-01, Инди-00 и прочие мелкие радости... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts