Jump to content

"Я в восхищении!"

rast
 Share

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest madloptus
Ну если считать те гонки, которые не видел лайвом, а смотрел попозже, то конечно Занарди в Лагуне-супее всех суп! Но всётаки больше меня поразил Мичиган 2000, где последние 20 кругов за лидерство боролся ХПМ с Майклом Андретти, вот это класссс! Буквально на каждом повороте лидер менялся, выходя из последнего поворота Андретти был впереди и уже, казалось бы победа у него в руках, но ХПМ воспользовался воздушным мешком Маркеша и на 40(!) тысячных опередил Майкла, это второй результат по статистике самых маленьких отрывов от лидера в ЧампКаре.

Guest madloptus
мне почему-то больше нравятся те, когда "устрашитель" получал по я.. по мозгам, короче.

С чего бы это?

Твой устрашитель хоть и мало, но всётаки получил по мозгам в 97м.

Вспомнил! Было это не то в 92-м, не то в 93-м году. Только тащился Кристиан Фиттипальди со своим напарником либо в двух кругах, либо напарник - в двух, а Кристиан - в трех кругах за лидером. Дружно шли – один за другим. А метров за 100-200 до финиша Фиттипальди решил обогнать своего напарника: выскочил из слип-стрима вправо, но немного ошибся и наехал левым передним колесом на правое заднее колесо партнера. В результате он сделал отличное заднее сальто, но чуть-чуть не докрутил и ударился сначала правым передним колесом, а потом уже – и всем брюхом. Финишировал, однако, но на трех колесах и все же позади напарника. Лучшего пируэта я не видел. Публика на главных трибунах тоже была в восхищении.

Великобритания - 2003 (Лучшая гонка Баррикелло)

Бразилия - 2003 (Физи - супа!!!)

Бразилия - 2001 (Подиум Хайдфельда, лидерство Монтои)

Бельгия - 2000 (Обгон Мики)

Франция - 2000 (Лучшая гонка Култхарда)

И ещё Германия - 2000 (Первая победа Рубенса, пидор на трассе и т.д.)

Красивая была борьба, вот только привела она к очень плачевным последствиям. :(

Лично я не верю в то , что именно борьба в Имоле имеет отношение к гибели Жиля на следующей гонке . Я думаю , что всё это миф .

Лично я не верю в то , что именно борьба в Имоле имеет отношение к гибели Жиля на следующей гонке . Я думаю , что всё это миф .

Ну не знаю...

Факт, что Жиль и Дидье после той гонки не общались. И зная безбашенность (в хорошем смысле этого слова) Вильнева вполне можно предположить, что авария в Бельгии была отчасти спровоцирована именно событиями в Имоле. Хотя спорить не буду - право на ИМХУ никто не отменял.

Что поразило прямо в сердце. Меня просто убило, когда Барикелла чуть ли не за сто метров до финиша просто положил ногу на тормоз, потому что от него потребовали пропустить Шуму-дорогого-чемпиона вперед. Помнится, Барик тогда с Шумой не разговаривал, Шума делал вид, что радуется своей мега-победе, а на пресс-конференции главным был вопрос - "это специально? или у Бирикеллы что-то там заглохло?". Да, блин, нога онемела, сама на тормоз легла! Конечно! Никогда не поверю.

Простите, но вот такое свинство западает сильнее всего.

Да ладно... Барику потом премию выписали квартальную... чтобы горе свое сбрызнуть...

А если приколы вспомнить... кузова лет пять назад... дтм что ли - мерсы летали... высоко и красиво... через забор... через зрителей...

С аэродинамикой облажались конструкторы - стоило на максимальной скорости попасться неровности - и полетели... :)

PLadikov

ну ты дал-мерсовые прототипы ЛеМановские с ДТМ спутать:))

ЗЫ: ксца, ауди тож летали

дык... я в них вовсе не шарю... если бы был канал с регулярными трансляциями, а так... :confused: