mishuk Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 это роуд-корс, а не овал. Здесь можно было ожидать результата. http://www.montoya.ru/wp-content/uploads/2007/02/autodromo-hermanos-rodriguez.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Вот в чём дело. Понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 это роуд-корс, а не овал. Здесь можно было ожидать результата.Потому овалы смотреть не так интересно: мастерство пилота проявляется в поворотах, коих там всего 4... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 ...считая за отдельные повороты те, что на въезде и выезде из боксов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 8, 2007 Share Posted March 8, 2007 на овале, по ходу, главное - идеальная настройка машины на выбранную стратегию гонки ( резина ), опыт езды по крайним радиусам и среди большого кол-ва машин. Собсно, мастерство пилота везде требуется, просто на овале оно спецефическое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 на овале нужны мозги! и очень-очень много мозгов! Поиграйте в игры на овалах через и-нет и все станет ясно. нужно просчитывать возможные варианты, кто встанет кому в хвост и т.д. Помню в 2000 году в CART была гонка (не помню где к сожалению, како-то 1.5 мильный трек), где все решил круговой. Андретти и Монтойя шли бок о бок не последнем круге и догнали Тарсо Маркеша, если он поднимается вверх, тогда в мешке Хуан, если вниз - Майкл. Тарсо пошел по верхнему радиусу и ХПМ победил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 мозги нужны везде... не гони волну известного плана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 на овале нужны мозги! и очень-очень много мозгов! Поиграйте в игры на овалах через и-нет и все станет ясно. нужно просчитывать возможные варианты, кто встанет кому в хвост и т.д. если он поднимается вверх, тогда в мешке Хуан, если вниз - Майкл. Тарсо пошел по верхнему радиусу и ХПМ победил.И чем наличие мозгов у очень уважаемого мною Майкла Андретти могло ему помочь, если Маркеш выбирал, по какой траектории он поедет, а не Майкл - к кому ему пристраиваться? Или Маркешу было выгодно, чтобы победил Монтойя, и он специально пошёл по верхнему? Тогда мозги Андретти - или даже Монтойи - вообще ни при чём. А победил меж тем вовсе не Тарсо Маркеш, правда ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Если не ошибаюсь,то это было на Miller Lite 225, 05.06.2000 в Милуоки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 На 7ТВ показывают 5-ый этап Наскара в Бристоле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Дебильные какие-то гонки, чесслово. Чемпионат московской пробки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Дебильные какие-то гонки, чесслово. Чемпионат московской пробки...ИМХО пробки интереснее... А смотреть за торможением перед постом ДПС вообще одно удовольствие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 ИМХО пробки интереснее... А смотреть за торможением перед постом ДПС вообще одно удовольствие!Особенно если работаешь на этом посту ДПС менеджером по собиранию штрафов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biochem Racing Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 В этой теме еще водятся те, кому НАСКАР по душе? Я смотрю эту серию с начала этого сезона, т.к., во-первых, там появился Монтойя, а во-вторых, появилась возможность их смотреть в прямом эфире. С каждым разом становися все интереснее для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 В этой теме еще водятся те, кому НАСКАР по душе? Я смотрю эту серию с начала этого сезона, т.к., во-первых, там появился Монтойя, а во-вторых, появилась возможность их смотреть в прямом эфире. С каждым разом становися все интереснее для меня.Мне нравится тот НАСКАР, который идет последние кругов десять. Когда тактика перестает иметь значение, топлива у всех примерно одинокого, резина если и изношена, то у всех. Тогда начинается борьба за позиции, красивые обгоны и все остальные прелести автогонок. Или когда НАСКАР проходит не на овалах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 В этой теме еще водятся те, кому НАСКАР по душе? Я смотрю эту серию с начала этого сезона, т.к., во-первых, там появился Монтойя, а во-вторых, появилась возможность их смотреть в прямом эфире. С каждым разом становися все интереснее для меня.Я не смотрю, но почитываю отчёты о гонках и в целом отношусь к серии с уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 там появился МонтойяТолько что наблюдал, как урод Монтойя разнёс половину пелетона на Некстел Оупен на первом же боевом круге. Гы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Камикадзе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 это когда он пошел по внутреннему радиусу, а потом улетел наружу и всех разобрал? по-моему он повел ебя как дурак, очевидно что непрогретые шины и такой глупый радиус должны были привести к этому. а давнешний вопрос про Андретти и ХПМ...прежде всего Майк должен был недопустить,, чтобы Монти с ним поравнялся. Милуокская миля не тот трек, где бывают плотные финиши и соперника можно удержать за собой, что не раз демонтсрировал Франкитти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина К.-Х. Монтойя Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 А мой папа выиглал! Он квалифициловался плохо и сталтовал тлидцать тлетьим только, но мой папа - самый лучший! Поэтому он поехал быстло-быстло и победил. Он был очень доволен, и мама с Себастьяном тоже. И я тоже. Папа ещё много-много гонок выиглает, а когда я немного выласту, он и меня плокатит. А дяде Лону Деннису я язык покажу, когда папа в Англию плиедет или дядя Лон в Амелику. Потому что мой папа - самый-самый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Не разделяю восторгов Попова по поводу победы Монтойи. Ну выйграл, ну и чего, рано или поздно там все выйгрывают.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина К.-Х. Монтойя Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Ой, я ошиблась! Не тлидцать тлетьим, а тлидцать втолым. Но всё лавно мой папа - лучше всех! Лано или поздно выиглывают, но папа сделал это лано!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Здравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 ИМХО Монти не вовремя пришел в Ф1. Доказательств, что он талантливый пилот, мне достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Монти может и вовремя пришёл. Монти не в ту команду ушёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts