Jump to content

NASCAR !!!

rast
 Share

Recommended Posts

• Replies 230
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

на овале, по ходу, главное - идеальная настройка машины на выбранную стратегию гонки ( резина ), опыт езды по крайним радиусам и среди большого кол-ва машин. Собсно, мастерство пилота везде требуется, просто на овале оно спецефическое.

• 3 weeks later...
на овале нужны мозги! и очень-очень много мозгов! Поиграйте в игры на овалах через и-нет и все станет ясно. нужно просчитывать возможные варианты, кто встанет кому в хвост и т.д. Помню в 2000 году в CART была гонка (не помню где к сожалению, како-то 1.5 мильный трек), где все решил круговой. Андретти и Монтойя шли бок о бок не последнем круге и догнали Тарсо Маркеша, если он поднимается вверх, тогда в мешке Хуан, если вниз - Майкл. Тарсо пошел по верхнему радиусу и ХПМ победил.

на овале нужны мозги! и очень-очень много мозгов! Поиграйте в игры на овалах через и-нет и все станет ясно. нужно просчитывать возможные варианты, кто встанет кому в хвост и т.д.

если он поднимается вверх, тогда в мешке Хуан, если вниз - Майкл. Тарсо пошел по верхнему радиусу и ХПМ победил.

И чем наличие мозгов у очень уважаемого мною Майкла Андретти могло ему помочь, если Маркеш выбирал, по какой траектории он поедет, а не Майкл - к кому ему пристраиваться? Или Маркешу было выгодно, чтобы победил Монтойя, и он специально пошёл по верхнему? Тогда мозги Андретти - или даже Монтойи - вообще ни при чём. А победил меж тем вовсе не Тарсо Маркеш, правда :) ?

ИМХО пробки интереснее... А смотреть за торможением перед постом ДПС вообще одно удовольствие!:D
Особенно если работаешь на этом посту ДПС менеджером по собиранию штрафов. :p

В этой теме еще водятся те, кому НАСКАР по душе?

Я смотрю эту серию с начала этого сезона, т.к., во-первых, там появился Монтойя, а во-вторых, появилась возможность их смотреть в прямом эфире.

С каждым разом становися все интереснее для меня.

Я смотрю эту серию с начала этого сезона, т.к., во-первых, там появился Монтойя, а во-вторых, появилась возможность их смотреть в прямом эфире.

Мне нравится тот НАСКАР, который идет последние кругов десять.;) Когда тактика перестает иметь значение, топлива у всех примерно одинокого, резина если и изношена, то у всех. Тогда начинается борьба за позиции, красивые обгоны и все остальные прелести автогонок.:) Или когда НАСКАР проходит не на овалах.:rolleyes:

Я не смотрю, но почитываю отчёты о гонках и в целом отношусь к серии с уважением.

• 1 month later...
там появился Монтойя
Только что наблюдал, как урод Монтойя разнёс половину пелетона на Некстел Оупен на первом же боевом круге. Гы...

• 2 weeks later...

это когда он пошел по внутреннему радиусу, а потом улетел наружу и всех разобрал? по-моему он повел ебя как дурак, очевидно что непрогретые шины и такой глупый радиус должны были привести к этому.

а давнешний вопрос про Андретти и ХПМ...прежде всего Майк должен был недопустить,, чтобы Монти с ним поравнялся. Милуокская миля не тот трек, где бывают плотные финиши и соперника можно удержать за собой, что не раз демонтсрировал Франкитти.

• 4 weeks later...

А мой папа выиглал! Он квалифициловался плохо и сталтовал тлидцать тлетьим только, но мой папа - самый лучший! Поэтому он поехал быстло-быстло и победил. Он был очень доволен, и мама с Себастьяном тоже. И я тоже. Папа ещё много-много гонок выиглает, а когда я немного выласту, он и меня плокатит.

А дяде Лону Деннису я язык покажу, когда папа в Англию плиедет или дядя Лон в Амелику. Потому что мой папа - самый-самый.

Guest Denst
Не разделяю восторгов Попова по поводу победы Монтойи. Ну выйграл, ну и чего, рано или поздно там все выйгрывают..