Slavik Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Вильямс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
colombo Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Команда Williams потому что подставили обоих своих пилотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Барикелло - не за саму гонку, а за "после финиша". Ну надо же, столько радости, будто он не на Феррари третьим доехал, а на Минарди. На трассе Ральфа не достал - ничего, обгоню после финиша, и поеду поближе к Михаэлю. Имхо, конечно, но смотрелось это ужасно - одновременно очень грустно и слегка противно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Клин или Сато? Пусть будет Клин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Williams, без учёта гонщиков. Многоопытная команда, а лажается как новичок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Антигерои команда Вильямс. Сато тоже старался, но ИМХО не дотянул, а может просто уже поднадоели эти его фокусы на трассе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Антигерой Клин, испортивший гонку многим пилотам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Феррари. За то, что побеждает не тот, кто быстрее и активнее, а тот, у кого лучший контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Алекс, после гонки Баррик честно сказал, что пытался обогнать, но Шумахер просто не позволил это сделать, защищаясь. Ионтойя тоже не смог МШ обогнать, хотя был быстрее. Что - у ХПМа тоже контракт с Монтеземоло? 2all Кстати, тут уже раз двадцать озвучивалось. Мол, доминирование не было бы скучным, если бы Шум и Баррик боролись между собой. Так вот подумалось. Теперь же вы не поверите, даже если они будут боротсья по-честному, скажете, что комедия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Меня больше всех непорадовал Клин, потому что из-за него Маркусик гонку потерял. Но за это называть его антигероем лично мне жалко. Не так уж часто он и косячит. Поэтому возвращаюсь к своей старой традиции - антигероев не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 2all Кстати, тут уже раз двадцать озвучивалось. Мол, доминирование не было бы скучным, если бы Шум и Баррик боролись между собой. Так вот подумалось. Теперь же вы не поверите, даже если они будут боротсья по-честному, скажете, что комедия ИМХо - они гоняют не для того, чтобы кто-то верил или нет, а для себя и своей команды. Просто в этом году Барик зачастую реально слабее МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 ИМХо - они гоняют не для того, чтобы кто-то верил или нет, а для себя и своей команды. Просто в этом году Барик зачастую реально слабее МШ. а как это проверить(поверить)? после австрии наверняка получил как следует, и теперь может просто делает вид что "не могу я, ну не могу!"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 а как это проверить(поверить)? после австрии наверняка получил как следует, и теперь может просто делает вид что "не могу я, ну не могу!"(с) Просто у меня такое ощущение от его практик и квал. ИМХО никто не запрещает ему на практиках ехать быстрее Миши - поиск оптимальных настроек дело для команды важное и похх кто их найдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Просто у меня такое ощущение от его практик и квал. ИМХО никто не запрещает ему на практиках ехать быстрее Миши - поиск оптимальных настроек дело для команды важное и похх кто их найдет. что бы понять реальную силу по практикам... даже не знаю какого уровня спецом надо быть.. тут по гонкам не всегда видно.. а практики.. вот именно что там идут настройки болидов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 что бы понять реальную силу по практикам... даже не знаю какого уровня спецом надо быть.. тут по гонкам не всегда видно.. а практики.. вот именно что там идут настройки болидов.... Я ж тебе говорю - ошушение такое В прошлом и позапрошлом году он все же результаты сильно ближе к Мишкиным показывал, переигрывал его. А несколько Гп так Миша ему вчистую слил. А в этом пока нет ощущения того, что может надавить. Так что никаких спецов - одни сплошные чуйства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Алекс, после гонки Баррик честно сказал, что пытался обогнать, но Шумахер просто не позволил это сделать, защищаясь. Угу... Проболтавшись, как и полагается, несколько кругов за спиной у Шума... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Монтойя тоже, напомню, болтался.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 а как это проверить(поверить)? после австрии наверняка получил как следует, и теперь может просто делает вид что "не могу я, ну не могу!"(с) На турнирную таблицу посмотри - и будет тебе проверка. Или вспомни аксиому "Шума-супа", и даже таблица не понадобится. Кто сказал, что Баррик в Канаде был быстрее? Ни фига - "у Мишки машина не ехала" (из беседы с одним шумофилом). Ощущение такое вот у него сложилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Монтойя тоже, напомню, болтался.... А тактику для Монтойи тоже Браун разрабатывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 А тактику для Монтойи тоже Браун разрабатывал? Сомневаюсь, однако разница в весе у Монтойи и Шумахера была больше, чем у Шумахера и Баррикелло. И, кроме того, ХПМ, вроде, у вас считается таким мастером обгонов, что обгонит кого угодно. Что же не обогнал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Так что никаких спецов - одни сплошные чуйства Анют, мне каатся имя тем чуствам- контракт.. или бабки.. что кому больше нравиться.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Анют, мне каатся имя тем чуствам- контракт.. или бабки.. что кому больше нравиться.. Чуйства мои - и никакими контрактами они ни связаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Кстати, тут уже раз двадцать озвучивалось. Мол, доминирование не было бы скучным, если бы Шум и Баррик боролись между собой. Так вот подумалось. Теперь же вы не поверите, даже если они будут боротсья по-честному, скажете, что комедия Технический директор Феррари Росс Браун дал зеленый свет для внутрикомандной дуэли и требует лишь, чтобы пилоты друг другу не навредили. Интересно комедия или нет, хотя в Kанаде вполне реально боролись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 реклама... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Монтойя тоже, напомню, болтался.... Вспомни, где болтался Шум в Хокке-98. Причины - те же. ЗЫ. Мой вариант - Сэм Майкл. Только приступил, и уже вступил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts