Jump to content

Антигерой ГП Канады

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Барикелло - не за саму гонку, а за "после финиша". Ну надо же, столько радости, будто он не на Феррари третьим доехал, а на Минарди. На трассе Ральфа не достал - ничего, обгоню после финиша, и поеду поближе к Михаэлю. Имхо, конечно, но смотрелось это ужасно - одновременно очень грустно и слегка противно.

Алекс, после гонки Баррик честно сказал, что пытался обогнать, но Шумахер просто не позволил это сделать, защищаясь.

Ионтойя тоже не смог МШ обогнать, хотя был быстрее. Что - у ХПМа тоже контракт с Монтеземоло?

2all

Кстати, тут уже раз двадцать озвучивалось. Мол, доминирование не было бы скучным, если бы Шум и Баррик боролись между собой. Так вот подумалось. Теперь же вы не поверите, даже если они будут боротсья по-честному, скажете, что комедия

Меня больше всех непорадовал Клин, потому что из-за него Маркусик гонку потерял. Но за это называть его антигероем лично мне жалко. Не так уж часто он и косячит. Поэтому возвращаюсь к своей старой традиции - антигероев не было.

2all

Кстати, тут уже раз двадцать озвучивалось. Мол, доминирование не было бы скучным, если бы Шум и Баррик боролись между собой. Так вот подумалось. Теперь же вы не поверите, даже если они будут боротсья по-честному, скажете, что комедия

ИМХо - они гоняют не для того, чтобы кто-то верил или нет, а для себя и своей команды.

Просто в этом году Барик зачастую реально слабее МШ.

ИМХо - они гоняют не для того, чтобы кто-то верил или нет, а для себя и своей команды.

Просто в этом году Барик зачастую реально слабее МШ.

а как это проверить(поверить)? после австрии наверняка получил как следует, и теперь может просто делает вид что "не могу я, ну не могу!"(с) :D

а как это проверить(поверить)? после австрии наверняка получил как следует, и теперь может просто делает вид что "не могу я, ну не могу!"(с) :D

Просто у меня такое ощущение от его практик и квал.

ИМХО никто не запрещает ему на практиках ехать быстрее Миши - поиск оптимальных настроек дело для команды важное и похх кто их найдет.

Просто у меня такое ощущение от его практик и квал.

ИМХО никто не запрещает ему на практиках ехать быстрее Миши - поиск оптимальных настроек дело для команды важное и похх кто их найдет.

что бы понять реальную силу по практикам... даже не знаю какого уровня спецом надо быть.. тут по гонкам не всегда видно.. а практики.. вот именно что там идут настройки болидов....

что бы понять реальную силу по практикам... даже не знаю какого уровня спецом надо быть.. тут по гонкам не всегда видно.. а практики.. вот именно что там идут настройки болидов....

Я ж тебе говорю - ошушение такое :)

В прошлом и позапрошлом году он все же результаты сильно ближе к Мишкиным показывал, переигрывал его. А несколько Гп так Миша ему вчистую слил.

А в этом пока нет ощущения того, что может надавить.

Так что никаких спецов - одни сплошные чуйства :)

Алекс, после гонки Баррик честно сказал, что пытался обогнать, но Шумахер просто не позволил это сделать, защищаясь.

Угу...

Проболтавшись, как и полагается, несколько кругов за спиной у Шума...

На турнирную таблицу посмотри (с) - и будет тебе проверка.

Или вспомни аксиому "Шума-супа", и даже таблица не понадобится.

Кто сказал, что Баррик в Канаде был быстрее?

Ни фига - "у Мишки машина не ехала" (из беседы с одним шумофилом).

Ощущение такое вот у него сложилось :rolleyes:

А тактику для Монтойи тоже Браун разрабатывал?

Сомневаюсь, однако разница в весе у Монтойи и Шумахера была больше, чем у Шумахера и Баррикелло.

И, кроме того, ХПМ, вроде, у вас считается таким мастером обгонов, что обгонит кого угодно. Что же не обогнал?

Так что никаких спецов - одни сплошные чуйства :)

Анют, мне каатся имя тем чуствам- контракт.. или бабки.. что кому больше нравиться..

Технический директор Феррари Росс Браун дал зеленый свет для внутрикомандной дуэли и требует лишь, чтобы пилоты друг другу не навредили.

Интересно комедия или нет, хотя в Kанаде вполне реально боролись