Jump to content

Найджел Мэнселл поедет за рулем Jordan

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Вчера Найджел Мэнселл побывал на базе Jordan для подгонки пилотского места, а 6 июля легендарный британец вновь сядет за руль Формулы 1, пусть даже и на развлекательном шоу "F1 Comes to Regent Street", которое пройдет на улицах Лондона в преддверии Гран При Великобритании.

Найджел Мэнселл: "Вернуться за руль Формулы 1, это как встретить старую любовь. Когда мне позвонил Эдди Джордан и предложил сесть в его машину, я не думал ни секунды. Подготовка машины на базе прошла успешно, мне очень удобно в этой машине, я проехал несколько кругов, кажтся чуть быстрее, чем многие рассчитывали и с нетерпением жду лондонского мероприятия".

http://www.f1news.ru/Championship/2004/mansell.jpg

давненько уже не было видно Найджела, но легенды автоспорта не забываются !

Биг Найдж - ты настоящий чемпион !

Guest madloptus
Ахуеть! Вот бы увидеть, где-нить это шоу! Биг Найдж в 51 год за рулём Ф1:) Маладца!

Да ладно! Пару лет назад Лаудя прокатился, Стюарт. И что? А ведь эти двое постарее Найджа будут.

Марио Андретти в 64 года поехал в Индианаполисе, ну и? Суть-то не в этом. А в том, что это элита мирового автоспорта, таких к сожалению в современных гонках нет. Наверное и не будет.

Вчера Найджел Мэнселл побывал на базе Jordan для подгонки пилотского места, а 6 июля легендарный британец вновь сядет за руль Формулы 1, пусть даже и на развлекательном шоу "F1 Comes to Regent Street", которое пройдет на улицах Лондона в преддверии Гран При Великобритании.

Найджел Мэнселл: "Вернуться за руль Формулы 1, это как встретить старую любовь. Когда мне позвонил Эдди Джордан и предложил сесть в его машину, я не думал ни секунды. Подготовка машины на базе прошла успешно, мне очень удобно в этой машине, я проехал несколько кругов, кажтся чуть быстрее, чем многие рассчитывали и с нетерпением жду лондонского мероприятия".

http://www.f1news.ru/Championship/2004/mansell.jpg

давненько уже не было видно Найджела, но легенды автоспорта не забываются !

Биг Найдж - ты настоящий чемпион !

Ну или

Q: - разве наши слоны летают

A: - значит летают

я проехал несколько кругов, кажтся чуть быстрее, чем многие рассчитывали

небось НАМНОГО быстрее, чем действующие пилоты джордана...

Эдди Джордан:"А я и не знал, что наша машина может та к быстро ездить!?!":D:D:D

Guest Nevada
небось НАМНОГО быстрее, чем действующие пилоты джордана...

Эдди Джордан:"А я и не знал, что наша машина может та к быстро ездить!?!":D:D:D

Было бы весело, но вряд ли..:D

Guest Denst
Ну Найдж,покажи всем что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Guest Leftie
Биг Найджа - на ГП Великобритании!!! Есть еще истинные СУПЫ и бойцы в Ф1...

Guest madloptus
Интересно всетаки насколько быстр Менсел за рулем Джордана..

Думаю, как минимум не обосрётся, хотя не факт вообще, что хронометраж будет. Вот Марио Андретти в 64 года на практике Инди500 показал время, с которым он бы успешно квалифицировался и обогнал бы на квале несколько человек, например Фойта 4го или Сару Фишер.:) Найдж должен показать класс.

Менселл всегда был гонщиком быстрым. Но нестабильным. А поскольку ему не дистанцию гонки ехать, а несколько кругов то вполне может выдать неплохое время.

ЗЫ: а некоторые тут способными сосателями оказались. Отсосали классно - Менселл будет доволен :p