Miha Kakkinen Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Страдивари, кстати, больше скрипки делал, чем настраивал. ///он скрипки делал для лохов а для нормальных пацанов - барабаны В этом смысле сраных Страдивари у команды навалом: Патрик Хэд, Гэвин Фишер, Антония Терци и вся остальная банда. ///я смотрю ты поклонник Ральфа?Готовь эти эпитеты для штаба Тоёты не на ту лошадку поставили тоётовцы - довести технику это одно а побеждать на ней - это другое Ральф неспособен побеждать - один -два всплеска за сезон это маловато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Кстати Шумахер подарил Венгрию и США в том году Барику. Вернее не подарил, а вернул, моно сказать с процентами. Учти: ПОСЛЕДНЮЮ гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 21, 2004 Author Share Posted July 21, 2004 Учти: ПОСЛЕДНЮЮ гонку.А в чем разница. (я уж и не говорю про "щедрость" Хаккинена - 3 место "шикарный" подарок) Как то пропуск Ирвайна в Малайзии солидней выглядел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 21, 2004 Author Share Posted July 21, 2004 А чем именно Райкконен больше Монтойи похож. Ожидаю увидеть длинный список.Скорость, стиль пилотажа, тот же азарт скрываемый под маской безразличия и отмороженности соответственно, разумный максимализм, нацеленность на результат, неуступчивость, "взрослость" в начале карьеры, стабильность, отсутствие авторитетов (в отличие от Монтои не на словах, а на деле), работа с командой. Монтоя же совсем из другого теста сделан, и его природный талант перекрывается же кучей собственных недостатков. А Хак в том же году случаем тем же летом не переломил ход чемпа? Правда осенью опять всё под шумодудку пошло.А в чем перелом? В двух случайных авариях Шумахера? А уж сгоревший движок в США вполне компенсирует та же неприятность у Шумахера во Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Страдивари, кстати, больше скрипки делал, чем настраивал. ///он скрипки делал для лохов а для нормальных пацанов - барабаны В этом смысле сраных Страдивари у команды навалом: Патрик Хэд, Гэвин Фишер, Антония Терци и вся остальная банда. ///я смотрю ты поклонник Ральфа?Готовь эти эпитеты для штаба Тоёты не на ту лошадку поставили тоётовцы - довести технику это одно а побеждать на ней - это другое Ральф неспособен побеждать - один -два всплеска за сезон это маловато Это не обсиралово штаба Вильямса, а просто указание на то, что "сраный Страдивари" - эпитет не по адресу. А что до Тойоты - война план покажет. Рано пока о чем-то говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 азарт скрываемый под маской ... отмороженности Лично я склонен считать, что в данном случае маска является точным слепком с фэйса . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Лично я склонен считать, что в данном случае маска является точным слепком с фэйса . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Чую Славик уже готовится са...(орально заниматься сексом) у Тойоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 1. Во-первых, еду лучше приготовит тот, кто лучше это умеет делать. А любит-не любит здесь на втором плане. В этом смысле ты привел примеры не совсем в свою пользу. Если бы примеры были про сочинение книг или музыки или что-то ещё более творческое - там да, эмоциональный настрой и вдохновение важны. Но тесты и в самом деле стоят в одном ряду с готовкой еды и игрой на музыкальных инструментах. 2. А в других гонках? И потом, чего уж теперь спорить насчет "если бы". 3. Окей, хочешь - найду последние слова Френка Вильямса, где он жалуется, что болиды настраивать некому и что Ральфа не хватает команде. А Хед, имхо, мужик нервный. Когда волнуется, что угодно может сказать. 4. Можно обсудить эту гонку подробнее. Для меня далеко не факт, что ХПМ должен был её выиграть. 5. ОК. 6. В новостях, которые я читал, фигурировали другие цифры. Про один лимон первый раз слышу. Могу сказать по личному опыту - готовят хорошо те, кто любят. Ну да, некому. Все прям такие тупые - один шумахерёнок супер пилот. Если в оригинале, то давай, а если с сайта буиной то не надо. А ты её ещё раз посмотри и увидишь. Плохо читал. Френк предлжил ральфику, вместо 14 - 1 млн. Никак за гениальное умение работать с машиной. А Если он такой гений, чтож у него на 8й сезон всего 6 побед? У МШ на 8й сезон было 2 титлуа более 30ти побед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Блестящий по идиотизму вывод... Опять вранье. Ты откуда знаешь что я видел и не видел? Во-первых Хед говорил о кондициях Ральфа после аварии в монце. Во-вторых дальше что? Может это была месть за переход в Тойоту? (На что и намекнул Ральф. И причем здесь способности Ральфа к настройке машин? Че ж он всю гонку тащился сзади, че ж квалу просрал? Это ВСЕ сезоны совместного выступления? А ты ваще гонки смотришь? про 10 раз - это ты откуда взял? Тебе лично должили? Я вот слышал то, что Ральф требовал УВЕЛИЧЕНИЯ з/п. Ему отказали - он выбрал Тойоту. еще раз: ОН НЕ БЫЛ ПОСТОЯННЫМ ТЕСТЕРОМ, он ваще гонялся в Ф3000 - это был его приоритет. Это не Монтоя тестировал Вильямс, а Вильямс тестировал Монтою. Тебе нравиться общаться на уровне дизавора? Ну так разговаривай дальше сам с собой... Ральфа еще весной отстранили от тестов развития машины. Результат налицо... 1 Если человеку скучно - значит он не понимает всей сути дела. 2 Просто знаю. 3 Если бы Френк хотел он бы удержал Ральфа, но Ральф уже отрабтанный материал, он беспреспективен. 4 Он мог обонать его в конце гонки но его притормозили - это не гонки а клоунада. 5 Читай все посты, я написал что ХПМ опередил Ральфа во всех сезонах кроме дебютного. И в этом опередит. 6 Ты вообще новости не читаешь? Френк хотел ему серьёзно урезать, до 1го миллиона ( так он ценит гениального настройщика). 7 Где бы я не читал про карьеру ХПМ ( в том числе и загарничные издания) Везде написано - 1998 чемпион Ф3000 и тест-пилот Вильямса. 8 ХПМ тоже отстранили, можно и ему это приписать. Да и полсе Индианаполиса остальные команды сделали рывок. Не стоит всё приписывать Ральфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Скорость, стиль пилотажа, тот же азарт скрываемый под маской безразличия и отмороженности соответственно, разумный максимализм, нацеленность на результат, неуступчивость, "взрослость" в начале карьеры, стабильность, отсутствие авторитетов (в отличие от Монтои не на словах, а на деле), работа с командой. Монтоя же совсем из другого теста сделан, и его природный талант перекрывается же кучей собственных недостатков. А в чем перелом? В двух случайных авариях Шумахера? А уж сгоревший движок в США вполне компенсирует та же неприятность у Шумахера во Франции. Во даёт Славик. Открыл тему для критики Кими, а теперь его хвалит. Какоё же ты лицимер ! Разница в том, что ХПМ настоящий гонщик. А Кими доезжала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Во даёт Славик. Открыл тему для критики Кими, а теперь его хвалит. Какоё же ты лицимер ! Разница в том, что ХПМ настоящий гонщик. А Кими доезжала. А чего ж "ХПМ настоящий гонщик" висел на хвосте дезжалы Ральфа в Канаде в прошлом году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Про Францию. Монтойя катился позади Ральфа. Если он был быстрее, то у него было два варианта, как оказаться впереди. 1. Сделать Ральфа на пит-стопе. 2. Сделать Ральфа на трассе. Он попытался сделать Ральфа на пит-стопе: заехать чуть раньше и воспользоваться тем, что "мишлен - спонсор трех быстрых кругов после пит-стопа". Ральф заехал на пит на следующем круге после ХПМ и выехал впереди Монтойи. Если это - тот момент, когда ХПМ не дали выиграть, то тут ты не прав. Команда не звала Ральфа на ранний пит-стоп, чтобы специально насолить Монтойе. Ральф сам попросился на пит, когда увидел, что ХПМ исчез из зеркал - а значит, у него сейчас будут свежие шины. Это раз. Ральф имеет право заправляться, когда это нужно Ральфу, а не тогда, когда это нужно ХПМ. Это два. После того, как не получилось сделать Ральфа на пит-стопе, ХПМ замедлился и никакой борьбы не навязал. Я слышал от оппонентов довод, что якобы обгонять Ральфа на трассе ему запретили, потому он и забил. Понятия не имею, откуда такая информация, никто её ссылкой на моей памяти не подтверждал. С другой стороны, моё мнение - для обгона на трассе у Монтойи не было достаточного преимущества в скорости. Он сам это понимал, иначе зачем вся эта катавасия с пит-стопами. Про бабки. Вообще у нас диалог, похоже, не получается. Взять хоть этот миллион, который Вильямс предлагал Ральфу. Ты про него уже третий раз повторяешь. Я тебя спрашиваю - откуда, а ты мне - что я фигово новости читаю. Я про девять миллионов читал, а не про один. Может, это ты фигово новости читаешь? Про Фрэнка. http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040710201223.shtml "without Ralf we are slipping down" - вот чё он дословно говорит. Про еду. Мой личный опыт показывает, что лучше всех готовит одна повариха в моем любимом кафе. Готовит она одни и те же блюда лет наверное пять уже. Ей эта готовка наверняка уже за столько времени опостылела реально. Тем не менее, готовит она офигенно. Можно не любить определенную работу, но делать её хорошо - ты согласен или нет? P.S. Надоедает общаться по принципу "А" - "Б" - "Я сказал, А" - "А я тебе говорю - Б". Я лучше попугая буду учить разговаривать, чем такой фигнёй страдать. Толку больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 А чего ж "ХПМ настоящий гонщик" висел на хвосте дезжалы Ральфа в Канаде в прошлом году? Благодаря Френку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Про Францию. Монтойя катился позади Ральфа. Если он был быстрее, то у него было два варианта, как оказаться впереди. 1. Сделать Ральфа на пит-стопе. 2. Сделать Ральфа на трассе. Он попытался сделать Ральфа на пит-стопе: заехать чуть раньше и воспользоваться тем, что "мишлен - спонсор трех быстрых кругов после пит-стопа". Ральф заехал на пит на следующем круге после ХПМ и выехал впереди Монтойи. Если это - тот момент, когда ХПМ не дали выиграть, то тут ты не прав. Команда не звала Ральфа на ранний пит-стоп, чтобы специально насолить Монтойе. Ральф сам попросился на пит, когда увидел, что ХПМ исчез из зеркал - а значит, у него сейчас будут свежие шины. Это раз. Ральф имеет право заправляться, когда это нужно Ральфу, а не тогда, когда это нужно ХПМ. Это два. После того, как не получилось сделать Ральфа на пит-стопе, ХПМ замедлился и никакой борьбы не навязал. Я слышал от оппонентов довод, что якобы обгонять Ральфа на трассе ему запретили, потому он и забил. Понятия не имею, откуда такая информация, никто её ссылкой на моей памяти не подтверждал. С другой стороны, моё мнение - для обгона на трассе у Монтойи не было достаточного преимущества в скорости. Он сам это понимал, иначе зачем вся эта катавасия с пит-стопами. Про бабки. Вообще у нас диалог, похоже, не получается. Взять хоть этот миллион, который Вильямс предлагал Ральфу. Ты про него уже третий раз повторяешь. Я тебя спрашиваю - откуда, а ты мне - что я фигово новости читаю. Я про девять миллионов читал, а не про один. Может, это ты фигово новости читаешь? Про Фрэнка. http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040710201223.shtml "without Ralf we are slipping down" - вот чё он дословно говорит. Про еду. Мой личный опыт показывает, что лучше всех готовит одна повариха в моем любимом кафе. Готовит она одни и те же блюда лет наверное пять уже. Ей эта готовка наверняка уже за столько времени опостылела реально. Тем не менее, готовит она офигенно. Можно не любить определенную работу, но делать её хорошо - ты согласен или нет? P.S. Надоедает общаться по принципу "А" - "Б" - "Я сказал, А" - "А я тебе говорю - Б". Я лучше попугая буду учить разговаривать, чем такой фигнёй страдать. Толку больше. 1. Именно что Френк запретил обгонять Ральфа. После пита ХПМ оказался в близком от него расстоянии, но Френк запретил бороться. Откуда инфа? От ХПМа. Он это рассказывал, и именно после этого он решил уйти из Виллов (в то время как Ральфа выперли). 2. Была цифра 9, вначале, но послднее предожение Френка было 1млн ( когда жулик Веббер борзеть начал). 3 Но если мы возьмём двух людей, один любит готовить и умеет очень хорошо, другой точно так же хорошо умеет, но не любит. Кто сделает лучше? Тот кто любит. Да конечно, вам доказать, что Ральф не супа очень тяжело, вот только я уверен в том, что ты не все гонки Ральфа видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 в лизком от него расстоянии ! Фрейд форева! И чего Хуан Ральфу лизать собирался ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 ! Фрейд форева! И чего Хуан Ральфу лизать собирался ?.. Это всего лишь опечатка. Или мне уже опечататься нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Благодаря Френку. КТ, что ли? А где же "благородство англицкой канюшни" и заявления Френки, типа, "мы никогда не используем КТ"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Это всего лишь опечатка. Или мне уже опечататься нельзя?Можно. Похоже, Вован, у тебя с чувством юмора ещё хуже, чем у меня самого ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Можно. Похоже, Вован, у тебя с чувством юмора ещё хуже, чем у меня самого ... Просто у меня оно выше уровня дубовицкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 КТ, что ли? А где же "благородство англицкой канюшни" и заявления Френки, типа, "мы никогда не используем КТ"? Имменно КТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Просто у меня оно выше уровня дубовицкой.Понятно. Ну тогда я со своим аншлаговским отваливаюсь (бигкрай)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Понятно. Ну тогда я со своим аншлаговским отваливаюсь (бигкрай)... Змий, а Vovan это разом не бот Desavor'a? (во ляпнул... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Змий, а Vovan это разом не бот Desavor'a? (во ляпнул... ) Ё*нулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Просто у меня оно выше уровня дубовицкой. Я извиняюсь, а что бывает чувство юмора ниже дубовицкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts