Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Госпожа Босомыкина - продвинутая дама, ничего не скажешь. Сходу отличить на сцене из зрительного зала имитацию анального секса от имитации обычного - это опыт надо иметь...
Не знаю, как там у Горького, но может в тексте пьесы было на то указание.:D Или театральный бинокль под рукой был... А уйти с самого начала дети не давали - вцепились в кресла и наотрез отказывались уходить.:D

А может, она думает, что анальный секс и "по-собачьи" - это одно и то же...
Анальный секс не обязательно бывает по-собачьи, возможны варианты. На это продвинутость госпожи Босомыкиной не распространяется, надо понимать?..

Лично я думаю, что нет. Ты полагаешь, дама, которая возмущается имитацией чего-то там (ещё вопрос, чего именно), может разбираться в разных позициях и вариантах анального секса? Я чё-та так не думаю...

• 4 weeks later...
Мне кажется, что у вас еще хуже...
Да и у нас тоже http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Уровень образования упал так,что дети ходят на дополнительные занятия,чтобы потом свалить учиться за границу.

Мне кажется, что у вас еще хуже...
нууу, как сказать.... сравнивала я грамотность своей, тогда ещё 12-летней, дочери с постами некоторых, пишущих здесь, москвичей и питерцев, в т.ч. студентов, - деть моя писала грамотнее ;)...

нууу, как сказать.... сравнивала я грамотность своей, тогда ещё 12-летней, дочери с постами некоторых, пишущих здесь, москвичей и питерцев, в т.ч. студентов, - деть моя писала грамотнее ;)...

да я не про грамотность отдельно взятых людей, а про систему в целом...

нуу, как сказать... сравнивать форум со школьным сочинением ;).

ПС: на грамотность не претендую, по-русски в последнее время пишу только на форуме.

нуу, как сказать... сравнивать форум со школьным сочинением ;).
??? При чём тут сочинение? Впечатлившись постами некоторых студентов, я просто попросила дочь написать те же фразы, и сравнила написанное.

ПС: на грамотность не претендую, по-русски в последнее время пишу только на форуме.

+1 http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif

Иногда приходится задумываться не только о запятых,но и об орфографии.

"Во всяком случае, решил мэр, мешать она никому не будет"

Вот радуют меня всегда такие фразы. Интересно, а если бы кто предложил товарищу повесить гм... ну, допустим, изображение Нинхурсаг... Ведь очень резко бы помешала великая матерь всем и вся.

Первоначально история о трех подростках с атолла Атафу, которые 50 дней дрейфовали в Тихом океане, а затем были спасены рыбаками, больше была похожа на приключенческий рассказ с элементами фантастики. По версии газеты The Dominion Post, Насау, Пелеса и Фило познакомились с некоей юной особой во время спортивного соревнования на своем родном Атафу. Но после турнира девочка уплыла с Атафу на соседний Факаофо за 200 км., где она якобы и живет. Однако трое приятелей решили не упускать шанса продолжить знакомство с таинственной красоткой, чтобы побороться за ее сердце.

Однако теперь, когда это эпическое повествование начало обрастать новыми подробностями, в нем отчетливо проявились признаки настоящей комедии. Оказалось, что мальчики не просто так попали в открытый океан - они пытались раздобыть водки для вечеринки, но заблудились.

Подробнее: http://www.lenta.ru/articles/2010/12/01/boys/