NOLAN Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Опять споры ленка/окошки ... Аргумент одного из спорьщиков: "да вот к примеру простой и самый десткий обывательский довод: Когда меня спрашивают почему дома я сижу в Линукс, я говорю: там по дефолту пасьянсов больше. И ни один вЕндофил ничего сказать не может, у них пасьянсов таки реально меньше." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 иду по магазину, вижу коробочку Экстраминт апельсин (диски против моли). А у нас, надо сказать, различные молеобразные круглый год не переводятся, интерес к этим средствам вполне обоснован - значицца беру коробку в руки начинаю читать: "бла-бла-бла.. достаньте, приоткройте, прикрепите из расчета 1 коробка на 1 м3" Двумя строчками ниже - "в помещении площадью до 15 м2 применять не более одной коробки" при попытке сопоставить 1 куб и 40 кубов вынос мозга полный, это ж надо так закамуфлированно сообщить покупателю что эффект от товара производителем не предполагается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Только сейчас обратил внимание - в плеере показало название песни: Taco - Puttin' On the Ritz.mp3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Иисус о геях никак не высказывался, то есть считал их равными всем остальным людям. А Содом и Гоморра - это дело рук отсталого ископаемого Иеговы, знак непонимания им европейских ценностей и отсутствия у него толерантности. Угадайте кто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 тяжело и к сожалению неизлечимо нездоровый человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Угадайте кто... Неужели Задорнов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Было бы логично, только вот это Новодворская, причем абсолютно серьезно, в агитке о правах существ упомянутых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Европейские ценности? хех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vans Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 ахахахаха и в правду орлы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 ну то ись это, конечно ближе к "над чем смеёмся"... но смеялась я до слёз, честно... p.s. если бОянЪ, прошу пардону... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Он потрясёт Европу. Выиграл республиканский конкурс детского Евровидения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 ну то ись это, конечно ближе к "над чем смеёмся"... но смеялась я до слёз, честно...Эти слова к "волшебному кролику" относятся?.. Или у меня что-то не то открылось?.. Возможно, у меня пооолное отсутствие чувства юмора, но я не понимаю, чего там смешного. Но и плакать не хочется. Будь я мамой этого пацанчика, перевела бы его в другой коллектив, к другому преподавателю. Хотя... "на вкус и цвет фломастеры разные"(с)Малинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Эти слова к "волшебному кролику" относятся?.. Или у меня что-то не то открылось?.. Возможно, у меня пооолное отсутствие чувства юмора, но я не понимаю, чего там смешного. Но и плакать не хочется. Будь я мамой этого пацанчика, перевела бы его в другой коллектив, к другому преподавателю. Хотя... "на вкус и цвет фломастеры разные"(с)Малинка.да коллектив-то что, Ирин... автор песни - мальчик этот сам... мне там было смешно почти всё, начиная с текста и заканчивая движениями мальчиков из ансамбля подтанцовки... плакать хотелось, потому что и смешно до слёз, и жалко мальчишку, что у него вот такая вот "фантазия" творческая... ну, и видимо, ЧЮ у нас с тобой просто разные... мне коть было жалко в том ролике, что ты в "Кошках" выкладывала, как раз там было ни секунды не смешно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 ну, и видимо, ЧЮ у нас с тобой просто разные... мне коть было жалко в том ролике, что ты в "Кошках" выкладывала, как раз там было ни секунды не смешно...Возможно. А возможно, что у меня просто больше опыта общения и жизни под одной крышей - и с детьми, и с котями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Че то я тоже не проникся. Мягко говоря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 да коллектив-то что, Ирин... автор песни - мальчик этот сам... мне там было смешно почти всё, начиная с текста и заканчивая движениями мальчиков из ансамбля подтанцовки... плакать хотелось, потому что и смешно до слёз, и жалко мальчишку, что у него вот такая вот "фантазия" творческая... ну, и видимо, ЧЮ у нас с тобой просто разные... мне коть было жалко в том ролике, что ты в "Кошках" выкладывала, как раз там было ни секунды не смешно... совсем не смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Это клиника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 я что, заставляю кого-то смеяться? я тоже смеюсь даааалеко не над всем, что здесь публикуется или в "над чем"... не смешно вам - ну, не смешно... мне было смешно - я запостила... запостила, заметьте, не в "над чем смеёмся", а здесь... нипанятно, в связи с этим, какие вообще ко мне претензии... давайте теперь все по очереди отписываться: мне не смешно, и мне не смешно, и петру петровичу не смешно, и пульхерии соломоновне не смешно... название темы видели? плачьте, коли не смешно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Лэди, я посмеялся ... Правда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 По-моему, в этом разделе самая не смешная тема - про Автомобили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 05.08.2009 13:37 : Киргизские гастарбайтеры готовы провести товарищеский футбольный матч с московскими скинхедами Как заявил посол Киргизии в Москве Раимкул Аттакуров, этот матч будет направлен на снижение трений между российскими националистическими группировками и киргизскими мигрантами. Сроки матча, по словам посла, сейчас согласовываются. Скорее всего, игра состоится на стадионе ГУВД Москвы. Аттакуров также сообщил, что в пиковый сезон в России находится до 400 тысяч граждан Киргизии. http://www.echo.msk.ru/news/610521-echo.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 весь стадион нужно сотрудниками ГУВД и заполнить... для пущей безопасности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Лэди, я посмеялся ... Правда ... Я от него смеялся ещё весной когда конкурс проходил.) Интересный парень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 какие вообще ко мне претензии...Никто тебе претензии и не предъявляет, просто своё мнение о ссылке высказываем. К слову, ты точно так же, как мы здесь, отреагировала на мою ссылку о котях. И уже здесь моё ЧЮ не обошла стороной. Мне что, тоже нужно было, как ты сейчас, фыркать "ах, претензии,плачьте, коли не смешно..."? Показала вчера эту ссылку дочери. Её мнение: мальчишка славный, сам на кролика похож, голос хороший, хореография ужасная. Смеяться не над чем, ребёнку нужны другие преподаватели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 ты написала, что они смешные... я написала что мне было смешно... "смешные" = вообще, "мне" = мне... понятие "имхи" ещё никто не отменял... я про голос ничего и не говорю... голос хороший, ужасна сама песня, ужасно, что он её автор, ужасно, что это пропустил "худсовет", и ужасна манера исполнения... хореография не просто "ужасна", она безобразна и именно потому показалась мне смешной ок, возможно, у нас отдел извращенцев - мы плакали и смеялись сквозь слёзы двумя комнатами... бывает... а если тебя обидело моё замечание о котях - могла бы там же и сказать... а не выжидать момента подколоть меня, нэ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts