Atheist Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 М-да... после такого проблемы могут начаться у льва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Да очень просто, художница пыталась изобразить себя на фоне (в объятиях?) льва. В позиции жёстко покрываемой львицы, вероятно. Может, она себя так "идентифицирует"? :eek: Ну у тебя и фантааазия!!! И где ты там такое увидел?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Столичные правоохранительные органы ищут преступников, которые сексуально надругались над стилистом из Средней Азии. В Москву транссексуал-иностранец приехал на операцию по смене пола. Известный транссексуал-стилист из Киргизии, проходящий в Москве процедуру смены пола, стал жертвой изнасилования со стороны одного из своих земляков, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "В воскресенье в ОВД "Кузьминки" обратилась 21-летняя уроженка Киргизии, которая заявила, что ее изнасиловали двое мужчин", - рассказали оперативники. Однако при регистрации обращения женщина предъявила паспорт, из которого следовало, что она - мужчина. "По предварительным данным, потерпевший - известный у себя на родине стилист, приехавший в Москву сменить пол - познакомился с двумя земляками в одном из столичных ресторанов", - добавили в милиции. Новые знакомые пригласили стилиста в квартиру на Кузьминской улице, "где выяснилось, что выдававший себя и выглядевший как женщина киргиз является молодым человеком". Однако произошедший конфуз не испугал злоумышленников и не отвратил их от преступных замыслов. "Один из хозяев жилища вступил со стилистом в интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси", - прокомментировали произошедшее в милиции. При этом в правоохранительных органах отметили, что именно последнее обстоятельство послужило поводом к обращению в милицию транссексуала, который был оскорблен предложением денег. Несмотря на ряд курьезных обстоятельств в этом деле, следственные органы уже возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование). © News.rin.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Тоха, я после первого предложения умер :D Джамшута трахнули !!!!!!!!!!!! Зверев ! Скоро до тебя доберуться !!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Вечная война - линух/винда перл от линуксового сперматозоида: "Прелесть Linux в том, что можно собирать пакеты самому. Это не винды, где надо переставлять систему, если что-то не так. К тому же, Ubuntu такая система, где при запуске музыки или фильма, выскочит запрос на установку недостающих модулей/кодеков." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 при запуске музыки или фильма, выскочит запрос на установку недостающих модулей/кодековТут смешно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Очень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Винда тупо говорит, что не может воспроизвести. Это явно не лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Винда тупо говорит, что не может воспроизвести. Это явно не лучше.линух умно говорит, что Вася Пупкин забабацал обалденный кодек, исходный текст коего ты можешь скачать там-то ... И если ты скачаешь компилятор с такой-то ссылки и запустишь его с параметрами описанными на ..цатой странице обсуждения этого обалденнного кодека, то оно мож и заработает ... Мож проще в винде сразу вулкан поставить и не париться ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 А вот то, что взрослые люди верят в глупые страшилки, это действительно смешно. Набрал бы в яндексе что-нибудь вроде "кодек пак линукс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 А вот то, что взрослые люди верят в глупые страшилки, это действительно смешно. Набрал бы в яндексе что-нибудь вроде "кодек пак линукс".Ты знаешь это не "глупые страшилки" а мрачная реальность сообщества прыщявых пальцегнутых программеров... Я когда HTPC свой собирал с офигительно быстро работающим пингвином воочию сталкнулся - спасибо такого счастья не надо, таже самая фрябздя вполне нормально работает, а енто "лего" глючило постоянно ... Если открыть исходные тексты, то там жуть полная - реально в "case" забыли ";" поставить и есно эта дура отрабатывает не одно нужное условие, а все подряд ... и т.д. и т.п. на каждом шагу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Ты знаешь это не "глупые страшилки" а мрачная реальность сообщества прыщявых пальцегнутых программеров...Если говорить о прыщавых пальцегнутых программерах, то никакой мрачной реальности у них нет. Им нравится процесс ковыряния в исходниках. Я когда HTPC свой собирал с офигительно быстро работающим пингвином воочию сталкнулся - спасибо такого счастья не надо, таже самая фрябздя вполне нормально работает, а енто "лего" глючило постоянно ... Если открыть исходные тексты, то там жуть полная - реально в "case" забыли ";" поставить и есно эта дура отрабатывает не одно нужное условие, а все подряд ... и т.д. и т.п. на каждом шагуА кто тебя заставлял на него линукс городить? Поставил бы винду 7 и не парился. И какой именно линукс пользовал? Готовый дистрибутив или сам собирал лего? Я знаю несколько больших организаций, перешедших на линукс из-за бесплатности. Все работает и без какого-то шаманства, а обычные пользователе в большинстве даже и не заметили замены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Если говорить о прыщавых пальцегнутых программерах, то никакой мрачной реальности у них нет. Им нравится процесс ковыряния в исходниках.Да я не против, только нефиг с пеной у рта навязывать другим ентот шедевр .... А кто тебя заставлял на него линукс городить? Поставил бы винду 7 и не парился.Да етим и закончилось ... И какой именно линукс пользовал? Готовый дистрибутив или сам собирал лего?юбунньтю,и сюсю ... Еслив че, то после настройки ваще-то принято ядро ...х систем пересобирать ... Я знаю несколько больших организаций, перешедших на линукс из-за бесплатности. Все работает и без какого-то шаманства, а обычные пользователе в большинстве даже и не заметили замены.Ну программерам надо же свой оклад оправдывать - тебе примеры исходников пингвина привести ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Тут так сложилось, что надо мне в Московии трудоустраиваться ... Ну умная маш, резюму сотворил и отправил ... Ответа нет, а звоню и вежливо интересуюсь, какого мол мы молчим - отвечает парниша, судя по голосу лет 25 из отдела по работе с персоналом, что мол чтобы его светлось соизволила передать руководству данные о моем существовании мне надо отстигнуть ему 10 штук вечнозеленых условных единиц, а то мы тут понаехали все шибко умные ... Сегодня встреча ... Вот интересно это чмо серезно думает что я ему денег дам или он жив останеться ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Раз уж заинтересовал, то отпиши пожалуйста, что там вышло в результате встречи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Раз уж заинтересовал, то отпиши пожалуйста, что там вышло в результате встречи не мешай я маникюрными ножницами баксы нарезаю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Mob Сегодня 17:05 Я пережил Нашествие! Mob Сегодня 17:04 Нашествие начинается! Mob Сегодня 17:03 1 день до Нашествия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 не мешай я маникюрными ножницами баксы нарезаю ... будешь осыпать мелкую сошку зелёными конфетти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 будешь осыпать мелкую сошку зелёными конфетти? Что-то Нолан сегодня не появился, на встречу что ли неудачно сходил? Или наоборот, удачно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 желтый конверт со взяткой я передал. бить рука не поднялась - ибо вместо "здрасте" я услышал "вы принесли" ... Ну я не думал что такое бывает в планктоне ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Принёс-то мелконарезанную лапшу? или рука не поднялась купюры покромсать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 А что было в конверте, реально быбло или ты все же пацана на место поставил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 А что было в конверте, реально быбло или ты все же пацана на место поставил?Да я на принтере распечатал 100 по 100, положил в конверт и отдал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Ещё интересна реакция пацана.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 дернул меня черт на ночь новости почитать.. "Департамент транспорта и связи Москвы совместно со столичным управлением ГИБДД собирается сократить время прибытия экипажей ДПС на место аварии до одной минуты – заявил руководитель департамента Василий Кичеджи." теряюсь в догадках шо за наркотик дядя принял перед речью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts