Jump to content

Делаем прогноз на Венгрию '04

Кто приедет первым?  

68 members have voted

1. 1. Кто приедет первым?

• Шумахер старший
      29
    • Алонсо
      3
    • Баттон
      6
    • Райкконен
      18
    • Монтойя
      1
    • другой пилот
      4
    • никто
      7

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

надо немного по-другому делать прогнозы. просто признать, что кроме Шумахера вряд ли кто приедет первым и делать прогноз - кто приедет первым после него, то бишь вторым :) все-таки тогда будет более любопытно наблюдать кто ошибся в прогнозах а кто нет :)

PROMOT меня умиляет:

Оригинал:

"Given his current contractual dispute, it is deeply ironic that Jenson Button may stand his best chance yet of scoring his and the BAR team's maiden victory in Hungary this weekend"

Перевод PROMPTа:

"Учитывая его текущий договорный спор, очень нелепо, что Кнопка Jenson может выдержать его лучший шанс все же на выигрыш его и победу девы команды БРУСКА в Венгрии в этот уикэнд"

Кстати, нет ли у кого спортивного словаря для PROMPTа?

Мой главный прогноз:

Последний в квалификации отстанет от первого больше чем на 5 секунд (ожидаю около 5.650) :).

Упоминание квалы, для меня, как наступить на мозоль или зубная боль. :(

на счет квалы.. ее будут транслировать по спорту, и по времени, которая она будет идти, получается что они не будут показывать предквалу.. и это уже не первый раз! может скоро вообще тогда нам будут в квале показывать только результаты, зачем нам все-то смотреть.. :mad:

на счет квалы.. ее будут транслировать по спорту, и по времени, которая она будет идти, получается что они не будут показывать предквалу.. и это уже не первый раз! может скоро вообще тогда нам будут в квале показывать только результаты, зачем нам все-то смотреть.. :mad:
а чего там смотреть? квала-то скучная:(

согласен... придется потерпеть.. щас все на олимпиаду....

да даже когда ее не было, они квалу так и так как-то обрезали..

хотя в эту субботу я так и так навряд ли смогла бы ее посмотреть, так что может будет греть душу, что я потеряла только 50% данного удовольствия ;)