Jump to content

Вопросы

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

по сабжу:

Сергей, какой у Вас лучший результат в гонках серии "стрит рейсинг"? Я слышал вы принимали участие не только в международных этапах этой серии, но и в Российском Гран При в Москве? Какое впечатление о Российском этапе в сравнении с зарубежными?

Да, кстати, Сергей, не кажется ли вам, что участие в нелегальных гонках (гонках, где нарушаются ПДД) не слишком хорошо для гонщика, который движется в Ф-1.

Ваше отношение к таким лихачам на дороге?

Ваше отношение к таким лихачам на дороге?

я так понимаю что по правилам этих соревнований отношение должно быть однозначным- обогнать!

Сергей, я правильно объяснил МАСФАНу?

Раз уж зашла речь об участии Сергея в стритрейсе - осмелюсь задать вопрос, касающийся той самой знаменитой гонки в Москве. Изначально речь шла о соревнованиях на кольце или на льду, но хитрым стритрейсерам удалось подбить Сергея на гонки по улицам. Вопрос: как это у них получилось?

Я это... конечно извиняюсь, что сразу не поверил, что Сергей Злобин лично появился на форуме, все-таки сей факт мне казался более чем не реальным. Ведь репутация у Сергея сами знаете какая, человека который много обещает, но мало чего делает.

Вот... собственно всё.

Ну народ!!!!!!! Хоть бы сказал кто что здесь такое есть. Даже ты Nevada. Уже все что только можно спросили. Ну у меня все же есть вопрос, как вы Сергей относитесь к трассе в Санкт-Петербурге Невское кольцо. В смысле какие повороты нравятся, где удобнее обгонять...

P.S.

Помнится до этого не все хорошо о Злобине высказывались, а теперь что же, СТЫДНО !!!!!!! :mad:

Guest Nevada
Ну народ!!!!!!! Хоть бы сказал кто что здесь такое есть. Даже ты Nevada.
Опаньки! А причем тут я??:confused:

P.S.

Помнится до этого не все хорошо о Злобине высказывались, а теперь что же, СТЫДНО !!!!!!! :mad:

Не, не стыдно. Лично мое мнение о гоночных талантах сабжа с его появлением на форуме не изменилось. К слову, никто из опрошенных отечественных пилотов-кольцевиков (кроме Русинова) не верит в то, что он стартует в Ф1.

Не, не стыдно. Лично мое мнение о гоночных талантах сабжа с его появлением на форуме не изменилось. К слову, никто из опрошенных отечественных пилотов-кольцевиков (кроме Русинова) не верит в то, что он стартует в Ф1.

Молодец, это честно, только я не о мнение, естественно каждый может иметь свое мнение. Просто некоторые конкретно называли Сергея.... впрочем не стоит повторять.

Вопросы технического плана:

1. На какой скорости начинает работать аэродинамика в Ф1. К примеру: будет ли иметь значение настройка антикрыльев в шпильке Луи в Монако?

2. Какое соотношение прижимной силы создаваемой антикрылом и диффузуром (при усредненных настройках).

3. Как долго входят в температурный режим тормоза.

Вопросы технического плана:

1. На какой скорости начинает работать аэродинамика в Ф1. К примеру: будет ли иметь значение настройка антикрыльев в шпильке Луи в Монако?

2. Какое соотношение прижимной силы создаваемой антикрылом и диффузуром (при усредненных настройках).

3. Как долго входят в температурный режим тормоза.

Дык тут Злобиным-то быть не надо... То, что аэродинамические эффекты проявляются на скоростях от 144 км/ч, Авторевю, к примеру, уже не раз писало. На трассе в Мячково, к примеру, антикрылья не работают. КОгда в этом сезоне МТС АС Рейсинг поставило на Невском кольце антикрылья, так это едва ли не сенсацией было.

А про тормоза в книжке Атояна написано - там Ники Лауда подробно расписывает, как их греть надо. Правда, в его время тормоза другие были...

И еще два вопроса Сергею Злобину.

1) Алексей Попов неоднократно говорил, что, по его мнению, тестер Феррари Лука Бадоер безусловно входит в десятку лучших пилотов современной Формулы, причем эту десятку даже не замыкает. А как вы думаете, насколько хорош (или плох) Бадоер по сравнению с другими пилотами Формулы с точки зрения гоночных качеств, и чем именно он силен/слаб?

2) Каково ваше мнение по поводу того, чем бы закончилась потенциальная дуэль лидеров российского картинга (например, Мове, Каменского) с Михаэлем Шумахером на одинаковых картах при следующих условиях:

а) Карты одинаковые, трек знаком Мове/Каменскому, у Михаэля нет времени на изучение трассы/настройку.

б) Карты одинаковые, трек знаком Мове/Каменскому, у Михаэля есть несколько часов на изучение трассы/настройку.

в) Карты одинаковые, трек никому не знаком

лидеров российского картинга (например, Мове, Каменского)

При всем моем уважении к этим спортсменам, их вряд ли корректно называть "лидерами российского картинга" :)

При всем моем уважении к этим спортсменам, их вряд ли корректно называть "лидерами российского картинга" :)
Только не надо тут дискутировать с хомячком, я тя умоляю...

Ну, если заменить на "московского прокатного", то все встанет на свои места :)

Сергей. Вы проиграли на тестах Тьяго Монтейро целых 3 (!!!) секунды. Как вы это объясните? И расчитываете ли вы после таких результатов быть основным пилотом Минарди, или всё решают деньги? :confused:

• 4 weeks later...