Antananarivu Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Есть ли хоть один человек, который начал болеть за Шумахера после Хереса 97? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 я думаю есть...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 гораздо больше стало за Супу болеть после 2000-го Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 вопрос кривоват - интересует кто начал болеть именно после Хереса? то есть увидел Херес и подумал - а ведь Шума - супа!? ну думаю вряд ли... а вобще за последующее время - есть наверна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Есть ли хоть один человек, который начал болеть за Шумахера после Хереса 97? Есть. Что дальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Есть. Что дальше? Дальше?... расстрел тухлыми яйцами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Дальше?... расстрел тухлыми яйцами Не... Сначала стухливание яйцев... Потом расстрел... По сабжу: до фига. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Не... Сначала стухливание яйцев... Потом расстрел... нет.... сначала нужно яйца купить.... а потом тухлить и растреливать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Развели тут бодягу, блин... Это было 7 лет назад, иптыть! А Аделаида - 10 лет назад! Шумахер уже далеко не тот человек, который таранил Вилльнёва. И не тот человек, который закрывал до упора калитку Хиллу. А вы будете обсасывать эти эпизоды до самой смерти...просто не к чему до*баться вам, вот и всё. По сабжу - есть. И дофига. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Есть ли хоть один человек, который начал болеть за Шумахера после Хереса 97? ИМХО Миллионы, равно, как и у Сато в этом году сильно прибавилось болельщиков. P.S. Для тех, кто не смотрел или не помнит атмосферу 97. Еще до гонки, активно обсуждался вопрос: будет ли МШ в случае необходимости выносить Вильнева. И никто не удивлялся такому вопросу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Есть ли хоть один человек, который начал болеть за Шумахера после Хереса 97? Насчет человека не знаю, но одна аслиная жопа уверяет, что стала его фанаткой с 2000 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Встречный вопрос, есть ли такие, кто перестал болеть за МШ после Хереса-97? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 P.S. Для тех, кто не смотрел или не помнит атмосферу 97. Еще до гонки, активно обсуждался вопрос: будет ли МШ в случае необходимости выносить Вильнева. И никто не удивлялся такому вопросу. Естессно, никто (почти никто) не удивлялся. Тогда среди болельщиков и журналистов полно было народу, помнящего ещё (видевшего вживую) пилотажные "подвиги" Пике, Сенны, Проста, Менселла ... кто там ещё из великих любил учудить чё-нить ? И вот что странно - никто их за это особенно с дерьмом не смешивал, журналисты погавкивали, понятно, так у них работа ... Чё ж теперь-то такая ругань который год ? Херес с Аделаидой до сих пор поминают при каждом удобном и не очень. Что, вышеперечисленные ангелами были ? Вот уж точно нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Встречный вопрос, есть ли такие, кто перестал болеть за МШ после Хереса-97?Этот вопрос действительно интересней! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted August 17, 2004 Author Share Posted August 17, 2004 Так я и имел ввиду, непосредственно после Хереса-97, посмотрел гонку и стал болеть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted August 17, 2004 Author Share Posted August 17, 2004 Сижу и думаю... я один такой или, может, кто-то еще есть? Тогда посмотрел Херес-97, это была первая гонка, которую я увидел. Мне был жутко несимпатичен Вильнев (сам не знаю почему)... Так хотелось, чтобы эта сука сошла, но он все-таки доехал... Тогда я совсем ничего не знал, ни о Шумахере, ни о Вильневе, вообще ни о чем. Но с тех пор я болею за Шумахера. Хотя, если честно, после 1999 года был уверен, что он больше никогда не выйграет чемпионат. Я на месте Шумахера поступил бы так же. Уверен что больше 50% (как минимум!) людей на месте Шумахера сделали бы тоже самое. Мне нравится его стремление к победе, за это я его и уважаю! Ногами будете пинать? Или даже этого не заслуживаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Болел М.Ш. здесь хватает, а вот непосредственно после Хереса-97, сложно сказать.Ногами будете пинать? Или даже этого не заслуживаю? Пинать будут, ещё как будут, и даже не заслуженно, тоже будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Так хотелось, чтобы эта сука сошла, но он все-таки доехал... Как я тебя понимаю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 Встречный вопрос, есть ли такие, кто перестал болеть за МШ после Хереса-97? Я не перестал, а вот вопрос, есть ли люди, переставшие болеть за Сенну, когда он Проста вынес? Опять двойные стандарты..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 Сижу и думаю... я один такой или, может, кто-то еще есть? Тогда посмотрел Херес-97, это была первая гонка, которую я увидел. Мне был жутко несимпатичен Вильнев (сам не знаю почему)... Так хотелось, чтобы эта сука сошла, но он все-таки доехал... Тогда я совсем ничего не знал, ни о Шумахере, ни о Вильневе, вообще ни о чем. Но с тех пор я болею за Шумахера. Хотя, если честно, после 1999 года был уверен, что он больше никогда не выйграет чемпионат. Я на месте Шумахера поступил бы так же. Уверен что больше 50% (как минимум!) людей на месте Шумахера сделали бы тоже самое. Мне нравится его стремление к победе, за это я его и уважаю! Ногами будете пинать? Или даже этого не заслуживаю? ты только не удивляйся тому что есть некоторые которые Шумахера назовают сукой не смотря на его стремление к победе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 А такое всегда будет, всегда, если есть болельщики за, то будет столько же болельщиков и против. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 А такое всегда будет, всегда, если есть болельщики за, то будет столько же болельщиков и против. согласен абсолютно и никогда не поверю что шумафилы умнее и культурнее шумафобов(и наоборот соотвецвенно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 Насчёт , того, что меня часто называют шумофобом. отнюдь... я скорее шумасупофоб, мне Сепа апсалютно параллелен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 А такое всегда будет, всегда, если есть болельщики за, то будет столько же болельщиков и против. Не-а, в этом и есть трагедия современной формулы, что у большинства пилотов нет "болельщиков против". Может потому что они никакие, ни хорошие, ни плохие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 Не-а, в этом и есть трагедия современной формулы, что у большинства пилотов нет "болельщиков против". Может потому что они никакие, ни хорошие, ни плохие? вах-вах... Поизучай архивы форума. Выяснишь, что из современных пилотов, "болельщиков против" не имеют, пожалуй, Бруни да Уэббер. Может Фисико еще... А у остальных "недоброжелателей" хватает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts