Ping-Win Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 То что Шумахер знал, доказано стенограммой переговоров. Где доказательства того, что Мика знал? А какие нужны доказательства, если все и так очевидно? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 А какие нужны доказательства, если все и так очевидно? :D Опс..... дятел.... до сортира значит осталось всего ничего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Култхард пропустил Мику на второе место. И не очень горел желанием, насколько я помню, выходить на первое. Если один не может, почему не дать возможность попробовать другому? Вот в этом и справедливость. Вот это фишка!!! Кто нить вставьте ее в подпись!!! Это же надо, гонщик в Ф-1 не горел желанием выходить на первое место!!! НОНСЕНС!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Тема провокационная. В голосовалке только два варианта (2 варианта это когда да/нет/отмена, а с теми подробными объяснениями их и полсотни может не хватить). Чем вам не нравится, что Деннис вместо приказа Хаккинену Култхарда не атаковать (что обычно и делается) дал обратный Култхарду пропустить Хаккинена. А что Вильнёв их пропустил (не надо забывать что и Култхарда тоже): самое правильное решение. Мне всем нравится, но только если на другие такие-же случаи реагировать также, независимо от того, кто такое совершает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Вот это фишка!!! Кто нить вставьте ее в подпись!!! Это же надо, гонщик в Ф-1 не горел желанием выходить на первое место!!! НОНСЕНС!!! Значит, такой гонщик... Опс..... дятел.... до сортира значит осталось всего ничего.... А что, уже не в моготу, посраться охота? Только не моими стараниями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Во-первых, Вильневу приказ пропускать Хаккинена никто не давал. Ему просто сказали, что нафиг не надо особо рьяно сопротивляться. Думаю, он и сам прекрасно это понимал. Так что обгон Вильнева - нормальный гоночный обгон. Ну а в сегодняшней борьбе за кокпит БАРа я думю,никто из них уступать не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Вот это фишка!!! Кто нить вставьте ее в подпись!!! Это же надо, гонщик в Ф-1 не горел желанием выходить на первое место!!! НОНСЕНС!!! я не очень понял твой восторг... Сейчас в Ф1 восемнадцать таких гонщиков... Тогда было поменьше, но ненамного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Ну а в сегодняшней борьбе за кокпит БАРа я думю,никто из них уступать не будет. за кокпит БАРа борятся Вильнев и Хаккинен? Новость для меня... А почему Прост и Хиллом такую возможность упускают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 за кокпит БАРа борятся Вильнев и Хаккинен? Новость для меня... А почему Прост и Хиллом такую возможность упускают? Шутить изволите. Миха каждый день по 4-ре часа тренируется,уже 12 кило снял,обидно будет если всё по-напрасну.А всё потому,что в личных делах не всё в порядке,вот и супруга его с Монако уехала.Вернуться в Формулу хочет,чтоб хоть как-то отвлечься.ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Култхард пропустил Мику на второе место. И не очень горел желанием, насколько я помню, выходить на первое. Если один не может, почему не дать возможность попробовать другому? Вот в этом и справедливость. Конечно, зачем Кулхарду первое место, какая фигня и Вильнева разумеется не просили Вильямсов пропустить, просто сказали Жак, "мы с тобой об этом уже говорили Жак, Мика был очень вежлив всю гонку":) Конечно, кто ж знает, о чем они там говорили Догадаться мы ну ни как не можем - это же не Феррари Иногда ты меня удивляешь, я понимаю про тараны препираться, но уж этот случай такой...прозрачный... Никто не совершенен, неужели так трудно признать это? за кокпит БАРа борятся Вильнев и Хаккинен? Новость для меня... Ну не знаю насколько так прямо борятся, но они оба выразили публично свою заинтересованность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 .А всё потому,что в личных делах не всё в порядке,вот и супруга его с Монако уехала.Вернуться в Формулу хочет,чтоб хоть как-то отвлечься.ИМХО ИМХО, что? Что с Эрией поцапался до такой степени, что разъехались???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 вот и супруга его с Монако уехала.Вообще-то они оба оттуда уехали, они купили дом во Франции, потому что Хьюго идет в школу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Шутить изволите. Миха каждый день по 4-ре часа тренируется,уже 12 кило снял,обидно будет если всё по-напрасну.А всё потому,что в личных делах не всё в порядке,вот и супруга его с Монако уехала.Вернуться в Формулу хочет,чтоб хоть как-то отвлечься.ИМХО Про Мику как раз слышал. Про Вильнева применительно к БАРу не слышал. А то, что у Мики будут проблемы с женой было ясно с самого начала. Ибо далеко не каждый мужик способен быть Клинтоном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Вообще-то они оба оттуда уехали, они купили дом во Франции, потому что Хьюго идет в школу. Да нет ,аппартаменты за Микой остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Хью? В школу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Хью? В школу? А что ты хотел время то летит. "Ничто так быстро не растет, как чужие дети." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Да нет ,аппартаменты за Микой остались. Ну они достаточно обеспечены, чтобы не быть вынужденными. покупая один дом, продавать другой Не могу найти интервью с Эрьей недавно читала, она рассказывает, как Мика занимался обустройтсвом эотго нового дома в сотрудничестве с французскими рабочими... Вот нашла другую ссылку http://www.hakkinen.net/news/november1303.html Во Франции детсада нету у них с 3 лет сразу школа называется, типа младшая или как там - Слайтли надо спросить он знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 2oldman Про Вильнева и БАР темка есть в основном разделе ну и вот тут http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=60444 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 я не очень понял твой восторг... Сейчас в Ф1 восемнадцать таких гонщиков... Тогда было поменьше, но ненамного... За 18 гонщиков не стоит расписываться, никто из них никогда не будет как ты писал "не очень желать первого места", это просто твои эмоции на результаты гонок этого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Во Франции детсада нету у них с 3 лет сразу школа Вот это другой разговор! А то всерьез подумалось, что Хью уже шесть (пять) стукнуло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Конечно, зачем Кулхарду первое место, какая фигня и Вильнева разумеется не просили Вильямсов пропустить, просто сказали Жак, "мы с тобой об этом уже говорили Жак, Мика был очень вежлив всю гонку":) Конечно, кто ж знает, о чем они там говорили Догадаться мы ну ни как не можем - это же не Феррари Иногда ты меня удивляешь, я понимаю про тараны препираться, но уж этот случай такой...прозрачный... Никто не совершенен, неужели так трудно признать это? Я не буду говорить о том, что Вильнев не мог пропустить обоих Вильямсов, посколку на одном ехал сам . Я только скажу, что Дэвид Мику пропустил на второе место. А дальше он уже более-менее сам справился. Хотя и Жаку не было смысла бороться... Кроме того, если я правильно помню, Дэвид довольно долго ехал за Жаком, но атаковать его особо не стремился... Насчет прозрачности... Хочешь верь, хочешь не верь, но я всегда считал ту победу совершенно заслуженной компенсацией Мике за неудачи в сезоне. А вот касательно следующей гонки - если не верить в уговор о первом повороте, то там, действительно, все будет выглядеть очень некрасиво.. А еще... ты второй человек за день, который намекает, что я за Макларен болею . Странно это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Я не буду говорить о том, что Вильнев не мог пропустить обоих Вильямсов, посколку на одном ехал сам Хочешь верь, хочешь не верь, но я всегда считал ту победу совершенно заслуженной компенсацией Мике за неудачи в сезоне. А вот касательно следующей гонки - если не верить в уговор о первом повороте, то там, действительно, все будет выглядеть очень некрасиво.. А еще... ты второй человек за день, который намекает, что я за Макларен болею . Странно это... Ну уж и описАться нельзя Что касается компенсацией - да и я так считала, но при этом Кулхард совершенно не заслужил быть обиженным при выдаче этой компенсации. ИМХО даже и при наличии такого уговора это выглядит ... обычно для Ф1 и для того, кто знает об особых отношениях Рона и Мики.(и никакого Ахтунга!) нет, я ни на что такое не намекаю. Я намекаю, что ты болеешь за всех, кто не Шумахер, по крайней мере пока они не начнут между собой за победу бороться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Насчет прозрачности... Хочешь верь, хочешь не верь, но я всегда считал ту победу совершенно заслуженной компенсацией Мике за неудачи в сезоне. А австрия 2002 -компенсация МиШу за гонки в 97,98 и 2000-м.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 А австрия 2002 -компенсация МиШу за гонки в 97,98 и 2000-м.... Если добавить еще и 96-й с 99-м, то хорошая подпись получится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Ну как же - это ж был САМ МИКА - идол шумофобов. (Тоже нарисовали себе иконку - и носятся - святой!, а на самом деле - обычный человек как все) Абсолютно верно.. обычный человек.. который рвал вашего Супу аки тузик грелку.... ммм, ты не представляешь, какой кайф это писАть... можно ещё раз? РВАЛ вашего Супу аки тузик грелку... (ммм, ушел довольно курить ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts