Jump to content

Херес-97: как бы Вы поступили? (дубль 2)

SGC_bmw
 Share

Проедете на первое место или нет?  

20 members have voted

1. 1. Проедете на первое место или нет?

• Да, победа любой ценой
    • Нет, надо уметь проигрывать достойно

Recommended Posts

Guest Жорик

самовозку он юзает потому что

Кулхард имел менее надежную тачку и в добавок с Хаккиненом бодался

Самовозка была, верно, но вот что Култхард бодался с Хаккиненом, разрешите вам не поверить. Дэвид даже то, что мог выиграть, дарил Мике по приказу из боксов. В 98 году эту тактику впервые применили Маки (а в дальнейшем Ферры взяли ее на вооружение и довели до совершенства).

И все же, из твоих постов получается, что МШ вообще только везет или у него самовозка, а мастерства и умения у него всегда гораздо меньше чем у пары тройки пилотов участвовавших во всех тех сезонах, когда МШ становился чемпионом. Это несколько не сходится даже с такой "лженаукой" как статистика :). И самовозки не помогают. Например, почему самовозка не помогла Хиллу выиграть у Сенны в 93 году, когда Сенна гонялся на слабом Маке?

• Replies 300
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отвечаю: в Феррари одинаково готовят машины для обоих пилотов, и не подбирают в команду напарников с разными стилями пилотажа...
Ну вот в это, Славик, мне плохо верицца - особенно во второе. У МШ и Баррика одинаковый стиль пилотажа? Это вряд ли...

Guest Жорик
С Маклареном сравниваешь?

А вот в Вильямсе одинаково готовят машину для двух пилотов и стиль вождения Ральфа и Монтойи близок кроме медленных трасс типа Монако и Венгрии.

Насчёт сравнения стилей пилотажа пилотов Рено не знаю, но машину им также одинаково готовят.

Так почему Барикелло на машине одинаково подготовленной под Шумахера всех остальных в сезонах 02,04 так опережает (подсказка: сравниваем с 01-м и делаем выводы)?

А что если предположить, что Ферры не самовозки, а просто нормальные болиды, а вот остальные - это ведра с болтами? Это может примирить хоть на немножко непримиримых спорщиков?

Guest Nevada
Ну фсё. Наступил концлагерь. Наступил Режим. Привыкайте если нравится. :mad:
ну дык ты же епти вместо того, чтобы помочь мне с ведьмедем тут разгребаться обложил их куями опять.... логично что и получил за это!

Хде твои факты знаменитые???

Правда. вот тоже интрересно, хде наш главшумофоб и где их (не к ночи помянутый) главшумосос??? однако, " обычные дела, нас с тобою нае**ли" (с) с выборами....

я щас под стол грохнусь!!!! нельзя так шутить, Славик!
смотря на Култхарда в прошлом году хотелось плакать.
чеж тогда Барик вице не взял в 00-01-03?
Ну так он не Шумахер. (шутка)
Насчёт сравнения стилей пилотажа пилотов Рено не знаю, но машину им также одинаково готовят.
Ты последние заявления от Трулли все же почитай. Почитал? Вопросы еще есть?
Ну вот в это, Славик, мне плохо верицца - особенно во второе. У МШ и Баррика одинаковый стиль пилотажа? Это вряд ли...
Прогресс Феррари в этом отношении, начиная с 98 года очевиден, и здесь кроются многие ответы на вопросы Ведмедя. Дошло до того, что в прошлом году Барику Ф2003ГА часто подходила лучше (о чем свидетельствует его превосходство итоговое над Шумахером в квалах). А стиль пилотажа: они и настройки часто копируют друг у друга, оба предпочитая чуть избыточную поворачиваемость. Да, у Барика чуть мягче стиль, из-за чего он имеет меньше проблем с резиной, к примеру. Но в общих чертах требования к болиду пилоты предъявляют одинаковые. Это не Макларен, где Кими использует избыточную, а Дэвид недостаточную поворачиваемось.

Guest Desavor_баненный
ну дык ты же епти вместо того, чтобы помочь мне с ведьмедем тут разгребаться обложил их куями опять.... логично что и получил за это!

Хде твои факты знаменитые???

Я уже всё сказал. На 2/3 моих фактов в этой теме ответов получено не было ввиду их неоспоримости. До того же момента мне пока нечего говорить. Вдалбливать дятлам одно и то же по 20 раз я не буду. :rolleyes:

Вот Славик грит, что в Феррари машины готовят одинаково для всех пилотов. Это ж такой идиотизм - даже в опровержениях не нуждается. Но и их ить стирают:

"Славик окончательно ё******. А у кого машинка на последнем ГП заглохла на старте прогревочного круга, не припомнишь?

Бывают же идиоты... Даже не смешно...

И, что самое страшное, вскоре только такие идиоты и останутся и форум станет ничем не лучше СПб. Вы этого хотите? Пожалуйста, можете даже сказать спасибо администрации." :rolleyes:

Может переименовать тему в "Истерика Десавора. Дубль 2" ?
Не надо переименовывать. И убедительная просьба - избегать заражения вирусом "Флудохамус Десавори"...

Самовозка была, верно, но вот что Култхард бодался с Хаккиненом, разрешите вам не поверить. Дэвид даже то, что мог выиграть, дарил Мике по приказу из боксов. В 98 году эту тактику впервые применили Маки (а в дальнейшем Ферры взяли ее на вооружение и довели до совершенства).

///я про 99 говорил где Кулхард дважды(по-моему) вынес Хаккинена и в 2000-м в нескольких гонках был выше но не пропустил.МакЛарен КТ применять начал в 97 (может и раньше - не помню)

И все же, из твоих постов получается, что МШ вообще только везет или у него самовозка, а мастерства и умения у него всегда гораздо меньше чем у пары тройки пилотов участвовавших во всех тех сезонах, когда МШ становился чемпионом. Это несколько не сходится даже с такой "лженаукой" как статистика :). И самовозки не помогают. Например, почему самовозка не помогла Хиллу выиграть у Сенны в 93 году, когда Сенна гонялся на слабом Маке?

///Хилл в 93-м был новичек , много ли новичков хорошо выступали с первого сезона?насчет мастерства МШ во первых я не говорил что гораздо меньше мастерства.Я всегда говорил что считаю МШ не самым БЫСТРЫМ(а это не одно и тоже с мастерством)

///

[quote name=Miha насчет мастерства МШ во первых я не говорил что гораздо меньше мастерства.Я всегда говорил что считаю МШ не самым БЫСТРЫМ(а это не одно и тоже с мастерством)

///[/quote]

Миха, неужели ты тоже знаешь, что самым БЫСТРЫМ может оказаться пилот, который вообще не ездит в Ф1. А я даже знаю почему. :rolleyes:

Guest Oldman
Интересно означает ли это то, что шумофобы в большей степени чем остальные обладают чертами характера МШ?
Я когда-то думал над этим... вполне возможно. :)

Миха, неужели ты тоже знаешь, что самым БЫСТРЫМ может оказаться пилот, который вообще не ездит в Ф1. А я даже знаю почему. :rolleyes:

я не говорю про "самого быстрого"

я говорю про "быстрее относительно МШ"

Guest Oldman
Отвечаю: в Феррари одинаково готовят машины для обоих пилотов, и не подбирают в команду напарников с разными стилями пилотажа...
а вот тут ты перегнул палку. Барик в этом сезоне фиг знает сколько раз жаловался, что ему на нынешней модели ездить неудобно...

я не говорю про "самого быстрого"

я говорю про "быстрее относительно МШ"

Понял. А я говорю про того, который может быть быстрее МШ и даже того который "быстрее относительно МШ".

я про такого слышал

он из Африки вроде?

Да нет, я всего лишь имел ввиду, что самым БЫСТРЫМ может быть какой-нибудь гонщик, например из GT, который не ездит в Ф1, по простой прозаичной причине: ну например - при попытке ехать на Ф1 его сильно тошнит ( в прямом смысле слова ), или голова кружится так, что ему не до управления этим изделием.

Guest Жорик

Я всегда говорил что считаю МШ не самым БЫСТРЫМ (а это не одно и тоже с мастерством)

///

Тогда у меня вопрос, что значит самый быстрый, это к тому, чтобы понять человека с которым разговариваешь, как говорится, прежде чем начинать разговор, договоримся о терминах.

Guest Жорик
или бабла нехватает

Точно, у меня когда бабла не хватает, то не только голова кружится, а все время хочется чего нибудь такого, тип бабла.

Тогда у меня вопрос, что значит самый быстрый, это к тому, чтобы понять человека с которым разговариваешь, как говорится, прежде чем начинать разговор, договоримся о терминах.

быстрый - который может выдать суперкрух

например Сенна был быстр(поулов немеряно)

Монтоя в 2002 годе поулы брал против самовозки

Райконен в 2003 годе боролся на слабой машине

считаю что Сато быстрее Баттона

Тогда у меня вопрос, что значит самый быстрый,

Наверное, это все на уровне физиологии. Ну, по аналогии, один чел. может на слух определить октаву там, или ноту по звуку (причем практически без тренировки), а другому - хоть в ухо дуди, нихрена неразберет, что это си-бимоль или до-диез :D рАЗУМЕЕТСЯ, это две крайности.

Пилоты, надо полагать, управляют своими болидами основываясь на ощущениях, генерируемых вестибулярным аппаратом. Не тут ли собака порылась? Одни способны более тонко чувствовать микроскопические перемещения осей болида, другие - нет.

Получается, что гениальность того или иного пилота напрямую связана с функционированием мозжечка... Всего-то, мелочь какая, а результаты - секунды на круге, это если сравнивать, допустим, Сенну и Бельмонду, сотые и тысячные - применительно в Шумахеру, Бубенсу и пр.

Во, наумнячал под пивасик :o