Araffat Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 смотря на Култхарда в прошлом году хотелось плакать. ты отвечай конкретно про одинаковые машины Феррари, а не метай тут же стрелки на МакЛарен(В принципе, это в твоём слабочковом стиле) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 быстрый - который может выдать суперкрух например Сенна был быстр(поулов немеряно) Монтоя в 2002 годе поулы брал против самовозки Райконен в 2003 годе боролся на слабой машине считаю что Сато быстрее Баттона Миха, зря ты это скзал, щас прибегут шумасупы и начнётся...(читай мою подпись) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 да они уже здесь итак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 быстрый - который может выдать суперкрух например Сенна был быстр(поулов немеряно) Монтоя в 2002 годе поулы брал против самовозки Райконен в 2003 годе боролся на слабой машине считаю что Сато быстрее Баттона Я правильно понял, ХПМ (11 поулов) быстрее КР (3 поула). P.S. МШ забыли, для чистоты сравнения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 ты отвечай конкретно про одинаковые машины Феррари, а не метай тут же стрелки на МакЛарен(В принципе, это в твоём слабочковом стиле) так это ж в традиционном шумафобском стиле - переводить разговор. Так что видно Славик наконец то научился "лучшим традициям" ведения дискуссий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 быстрый - который может выдать суперкрух например Сенна был быстр(поулов немеряно) Монтоя в 2002 годе поулы брал против самовозки Райконен в 2003 годе боролся на слабой машине считаю что Сато быстрее Баттона Теперь, такой вопрос, самый быстрый определяется из статистики, кто например из двоих пилотов Сато или Баттон больше раз побеждали друг друга в гонках оценивая их быстрейший круг, а не конечный результат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Я правильно понял, ХПМ (11 поулов) быстрее КР (3 поула). P.S. МШ забыли, для чистоты сравнения! Нет, наверное не по поулам считать надо, а по быстрейшим кругам в гонке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Миха, зря ты это скзал, щас прибегут шумасупы и начнётся...(читай мою подпись) Да вообще-то из его поста нет ничего такого, что заденет самого отьявленного шумасупу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Да чё вы тут опять развели? Пилот может проехать пару кругов очень быстро, а через 5-10 скукситься. Пилот может проехать не очень быстро кваллификацию, но в гонке показывать стабильное врема выше среднего. Пилот может выдать пару лучших кругов, и держать сумашедший темп чуть ли не 80% дистанции. Сенна относится (относился) к последнему типу пилотов. Сюда же можно смело записать и Супу. Монтоя? А что Монтоя? Вот когда сядет в самовоз - тогда и поглядим. Пока же все его неудачи можно смело валить на хреновый болид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Нет, наверное не по поулам считать надо, а по быстрейшим кругам в гонке По быстрейшим кругам опять ХПМ быстрее получается (10 - 5) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Ты последние заявления от Трулли все же почитай. Почитал? Вопросы еще есть? Есть: раньше он не возникал потому что боялся увольнения или готовили им машину одинаково? Прогресс Феррари в этом отношении, начиная с 98 года очевиден, и здесь кроются многие ответы на вопросы Ведмедя. Дошло до того, что в прошлом году Барику Ф2003ГА часто подходила лучше (о чем свидетельствует его превосходство итоговое над Шумахером в квалах). А стиль пилотажа: они и настройки часто копируют друг у друга, оба предпочитая чуть избыточную поворачиваемость. Такая же ситуация и у его брата с Монтойей. И ещё вопрос: почему Барику, если его отрыв от соперников объясняется не громадным превосходством Феррари, а тем что машина в некотором роде под него (так как ему подходит то что под Шумахера), лучше всего подошли F-2002 и F-2004, а вот F-2001 и F-2003GA как-то не сильно. P.S. Может 98 не очень, но 99 уж точно сравнивать надо с 01, когда Барикелло не выиграл ни одной гонки, а Шумахер ездил в полную силу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 P.S. Может 98 не очень, но 99 уж точно сравнивать надо с 01, когда Барикелло не выиграл ни одной гонки, а Шумахер ездил в полную силу. А почему так трудно сделать предположение, например, что МШ просто несколько более сильный пилот, чем Барик? Если допустить такую крамолу, большинство вопросов получат простые ответы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 А почему так трудно сделать предположение, например, что МШ просто несколько более сильный пилот, чем Барик? Если допустить такую крамолу, большинство вопросов получат простые ответы. Как раз таки наоборот, я всё это и повёл через Барика, чтобы сравнить машины, а не пилотов (Шумахер действительно заметно сильней). Диалог такой где-то: - Шума супа! - А чего Барик тоже всех пилотов всех других команд в 02,04 делает? Может Феррари самовозка? - Нет, Барик тоже Супа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Теперь, такой вопрос, самый быстрый определяется из статистики, кто например из двоих пилотов Сато или Баттон больше раз побеждали друг друга в гонках оценивая их быстрейший круг, а не конечный результат? по квалификациям можно определять по быстрым кругам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Я правильно понял, ХПМ (11 поулов) быстрее КР (3 поула). P.S. МШ забыли, для чистоты сравнения! ХПМ быстрее МШ(квалы 2002 года) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 ХПМ быстрее МШ(квалы 2002 года) Были кваллификации, в которых напарники Сенны были быстрее, чем он. (Бергер, Мика). И что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Были кваллификации, в которых напарники Сенны были быстрее, чем он. (Бергер, Мика). И что? таких квалификаций были единицы ХПМ в 2002 по-моему 7 поулов взял против "быстрейшего" на самовозке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Есть: раньше он не возникал потому что боялся увольнения или готовили им машину одинаково? "Корпоративный дух", записанный в контракте...И ещё вопрос: почему Барику, если его отрыв от соперников объясняется не громадным превосходством Феррари, а тем что машина в некотором роде под него (так как ему подходит то что под Шумахера), лучше всего подошли F-2002 и F-2004, а вот F-2001 и F-2003GA как-то не сильно.А с чего ты взял, что именно эти модели подошли Барику лучше всего? В турнирную таблицу предлагаешь заглянуть что-ли? От чего начали, к тому и пришли.P.S. Может 98 не очень, но 99 уж точно сравнивать надо с 01, когда Барикелло не выиграл ни одной гонки, а Шумахер ездил в полную силу.И что такого общего в этих сезонах? В 01 главный козырь Феррари была надежность. Когда Макларену удавалось настроить машину и не было тех. проблем - они были быстрее Феррари, достаточно вспомнить Сильверстоун, где преимущество Хаккинена было подавляющим. На скоростных трассах не было равных Вильямсу со сверхмощным БМВ. Феррари никак не была быстрейшей в тот сезон, чему свидетельство - всего три лучших круга. Макларен же в 99 по скорости превосходил всех. Лучших кругов 9, и почти во всех остальных гонках лучшие круги Макларен не брал по объективным причинам (меньшее число пит-стопов, ранние сходы). Диалог такой где-то:Ответь Ведмедь на вопрос: Култхард : Хаккинен 97 - 36:27. По техническим проблемам примерный паритет. В 98 мы уже видим тотальное превосходство Хаккинена. Ну и как объяснишь? Еще раз, не стоит по сезонам выстраиать логические цепочки, сравнивая несравнимое. Хотя бы по тому, что не учитывается фактор шинной войны, которая кардинально влияет на определение той же самовозности. ХПМ быстрее МШ(квалы 2002 года)А че ж в гонках так обсирался быстрейший пилот? Прошлый год: Шумахер 5 поулов, Монтоя 1, Райкконен 2. Кто быстрейший? А лох Ральф © шумафобы и вовсе 3 поула взял. Кароче "вам лучше жевать" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 А че ж в гонках так обсирался быстрейший пилот? ///откуда мне знать?может на всю дистанцию концентрации не хватало может машина на протяжении гонки нестабильно себя вела Прошлый год: Шумахер 5 поулов, Монтоя 1, Райкконен 2. Кто быстрейший? А лох Ральф © шумафобы и вовсе 3 поула взял. Кароче "вам лучше жевать" .. ///прошлый год - кол-во топлива разное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Что то Коли нет, Шумофила... в отпуске что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Ответь Ведмедь на вопрос: Култхард : Хаккинен 97 - 36:27. По техническим проблемам примерный паритет. В 98 мы уже видим тотальное превосходство Хаккинена. Ну и как объяснишь? двумя сгоревшими моторами (Австрия, Нюрбургринг) в то время, когда Мика уверенно лидировал. А Култхард всегда более бережно относился к технике. Это было видно что в 97м, что в 2004м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 таких квалификаций были единицы ХПМ в 2002 по-моему 7 поулов взял против "быстрейшего" на самовозке Однакос очки начисляют за гонку а не квалификацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Однакос очки начисляют за гонку а не квалификацию я разве сомневался?поэтому я считаю Супу чемпионом а ХПМ - гонщиком быстрее Супы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 я разве сомневался?поэтому я считаю Супу чемпионом а ХПМ - гонщиком быстрее Супы Гыыыы... Я вляется ли быстрейшим тот бегун в беге на 100 метров, кто вырывается вперёд на первых 2-х метрах, а потом отстаёт от всех? Это моё ИМХО. Можешь оставаться при своём мнении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Гыыыы... Я вляется ли быстрейшим тот бегун в беге на 100 метров, кто вырывается вперёд на первых 2-х метрах, а потом отстаёт от всех? Это моё ИМХО. Можешь оставаться при своём мнении ИМХО ты скорее ведешь речь о стабильности..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts