Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Ага... после небольшой подготовки: 30 лет автогонок Победы Шуми были бы невозможны без его собственного участия. Хотя Шумофобы считают, что за счёт машины и команды выигрывает только Шуми. Остальные же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт своего умения. Знаем, слышали .. Я не сказал небольшой... Я сказал определенной... 30 лет в гонках? Ну, если бы начал с 7-ми лет кататься, то почему бы и нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Ёпрст... Статистику любим? нет, любим женсчин, а вот голословно утверждать каких болел больше а каких меньше по крайней мере неумно выглядит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Мне вот интересно услышать от рьяных шумофобов ответ на такую гипотетическую ситуацию. Махер уходит из гонок, Феррари сливается в остой на очередные 21 год, зато начинает рулить Кими в течение 5 сезонов, постоянно приезжая первым, не совершая ни одного обгона кроме круговых поскольку он регулярно лидер. Что тогда вы бедные будете делать - обсирать Кими за то, что он на самовозке катается? Или продолжать поливать Феррари и ушедшего на покой Махера, потому что это смысл жизни? Скажу откровенно меня не порадует, если Маки будут выигрывать без борьбы... Но смотря на состав пилотов, я уверен, что внутрекомандная борьба предстоит нехилая. Другое дело, что, имхо, Кимка уделает ХПМ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 "Норы кривые роет Подземный умный крот... Нормальные герои Всегда идут в обход!.." ну так мы ж героизм обсуждаем? об том и речь хотя нельзя наверно сказать что из тех геммороев что поимели Девида все 100% он создал себе сам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 нет, любим женсчин, а вот голословно утверждать каких болел больше а каких меньше по крайней мере неумно выглядит... Настолько же неумно, насколько рассуждать об обгонах и прочих гоночных ситуациях, чем все тут и занимаются, без полных данных телеметрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Я не сказал небольшой... Я сказал определенной... 30 лет в гонках? Ну, если бы начал с 7-ми лет кататься, то почему бы и нет? Потому, что НЕТ а то мы все бы тут были бы Шумахерами, Тайсонами, Бубками, Марадоннами и т.д. но в дестве нас отдали на гимнастику, (хотя Немовых из вас тоже не получилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 То есть если вдруг такое случиться, то ты будешь первым, кто польёт команду за это помоями? П.С. Автогонки это не зрелище. Это автоспорт. Зрелище это гонки на выживание. Да, я буду в числе первых осуждающих такие гонки... И также не буду смотерть такие паровозные гонки в исполнении Маков, как не смотрю их в исполнении Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Скажу откровенно меня не порадует, если Маки будут выигрывать без борьбы... Но смотря на состав пилотов, я уверен, что внутрекомандная борьба предстоит нехилая. Другое дело, что, имхо, Кимка уделает ХПМ... А почему не будешь обсирать? Или это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ и НЕ ТА КОМАНДА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Скажу откровенно меня не порадует, если Маки будут выигрывать без борьбы... Но смотря на состав пилотов, я уверен, что внутрекомандная борьба предстоит нехилая. Другое дело, что, имхо, Кимка уделает ХПМ... Так я не понял - тогда будем Кими засирать, как сейчас Махера? Или где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Потому, что НЕТ а то мы все бы тут были бы Шумахерами, Тайсонами, Бубками, Марадоннами и т.д. но в дестве нас отдали на гимнастику, (хотя Немовых из вас тоже не получилось) Не согласен... Тому же Тайсону и Бубке нужен гораздо бОльший талант для побед, чем Шумми... И Немову, кстати говоря, тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Да, я буду в числе первых осуждающих такие гонки... И также не буду смотерть такие паровозные гонки в исполнении Маков, как не смотрю их в исполнении Феррари... Представляю, какие помои ты вылил на Маков в Австралии 98 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Настолько же неумно, насколько рассуждать об обгонах и прочих гоночных ситуациях, чем все тут и занимаются, без полных данных телеметрии. каких данных телеметрии тебе не хватает. что бы обсуждать обгоны? так ты и не сообщил каких болел сколько единиц... на этом форуме и ваще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Не согласен... Тому же Тайсону и Бубке нужен гораздо бОльший талант для побед, чем Шумми... И Немову, кстати говоря, тоже... А в чём измеряется единица таланта, необходимая для победы? В "шумофобках"? Ты не сидел рядом с Шуми, поэтому вряд ли можешь сказать, сколько сил ему требуется приложить, чтобы достичь результат. Отсюда вывод - пустобрёхство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Представляю, какие помои ты вылил на Маков в Австралии 98 В первый момент я был весьма разочарован... Причем разочарование было двойное, от ошибочной заезда в пит и от пропуска DC... Я не любитель ругаться матом, но тогда я едва это не сделал... Потом уже разбираясь во всяких интервью и прочем стал понимать, что DC поступил по-мужски... Сам, в такой ситуации, пропустил бы товарища по команде, но не пропустил бы соперника из другой команды... Объяснять почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 А в чём измеряется единица таланта, необходимая для победы? В "шумофобках"? Ты не сидел рядом с Шуми, поэтому вряд ли можешь сказать, сколько сил ему требуется приложить, чтобы достичь результат. Отсюда вывод - пустобрёхство На выводы ты мастер. Не буду больше напрягать тебя пустобрехством... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 каких данных телеметрии тебе не хватает. что бы обсуждать обгоны? Ну есессна, что кому-то принципиально нет желания хотя бы подлнапряься и рассмотреть разные варианты ситуации. Ведь главный критерий - это кто кого обгонял. Отсюда и выводы, что Махера сделали, как "сцаную тряпку"; Трули сам лошок, только потому что сзади был Монт; а сам Махер, обошел стоячую машину Труля, хотя почему-то после обгона Труль еще некоторое время дежался за ним... Ну это ведь все фигня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 А кто поимел Кими в других гонках? никто разумеется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 никто разумеется... эээ нееет.. По твоим же рассуждения получается, что Кими отдавался после остальных гонок всем, кто финишировал впереди его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Так я не понял - тогда будем Кими засирать, как сейчас Махера? Или где? Сорри, ранее пропустил. Я засираю Шумахера? Или может я искажаю факты? Я присвоил Шумми титул короля обгона на пит-стопах (мое личное имхо). Будет кто-нить из гонщиков Маков заниматься тем же, получит от меня тот же титул... Не вижу проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Сорри, ранее пропустил. Я засираю Шумахера? Или может я искажаю факты? Я присвоил Шумми титул короля обгона на пит-стопах (мое личное имхо). Будет кто-нить из гонщиков Маков заниматься тем же, получит от меня тот же титул... Не вижу проблемы... Респект, если этти слова не разойдутся с делом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Герой гонки - машина безопасности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Да забыла Кими несомненно герой - кто бы сомневался. Только вот гонка была у него ничуть не лучше любой гонки МШ за которые вы его тут все обкакли. Это тем, кто за победителя проголосовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Да забыла Кими несомненно герой - кто бы сомневался. Только вот гонка была у него ничуть не лучше любой гонки МШ за которые вы его тут все обкакли. Это тем, кто за победителя проголосовал Конечно нет... Шумми в каждой гонке с десятого места на первое прорывается... Да еще и с проблематичной коробкой передач на предпоследнем круге лучший круг показывает... Имхо, из-за коробки Кимка и лучший круг сделал. Судя по пресс-релизу у него основная проблема с коробкой в последней шпильке была, видать спецаильно гнал весь круг, чтобы запас перед шпилькой был побольше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Кими - царь. Однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Конечно нет... Шумми в каждой гонке с десятого места на первое прорывается... Да еще и с проблематичной коробкой передач на предпоследнем круге лучший круг показывает... Имхо, из-за коробки Кимка и лучший круг сделал. Судя по пресс-релизу у него основная проблема с коробкой в последней шпильке была, видать спецаильно гнал весь круг, чтобы запас перед шпилькой был побольше... Не в каждой. И не в каждой гонке столько машин сходит. ЗЫ:Вряд ли ты найдешь мои слова о том, что Кими ацтой в отличие от..... Впрочем о чем это я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts