Slightly Mad Posted September 15, 2004 Share Posted September 15, 2004 Да уж спасибо. Когда я доперся до пресс-центра, мне сказали, что за получением аккредитации мне надо топать в уэлкам-центр, расположенный в Ставело (6 км в одну сторону). Это при том, что уэлкам-центр, использовавшийся во время ГП Ф1, находится в 200 метрах от трассы и есть еще один километрах в двух. Только вот они почему-то закрыты... До сих пор ноги болят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 Коды Гран При Бельгии финишировало и МШ приехал вторым, Попофф брыжжя слюнями принялся нам рассказывать какой классный МШ гонщик и что в СЕДЬМОЙ РАЗ ОН СТАЛ... (ну кем стал, тем и стал), а про то что Маки и Кими выйграли гонку сказал два слова. И кито он после ентого???!!! Ведущий программы "Вести-спорт". сам видел сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 Блин, а я пропустил... И что, он теперь не будет "Российский голос Ф-1 "? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 ага я тоже видел. кстати, он и про Ф1 сюжетики в "вести-спорт" стал вставлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 ага я тоже видел. кстати, он и про Ф1 сюжетики в "вести-спорт" стал вставлять Вот круто то, да? Сюжетики, да про Ф-1, да в Вести-Спорт! Это же просто супер. Радуйусь до глубины души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 Между тем это наглый гон, и я вообще не понимаю, как за столько лет можно было не заметить, что трасса в Спа находится в 8 километрах от этого самого Спа и считать ее находящейся в Спа - это примерно то же самое, что и считать трассу Мячково-Московское кольцо находящейся в Москве. Блин, а вот мне из-за этого в первый раз пришлось пешком эти 8 км топать от Спа до трассы, потому как автобусы ходят раз в четыре часа и своим ходом все ж быстрее. А трасса начинается в Франкоршаме (Ля Сурс и Автобусная остановка находятся в черте деревни), причем в той части Франкоршама, которая наиболее удалена от Спа, а дальше идет по дороге, связывающей Франкоршам с деревней Ставело (сама Ставело находится, впрочем, километрах в трех от трассы - там пролегало большое кольцо Спа, по которому уже давно никто не гоняется). Сочувствую, Славка! :-). Лол! Это же Лол! :-). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 Блин, а я пропустил... И что, он теперь не будет "Российский голос Ф-1 "? я тоже что-то пропустила на этом месте поподробнее, пожалуйста.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 "Нэ понял" А какое отношение это имеет к его комментаторской деятельности? Ну в межсезонье человеку подработать где-то надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 "Нэ понял" А какое отношение это имеет к его комментаторской деятельности? Ну в межсезонье человеку подработать где-то надо... значит комментатором он все же останется? а то я просто так наткнулась на фразу и она меня насторожила.. захотелось уточнить, а то так последнее внемя запустила наблюдение за развитием событий в мире формулы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 ага я тоже видел. кстати, он и про Ф1 сюжетики в "вести-спорт" стал вставлять вот погодите, он скоро и про дворовый картинг сужетики вставлять начнет . Он на куче гонок присутствует в качестве зрителя, а раньше даже участвовал иногда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 ...а то так последнее внемя запустила наблюдение за развитием событий в мире формулы Девушка, вы либо о Попове, либо о мире формулы говорите, ибо одно к другому никакого отношения не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 Девушка, вы либо о Попове, либо о мире формулы говорите, ибо одно к другому никакого отношения не имеет. не скажи.. во время трансляций от него никуда не денешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 не скажи.. во время трансляций от него никуда не денешьсяможно звук отключить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 можно звук отключить и лишить себя такого удовольствия как рев мотора? ты издеваешься что ли? ни за что! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 и лишить себя такого удовольствия как рев мотора? ты издеваешься что ли? ни за что! а ты в живую его слышала? когда Рено приезжали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 а ты в живую его слышала? когда Рено приезжали? как раз когда они сюда приехали, и я их в живую увидела, и услышала - именно с того момента я и заболела формулой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 как раз когда они сюда приехали, и я их в живую увидела, и услышала - именно с того момента я и заболела формулой понимаю.. сам там был.. незабываемо это звук.. заставил забыть о жуткой погоде даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 понимаю.. сам там был.. незабываемо это звук.. заставил забыть о жуткой погоде даже я там промерзла несколько часов и уже начала жалеть о том, что туда согласилась поехать.. но после такого зрелища.. какой там холод.. я была в восторге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 я там промерзла несколько часов и уже начала жалеть о том, что туда согласилась поехать.. но после такого зрелища.. какой там холод.. я была в восторгеправда я немного лукавлю... стыдно признаться... но скрасить плохую погоду помогла еще бутылочка коньяка (не на меня одного, конечно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 правда я немного лукавлю... стыдно признаться... но скрасить плохую погоду помогла еще бутылочка коньяка (не на меня одного, конечно ) повезло тебе вот мне скрасить нельзя было.. одной пить - все таки не очень благородно, а сопровождающий, так сказать, за рулем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 повезло тебе вот мне скрасить нельзя было.. одной пить - все таки не очень благородно, а сопровождающий, так сказать, за рулем..ага повезло еще повезло, что мы все-таки увидели болиды при таком количестве народа... еле подобрали себе местечко... в конце "стартовой" прямой перед кругом... Там они как-раз на приличной скорости проезжали, хотя и на торможении уже кстати звук переключения коробки передач - это тоже класс! впечатляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 ага повезло еще повезло, что мы все-таки увидели болиды при таком количестве народа... еле подобрали себе местечко... в конце "стартовой" прямой перед кругом... Там они как-раз на приличной скорости проезжали, хотя и на торможении уже кстати звук переключения коробки передач - это тоже класс! впечатляетИнтересно, какой процент форумчан (москвичей) побывал в тот день на Воробъевых? Мне лет 10 попадалась фраза "звук мотора формулы1", и вот в субботу я побывал на заводе и болид видел, а в воскресенье только ради услышать этот звук поехал! Не жалею! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 Интересно, какой процент форумчан (москвичей) побывал в тот день на Воробъевых? Мне лет 10 попадалась фраза "звук мотора формулы1", и вот в субботу я побывал на заводе и болид видел, а в воскресенье только ради услышать этот звук поехал! Не жалею! так почему бы не открыть опрос.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 так почему бы не открыть опрос.. Хачу дамой!!!! На сегодня всё! Пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 по-скольку топик плавно переместился на звук формульского движка - предлагаю его и оставить "Российским голосом Ф1". Хотя бы на одну гонку - и дисквалифицировать попоффа на это же время Это было бы вполне логично за все его грехи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts