Jump to content

'Schumacher' to announce retirement at end of season

Uno
 Share

Recommended Posts

К твоему разочарованию я убежденный шумофоб. Просто стараюсь быть обЪективным.

Кранты! Шумофобы Михаэля хвалят, шумофилы титулом недовольны :).

А че мне, как "шумопоху" делать? ;)

• Replies 360
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да нет. Коля - это Коля, а Пингвин - это дятел.

Видимо СПБ накладывает определенный отпечаток на психику.

сбп? Коля? Дятел? Обострение у вас, любезный. Дятлофобия замучила? Совет: не пытайся выдавать желаемое за действительно, а тем более путать дятлов с пингвинами.

К твоему разочарованию я убежденный шумофоб. Просто стараюсь быть обЪективным.

Во как... "Объективный шумофоб". Это редкость. Хотя, "объективный шумофоб" - это почти то же, что шумосос. Одно... и то же :)

И получается у нас "объективный шумососо-фоб".

Прости если обидел. Я не со зла. Я добрый пингвин, на самом деле ;)

А Алонсо, как выяснилось, не сильно быстрее того же Трулли.

Да уж, Труль в этом сезоне порадовал и удивил. Пожалуй он и побыстрее даже будет.

А по поводу того, кто быстрее и ближе к МШ чем Алонсо, то тут для меня один кандидат - ХПМ, но он к Тодту ни ногой (хотя мечтал раньше).

Тем не менее случаи в практике имеют место быть... Видимо "флуктуация зрительных восприятий" на почве ш-фобства сказывается. Надо спасать коллег. Тем более кое-кому уже Шандыбины чудаться ;)

У Анны "флуктуация зрительных восприятий" на почве ш-фобства, оригинально.

А по поводу того, кто быстрее и ближе к МШ чем Алонсо, то тут для меня один кандидат - ХПМ, но он к Тодту ни ногой (хотя мечтал раньше).

ИМХО, Баттон больше всего похож на раннего Шумахера. Такой же расчетливый и быстрый.

Только за лицензией на отстрел не забудь в администрацию обратиться...

Во блин... Каково?

SGC, питоны дятлов в обиду не дадут! Популяции оных ничего не угрожает, пока питоны на страже.

Жаль в природе не существует Южных Полярных Питонов (ни тебе белых, ни серебристых, ни даже шерстистых)... За пингвинов заступаться некому :(

Откуда такая благосклоннось со стороны ФИА?

Почему эту миссию не доверили Рено, например? Или тому же Макларену?

И не получит ли Феррари преимущество над соперниками за счет тестирования нововведений ФИА по просьбе ФИА и с согласия ФИА?...

Потому что когда в Ф1 началась кампания за безопасность, только Феррари не пытались мухлевать с регламентом, а шли навстречу изменениям (например 96 год и заголовники для пилотов.), к примеру. Или то, что Феррари нечем больше заняться, в отличии от конкурентов. А тот же Деннис последнее время из вредности ставит палки в колеса любым изменениям - с ним конструктивная работа невозможна.

Но можно привести пример, когда испытывались специальные штанги за задними колесами, что б при столкновениях машины не летали. Тогда их устанавливали на Джорданы и Макларены, если мне память не изменяет, так что теория заговора не катит...

Потому что когда в Ф1 началась кампания за безопасность, только Феррари не пытались мухлевать с регламентом, а шли навстречу изменениям (например 96 год и заголовники для пилотов.), к примеру. Или то, что Феррари нечем больше заняться, в отличии от конкурентов. А тот же Деннис последнее время из вредности ставит палки в колеса любым изменениям - с ним конструктивная работа невозможна.

Но можно привести пример, когда испытывались специальные штанги за задними колесами, что б при столкновениях машины не летали. Тогда их устанавливали на Джорданы и Макларены, если мне память не изменяет, так что теория заговора не катит...

Типичная шумасосская логика :D

Как Ферарри может противиться тому, что сама придумывает?

ИМХО, Баттон больше всего похож на раннего Шумахера. Такой же расчетливый и быстрый.

Ди и видимо весьма способен быть центром какой -либо группы людей. Судя по его портретам в боксах БАРа одно время, ну и вообще.

Хотя у меня другие кандидаты ;)

Кстати я тут пару месяцев назад где-то читала, что Феррари приостановили работу над болидом 2005 г, так как пока с регламентом ничего не ясно и наверно будут стартовать на старом в след. году опять.

Или я уже отстала от жизни?

И тут согласен, но у МШ не было таких провальных сезонов как у Баттона в Рено в 2001 (2 очка, 17 место) в то время как дебют в Вильямс в 2000 был весьма неплох (12 очков, 8 место).

У Анны "флуктуация зрительных восприятий" на почве ш-фобства, оригинально.

Я имел ввиду тех, кто в каждом пингвине готов видеть дятла. Так что Анна тут ни при чем.

И тут согласен, но у МШ не было таких провальных сезонов как у Баттона в Рено в 2001 (2 очка, 17 место) в то время как дебют в Вильямс в 2000 был весьма неплох (12 очков, 8 место).

Шляться из команды в команду (вояж продолжается) - где жу тут результаты будут? Только в БАРе поднялся - и снова...

Кстати я тут пару месяцев назад где-то читала, что Феррари приостановили работу над болидом 2005 г, так как пока с регламентом ничего не ясно и наверно будут стартовать на старом в след. году опять.

Или я уже отстала от жизни?

Нет, шумо...чка ты наша! :eek:

Ты абсолютно права. Сей косяк имел место быть.

Кхм.. Вырвалось. Простите...

Шляться из команды в команду (вояж продолжается) - где жу тут результаты будут? Только в БАРе поднялся - и снова...

Да, енто он зря канечна с точки зренеия того, что на него работала вся команда 2 года, забив на Вильнева, но посмотрим. Вполне возможно этому есть обоснование. БАР подсдулся в последних гонках чето.

А для меня, как для Менселососа и Хиллофила в свои времена, было бы приятно видеть английского пилота в Вильямсе.

А для меня, как для Менселососа и Хиллофила в свои времена, было бы приятно видеть английского пилота в Вильямсе.

Во блин! менселососы, хилососы, кимасосы, сатососы, простососы, фобосы, ральфососы (те-же шумасосы), монтососы... Ну и зоопарк, еклмн.

Во блин! менселососы, хилососы, кимасосы, сатососы, простососы, фобосы, ральфососы (те-же шумасосы), монтососы... Ну и зоопарк, еклмн.
дятла забыл добавить

Во блин! менселососы, хилососы, кимасосы, сатососы, простососы, фобосы, ральфососы (те-же шумасосы), монтососы... Ну и зоопарк, еклмн...

А пингвины робко прячут тела жирные в утёсах... :D

...фобосы...

Хм...интересный экземпляр. Не встречал...

Видимо, только на южном полюсе присутствуют...

Хм...интересный экземпляр. Не встречал...

Видимо, только на южном полюсе присутствуют...

Очепятка? Наверное все-таки фобососы... Да. Точно. Именно так.

А пингвины робко прячут тела жирные в утёсах.

Не у гадал. Один уже пытался. Утесы на Ю.П. - редкость. Очень редкая редкость.

Дятел...... спрячься на время..... а то заклюют ведь....

"Охотя на дятлов строго, строго воспрещена. Строго воспрещена".

Лицензии нет - на выход. Дятлам раздолье.

Пингвинам, впрочем, то же.