Nickie Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 К твоему разочарованию я убежденный шумофоб. Просто стараюсь быть обЪективным. Кранты! Шумофобы Михаэля хвалят, шумофилы титулом недовольны . А че мне, как "шумопоху" делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Да нет. Коля - это Коля, а Пингвин - это дятел. Видимо СПБ накладывает определенный отпечаток на психику. сбп? Коля? Дятел? Обострение у вас, любезный. Дятлофобия замучила? Совет: не пытайся выдавать желаемое за действительно, а тем более путать дятлов с пингвинами. К твоему разочарованию я убежденный шумофоб. Просто стараюсь быть обЪективным. Во как... "Объективный шумофоб". Это редкость. Хотя, "объективный шумофоб" - это почти то же, что шумосос. Одно... и то же И получается у нас "объективный шумососо-фоб". Прости если обидел. Я не со зла. Я добрый пингвин, на самом деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Кранты! Шумофобы Михаэля хвалят, шумофилы титулом недовольны . шУМофилы титулом недовольны??? Кто это? Огласите весь список... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Охотничий сезон на дятлов объявляется открытым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cactus Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 А Алонсо, как выяснилось, не сильно быстрее того же Трулли. Да уж, Труль в этом сезоне порадовал и удивил. Пожалуй он и побыстрее даже будет. А по поводу того, кто быстрее и ближе к МШ чем Алонсо, то тут для меня один кандидат - ХПМ, но он к Тодту ни ногой (хотя мечтал раньше). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 1, 2004 Author Share Posted September 1, 2004 Тем не менее случаи в практике имеют место быть... Видимо "флуктуация зрительных восприятий" на почве ш-фобства сказывается. Надо спасать коллег. Тем более кое-кому уже Шандыбины чудаться У Анны "флуктуация зрительных восприятий" на почве ш-фобства, оригинально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Охотничий сезон на дятлов объявляется открытым... Бедные дятлы... Пингвинам - оно легче. Погодные условия не способствуют охоте. На них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 А по поводу того, кто быстрее и ближе к МШ чем Алонсо, то тут для меня один кандидат - ХПМ, но он к Тодту ни ногой (хотя мечтал раньше). ИМХО, Баттон больше всего похож на раннего Шумахера. Такой же расчетливый и быстрый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Охотничий сезон на дятлов объявляется открытым... Только за лицензией на отстрел не забудь в администрацию обратиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Только за лицензией на отстрел не забудь в администрацию обратиться... Во блин... Каково? SGC, питоны дятлов в обиду не дадут! Популяции оных ничего не угрожает, пока питоны на страже. Жаль в природе не существует Южных Полярных Питонов (ни тебе белых, ни серебристых, ни даже шерстистых)... За пингвинов заступаться некому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Откуда такая благосклоннось со стороны ФИА? Почему эту миссию не доверили Рено, например? Или тому же Макларену? И не получит ли Феррари преимущество над соперниками за счет тестирования нововведений ФИА по просьбе ФИА и с согласия ФИА?...Потому что когда в Ф1 началась кампания за безопасность, только Феррари не пытались мухлевать с регламентом, а шли навстречу изменениям (например 96 год и заголовники для пилотов.), к примеру. Или то, что Феррари нечем больше заняться, в отличии от конкурентов. А тот же Деннис последнее время из вредности ставит палки в колеса любым изменениям - с ним конструктивная работа невозможна. Но можно привести пример, когда испытывались специальные штанги за задними колесами, что б при столкновениях машины не летали. Тогда их устанавливали на Джорданы и Макларены, если мне память не изменяет, так что теория заговора не катит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Потому что когда в Ф1 началась кампания за безопасность, только Феррари не пытались мухлевать с регламентом, а шли навстречу изменениям (например 96 год и заголовники для пилотов.), к примеру. Или то, что Феррари нечем больше заняться, в отличии от конкурентов. А тот же Деннис последнее время из вредности ставит палки в колеса любым изменениям - с ним конструктивная работа невозможна. Но можно привести пример, когда испытывались специальные штанги за задними колесами, что б при столкновениях машины не летали. Тогда их устанавливали на Джорданы и Макларены, если мне память не изменяет, так что теория заговора не катит... Типичная шумасосская логика Как Ферарри может противиться тому, что сама придумывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 ИМХО, Баттон больше всего похож на раннего Шумахера. Такой же расчетливый и быстрый. Ди и видимо весьма способен быть центром какой -либо группы людей. Судя по его портретам в боксах БАРа одно время, ну и вообще. Хотя у меня другие кандидаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Кстати я тут пару месяцев назад где-то читала, что Феррари приостановили работу над болидом 2005 г, так как пока с регламентом ничего не ясно и наверно будут стартовать на старом в след. году опять. Или я уже отстала от жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cactus Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 ИМХО, Баттон больше всего похож на раннего Шумахера. Такой же расчетливый и быстрый. И тут согласен, но у МШ не было таких провальных сезонов как у Баттона в Рено в 2001 (2 очка, 17 место) в то время как дебют в Вильямс в 2000 был весьма неплох (12 очков, 8 место). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 У Анны "флуктуация зрительных восприятий" на почве ш-фобства, оригинально. Я имел ввиду тех, кто в каждом пингвине готов видеть дятла. Так что Анна тут ни при чем. И тут согласен, но у МШ не было таких провальных сезонов как у Баттона в Рено в 2001 (2 очка, 17 место) в то время как дебют в Вильямс в 2000 был весьма неплох (12 очков, 8 место). Шляться из команды в команду (вояж продолжается) - где жу тут результаты будут? Только в БАРе поднялся - и снова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Кстати я тут пару месяцев назад где-то читала, что Феррари приостановили работу над болидом 2005 г, так как пока с регламентом ничего не ясно и наверно будут стартовать на старом в след. году опять. Или я уже отстала от жизни? Нет, шумо...чка ты наша! Ты абсолютно права. Сей косяк имел место быть. Кхм.. Вырвалось. Простите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cactus Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Шляться из команды в команду (вояж продолжается) - где жу тут результаты будут? Только в БАРе поднялся - и снова... Да, енто он зря канечна с точки зренеия того, что на него работала вся команда 2 года, забив на Вильнева, но посмотрим. Вполне возможно этому есть обоснование. БАР подсдулся в последних гонках чето. А для меня, как для Менселососа и Хиллофила в свои времена, было бы приятно видеть английского пилота в Вильямсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 А для меня, как для Менселососа и Хиллофила в свои времена, было бы приятно видеть английского пилота в Вильямсе. Во блин! менселососы, хилососы, кимасосы, сатососы, простососы, фобосы, ральфососы (те-же шумасосы), монтососы... Ну и зоопарк, еклмн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Во блин! менселососы, хилососы, кимасосы, сатососы, простососы, фобосы, ральфососы (те-же шумасосы), монтососы... Ну и зоопарк, еклмн.дятла забыл добавить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Во блин! менселососы, хилососы, кимасосы, сатососы, простососы, фобосы, ральфососы (те-же шумасосы), монтососы... Ну и зоопарк, еклмн... А пингвины робко прячут тела жирные в утёсах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 ...фобосы... Хм...интересный экземпляр. Не встречал... Видимо, только на южном полюсе присутствуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Дятел...... спрячься на время..... а то заклюют ведь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Хм...интересный экземпляр. Не встречал... Видимо, только на южном полюсе присутствуют... Очепятка? Наверное все-таки фобососы... Да. Точно. Именно так. А пингвины робко прячут тела жирные в утёсах. Не у гадал. Один уже пытался. Утесы на Ю.П. - редкость. Очень редкая редкость. Дятел...... спрячься на время..... а то заклюют ведь.... "Охотя на дятлов строго, строго воспрещена. Строго воспрещена". Лицензии нет - на выход. Дятлам раздолье. Пингвинам, впрочем, то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts