Jump to content

ГП Чайны - вперед!

moor
 Share

Recommended Posts

А почему Клин должен был место оставлять, мне совершенно непонятно. Он ехал точно по траектории. Если бы Клин с Шуми поменялись ролями, визг бы стоял до следующей гонки - ах, он Шумахера вынес!.. Сейчас же никто не пискнул, хотя гонку Клину он объективно испортил.

ППКС

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да придуривался Ваш Супа над людями, так что даже неприятно, но под конец выдал всетаки лучший круг, взыграло ретивое: надо же как то попасть в анналы !-го КП Китая вот и хлопнул калиткой на последнем круге , что бы знали кто в доме хозяин.

А вот с Клиеном неувязочка вышла : он наверно думал, чо его на круг проходит, по привычке и тот посторонится, ан нет, хренушки. Ну ам правила ведь тока для других писаны, нехорощо , некрасива....

Согласен, всю гонку МШ прикалывался как мог, а все тут щас на говно исходятся, позор типа, не позор, а респект, выдал представление, показал, что кого догонит, того и обгонит, Пладиков тут говорил по поводу минардей да джорданов, а вообще-то и Мака сделал (Култа) и Вильямса (Ральфа) и Рено (Вильнева), не успел доехать до Баров, колесо лопнуло. отлично покатался, и Клина вышиб красиво, обгоны на все вкусы, да еще и под конец абсолютный рекорд круга да причем в гонке. а теперь можете дальше гундеть, на МШ, ибо как бы он не проехал, все равно до..етесь и скажете - ПОЗОР!

А я совершенно никакого удовольствия не получил от всех этих номеров Михаэля. Мне не нравятся любые затеи с нулевым результатом. А то, как он "прошел" Клина, - это полный ацтой, имхо. Это и я так могу, только надо тормозить поздно и пересекать траектории с жертвой. Если я найду здесь оправдания Михаэлю, то мне останется один шаг до того, чтобы радоваться обгону Трулли Монтойей или попытке Сато против Рубенса. В этой гонке только Дэвид исполнил моветон покруче Михаэля. Короче, это был один из самых неудачных заездов Шумахера.

А я совершенно никакого удовольствия не получил от всех этих номеров Михаэля. Мне не нравятся любые затеи с нулевым результатом.

Может, он сторонник раздельного питания, никто ничего подобного не слышал? Ну там мясо надо есть отдельно от картошки или что-то в этом духе... Вот и в гонках так же либо победа, либо обгоны, а совмещать - вредно для здоровья :D

Видно Супа так Велик (:D), что даже шумофобы не могут просто так снеститись с его неудачей. Начинают, критиковать, типа, "не подобает"? не к лицу. И т.п. :D Понимаю их разочарование ;)

Что? Кими не смог обогнать Рубенса? Култ слил в очередной раз? Жак, которого взяли, что бы КК отыграть у Рено 11-тым финишировал? Им это чего? Они же не Супы, им можно...

Видно Супа так Велик (:D), что даже шумофобы не могут просто так снеститись с его неудачей. Начинают, критиковать, типа, "не подобает"? не к лицу. И т.п. :D Понимаю их разочарование ;)

Что? Кими не смог обогнать Рубенса? Култ слил в очередной раз? Жак, которого взяли, что бы КК отыграть у Рено 11-тым финишировал? Им это чего? Они же не Супы, им можно...

А ведь в чём-то ты прав. Михаэль действительно очень неоднозначная личность, таких обычно или любят или ненавидят. Кроме того, он оказался весьма успешным в Формуле-1. Но методы, которыми он добивался и добивается успеха ещё менее однозначны, что влечёт ещё большее разделение поклонников и противников. А если подумать, то окажется, что любят и ненавидят его за одно и тоже

Михаэль сделал с Клином тоже, что Сато с Барриком. Я считал, что тогда скорее был прав Сато, и в этом случае я считаю, что был прав Михаэль. Любопытно было бы послушать тех людей, которые резко критиковали Сато тогда (и кажется они в большинстве своем были поклонниками Шумахера).

А воообще показалось, что обогнать на этой трассе можно только если у тебя есть серьезное преимущество, секунды две на круге. Характерный пример - Масса. Именно поэтому Вильнев сидел за Уэббером, а Райкконен за Баррикелло.

Михаэль сделал с Клином тоже, что Сато с Барриком. Я считал, что тогда скорее был прав Сато, и в этом случае я считаю, что был прав Михаэль. Любопытно было бы послушать тех людей, которые резко критиковали Сато тогда (и кажется они в большинстве своем были поклонниками Шумахера).
пжста... я считаю, что Михаэль поступил некорректно.. любительский маневр... я серьезно

пжста... я считаю, что Михаэль поступил некорректно.. любительский маневр... я серьезно
на мой взгляд, всё было вполне пристойно, ведь он с ним поровнялся и даже немного вышел вперёд.

. Михаэль действительно очень неоднозначная личность, таких обычно или любят или ненавидят. Кроме того, он . Но методы, которыми он добивался и добивается успеха ещё менее однозначны, что влечёт ещё большее разделение поклонников и противников. А если подумать, то окажется, что любят и ненавидят его за одно и тоже

Ну дык , а ты думал раньше то чем?

Было время Муму мне очень нравился, потом просто надоел своей неповторимостью, затем я его терпеть не мог, а вот теперь мне по....

В принципе он мб имеет право делать то что хочет , просто относиться к этому надо спокойнее: без истерик , без уклона в ту или другую сторону.....Он сам является заложником той системы , которую помогал соорудить

На безаппеляционность не претендую, но у большинства участников нашего форума преобладает юношеский максимализм: поверьте это излечимо. Ну а с понимание позиций своих оппонентов - это уж извините врожденное, просто иногда конечно хочется сцепиться с каким либо оголтелым сторонником той или другой позиции о Супости Великаго, но стоит ли это свеч, тк можно стока дерьма друг на друга вылить без риска получить в морду, а это иногда расстраивает.

на мой взгляд, всё было вполне пристойно, ведь он с ним поровнялся и даже немного вышел вперёд.
мне показалось, что когда Клиен начал поворачивать - передние колеса Феррари еще были на одной линии с задними колесами Ягуара

А вообще основное кол-во обгонов МШ совершил однотипно: слип-стримом на прямой 1200, ну это уже получается не он ехал , а машинка бежала впереди его, а он ее сам иногда догнать не мог, вот и вылетал через раз.

А када пришла очередь Клиена: ну ошибочка вышла, это просто от недостатка опыта..... Отсутствия опыта у Великаго есс-но....

мне показалось, что когда Клиен начал поворачивать - передние колеса Феррари еще были на одной линии с задними колесами Ягуара
обман зрения :). На углу шпильки они стояли вровень.

А вообще основное кол-во обгонов МШ совершил однотипно: слип-стримом на прямой 1200, ну это уже получается не он ехал , а машинка бежала впереди его, а он ее сам иногда догнать не мог, вот и вылетал через раз.
и ващще он лох

ну да... Миша колёса прогревал в тонеле за сефети каром, повернул в право в поворот - там круговой, Миша лох потому что в зеркала не посмотрел и не учёл что сзади круговой.

А тут Клин который как говорит, видел перед этим Михаеля и мало того сам сознается что не ожидал что он окажется так близко, оказывается нормальным человеком. То есть Клину в реальной ГОНКЕ в зеркала смотреть не обязательно. Ну ладно. Пусть так, просто гоночный инцидент.

Но ведь и этого мало, опять же как-то у фобов получается что Шуми лох.

Заколдованый круг =)

ну да... Миша колёса прогревал в тонеле за сефети каром, повернул в право в поворот - там круговой, Миша лох потому что в зеркала не посмотрел и не учёл что сзади круговой.

А тут Клин который как говорит, видел перед этим Михаеля и мало того сам сознается что не ожидал что он окажется так близко, оказывается нормальным человеком. То есть Клину в реальной ГОНКЕ в зеркала смотреть не обязательно. Ну ладно. Пусть так, просто гоночный инцидент.

Но ведь и этого мало, опять же как-то у фобов получается что Шуми лох.

Заколдованый круг =)

Всё так у них и есть... Про зеркала, это ты круто.

Просто он явно не супа. А на Бруни ты не вые... ага? уж получше Баумнартнера!

По-моему, уже давно не получше... По скорости-то он на пару десяток быстрее, но это как раз и плохо, потому как от Баума можно было отрываться и посильнее. Так, по крайней мере, казалось в начале сезона. Кроме того, Бруни ни хрена не доезжает до финиша, причем уже по крайней мере дважды он сходил, хотя машина позволяла ехать дальше. Я знаю только одного гонщика, который поступает также. Его фамилия Фоменко. И, кстати, в США, когда Баум получил очко (заслуженно, кстати, а не случайно), Бруни после старта, по словам Стоддарда, мог продолжать гонку. В общем, после блестящего исполнения роли третьего пилота год назад - сплошное разочарование.

Я считаю что любое сознательное использование контактной борьбы в формуле 1 некорректно. Если кто-то легимитизирует такую борьбу или будет ее защищать - тогда встанет вопрос о разрешении регламентом силовых таранных конструкций на болидах... :-)

Но это будет уже не формула 1, в которой ценится искусство вождения и ОБГОНОВ, а не выпихиваний... а что-то другое... хотя для тупого обывателя наверное более привлекательное...

А если говорить о несознательном выталкивании - значит из этого следует - что у гонщика проблемы с мастерством. И оценивать эти маневры слеудет именно так...

Как и сейчас, головой. У тебя есть сомнения? :D

Было время Муму мне очень нравился, потом просто надоел своей неповторимостью, затем я его терпеть не мог, а вот теперь мне по....

В принципе он мб имеет право делать то что хочет , просто относиться к этому надо спокойнее: без истерик , без уклона в ту или другую сторону.....Он сам является заложником той системы , которую помогал соорудить

На безаппеляционность не претендую, но у большинства участников нашего форума преобладает юношеский максимализм: поверьте это излечимо. Ну а с понимание позиций своих оппонентов - это уж извините врожденное, просто иногда конечно хочется сцепиться с каким либо оголтелым сторонником той или другой позиции о Супости Великаго, но стоит ли это свеч, тк можно стока дерьма друг на друга вылить без риска получить в морду, а это иногда расстраивает.

Х-м... А как всё это соотносится с твоим следующим постом. Да и с темой про всю правду о Ferrari? :)