Jump to content

Психологический возраст

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну хоть у кого то, кроме меня отклонение в "минус" :)

А то уж чувство собственной неполноцености мной чуть не овладело.

Все такие прям "умудренные" , а я одна наоборот.... :rolleyes:

Младше на четыре года.И коментарий "вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны." Приятно !

Хм... а я тут решил попробовать, что получится, если я отвечу на тесты для женщин...
и чего получилось? ;)

Не вообще то довольно занятно, ум меня получилось -12 лет , чтов принципе соответствует моим настроениям, в душе я чувствую себя пацаном в свои 48

Не вообще то довольно занятно, у меня получилось -12 лет , что в принципе соответствует моим настроениям, в душе я чувствую себя пацаном в свои 48

мне 38... я так быстро старею! разница в 24 года! не могу поверить!

пожив 4 года в казахстане могу подтвердить:женщины на востоке быстро изнашиваются :D :D :D

Прошел два раза. 55-54 при реальных 31. Ужас блин :( Неужели цэ правда.

Правда конечно, у тебя же тока деньги в глазах, и в имени твоем, так что правда сынок , правда.

:D :D :D

Ну хоть у кого то, кроме меня отклонение в "минус" :)

А то уж чувство собственной неполноцености мной чуть не овладело.

Все такие прям "умудренные" , а я одна наоборот.... :rolleyes:

да нет, это не умудренность, а только выдавание желаемого за действительное, я-то писал то, как есть, у меня нет опасения, что я напишу чего-то не так и потом надо мной смеяться начнут :), мне все равно, что про меня думают, поэтому я на каждый вопрос загляну как там у меня на самом деле и кликаю ближайший подходящий ответ :). вот психологический парадокс, подавляющее большинство людей, особенно молодые очень боятся моментов проявления детства, но как сказал один человек, "тот, кто забывает свое детство, никогда не станет взрослым" :) а я добавлю - а станет нудным старичком с неопределенным возрастом..