Jump to content

Как вы относитесь к Монтойе

Akella
 Share

Как вы относитесь к Хуан Пабло Монтойя  

64 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к Хуан Пабло Монтойя

• Болею за него
      27
    • Болею против него
      13
    • Ни за него ни против него
      24

Recommended Posts

А по-твоему ХПМ не соперник МШ?

К сожалению - нет. Кроме мозжечка, ответственного за двигательные инстинкты, и спинного мозга, в Ф1 полезно включать и другие разделы центральной нервной системы - большие полушария.

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К сожалению - нет. Кроме мозжечка, ответственного за двигательные инстинкты, и спинного мозга, в Ф1 полезно включать и другие разделы центральной нервной системы - большие полушария.
И на каком основании ты сделал такой вывод?

И на каком основании ты сделал такой вывод?
Эта ветка хороша тем, что в ней предлагается выразить свое отношение к конкретному пилоту. Я и выражаю. Это мое мнение на подсознательном уровне, сформированное из наблюдений, чтения высказываний предмета и т.д.

Не на сто процентов - но скорее против. Например, когда сегодня Попов стал рассуждать, что вот если бы кто в первой восьмерке сошел, то Заубер бы 3 очка получил, а не одно, я невольно стала думать, кого бы мне было не жалко из тех, кто там был в тот момент и в общем решила, что если уж выбирать из восьми зол меньшую - то пусть Монтя сходит. Но так бывает не всегда, иногда Монтя вызывает просто восхищение. Но все равно в сухом остатке я его немного недолюбливаю.

когда сегодня Попов стал рассуждать, что вот если бы кто в первой восьмерке сошел, то Заубер бы 3 очка получил, а не одно, я невольно стала думать, кого бы мне было не жалко из тех, кто там был в тот момент и в общем решила, что если уж выбирать из восьми зол меньшую - то пусть Монтя сходит.

Подозреваю, что если бы в первой восьмерки сошли те, кого не жалко мне, Сато бы победил, а у Физико гораздо больше 3-х очков было :D

Скорее симпатизирую, чем болею. Мое истинное боление закончилось в 99, а просто боление - в прошлом году... Ибо ушли те, за кого действительно болел. Однако Хуан мне скорее симпатичен, посему - пункт 1.

ну вот, снова тебе ппкс :)

только вот не насчет прошлого года, ибо у меня в 99-м таки закончилось пока

хороший пилот, но из разряда экстремистов. примером тому служит его неплохая активность в последней гонке, но и очень уж стремно он лоханулся, когда попытался обогнать одного и даже обогнал было, но в результате потерял 2 позиции.

хз. В этом году я вообще ни за кого не болею... Но и Формула у меня в этом году на 25м месте. Хотя, наверное, если бы Монтойя боролся бы за титул все было бы по-другому...

По прошлым годам - ЗА.

Когда он ещё только засобирался в Формулу, я ждал его просто-таки с нетерпением . После первых его гонок был от Хуана в полном восторге - наконец-то, мол, пилот с большой буквой П объявился.

Поэтому был сражён наповал словами моей жены:

"Мда, яйца-то у парня железные - ему бы мозгов ещё чуточку..."

Посмеялся и списал такое мнение на женскую настороженность по отношению к мужикам типа "мачо". Посмотрим, мол, вот он опыта наберётся, он покажет, он всех порвёт.

Но время шло, а опыт никак не приходил к Хуану...

Сейчас он уже не интересен. Мне, разумеется.

Против.ХЗ почему.Кими иногда нравится или Баттон, а вот Монт....Всегда радуюсь его проблемам...пардон..

Когда он ещё только засобирался в Формулу, я ждал его просто-таки с нетерпением . После первых его гонок был от Хуана в полном восторге - наконец-то, мол, пилот с большой буквой П объявился.

Поэтому был сражён наповал словами моей жены:

"Мда, яйца-то у парня железные - ему бы мозгов ещё чуточку..."

Посмеялся и списал такое мнение на женскую настороженность по отношению к мужикам типа "мачо". Посмотрим, мол, вот он опыта наберётся, он покажет, он всех порвёт.

Но время шло, а опыт никак не приходил к Хуану...

Сейчас он уже не интересен. Мне, разумеется.

А этот сезон не показал умение Монтойи копить очки потрошку?

Из the rest только первые пилоты более сильных БАР и Рено Баттон и Алонсо (последний совсем немного) опережают его. Трулли, Сато, Шумахер(Ральф) и оба пилота Макларена сзади.

Да и в прошлом сезоне 8 подиумов подряд было.

P.S. Увидели бы вы как Трэйси ездит.

А этот сезон не показал умение Монтойи копить очки потрошку?

Из the rest только первые пилоты более сильных БАР и Рено Баттон и Алонсо (последний совсем немного) опережают его. Трулли, Сато, Шумахер(Ральф) и оба пилота Макларена сзади.

Да и в прошлом сезоне 8 подиумов подряд было.

P.S. Увидели бы вы как Трэйси ездит.

Ну да опережает-Трулли тока щас опередил при том что того последние гонки гнобили в рено а щас он в Тойоте,Ральфа проведшего на 6 гп меньше при этом слив ему 2 посл. гонки ,и пилотов МакЛарена который первую половину сезона не слил лишь Минарди с Джорданом.А Сато это отдельная история....И чем Рено сильнее Вилов?

Ну да опережает-Трулли тока щас опередил при том что того последние гонки гнобили в рено а щас он в Тойоте,Ральфа проведшего на 6 гп меньше при этом слив ему 2 посл. гонки ,и пилотов МакЛарена который первую половину сезона не слил лишь Минарди с Джорданом.А Сато это отдельная история....И чем Рено сильнее Вилов?

А если...

А если бы Монтойю 2 раза подряд не дисквалифицировали?

А если бы он, в отличие от того же Алонсо, в доводке машины учавствовал?

Алонсо однозначно сзади был бы.

А чем Рено сильнее Вилов? Оно просто позволяет ехать быстрее. Всего лишь. Вильямс наравне только 2 последних месяца за счёт вырывания бивней и кризиса в Рено.

Насчёт слива Ральфу: посмотрим что будет в Бразилии. Как то не верится, что Монтойя, в одну калитку делая Ральфа весной, летом в его отсутствие так разленился что взял и стал ему сливать. гп Японии Монтойя реально провалил, но это как-то не катит под закономерность.

Кстати насчет посл. гонок кажется либо разленился, либо на команду обиделся которая по его мнению забила на него .

А закономарности здесь и нет ,просто в нынешнем сезоне Монт не катит вообще,исключение Малайзия, и дело тут не в машине, а по ходу в нем самом,почувствовал что сезон ни к черту и расслабился-контракт то уже в кармане...

.... Насчёт слива Ральфу: посмотрим что будет в Бразилии. Как то не верится, что Монтойя, в одну калитку делая Ральфа весной, летом в его отсутствие так разленился что взял и стал ему сливать. гп Японии Монтойя реально провалил, но это как-то не катит под закономерность.
Я тоже так думаю.

При нормальной психологической обстановке и мотивации, чего в нынешнем году в Вильямс не было и подавно, да при нормальной машине, ХПМ один из главных претендентов на чемпионство.

Для меня, шумафила и почитателя Кими и Алонсо, он опасен всегда.

А Кими - Энштейн?

конечно не Эйнштейн, но вот когда Монтоя стартует с более-менее приличного места и финиширует неизвестно где...

когда же кими стартует с нормального местечка, он либо финиширует на позиции, не менее, чем стартовая, либо у него сгорает мотор...