Radja Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 Иж как раз и рассматривался как компромисс - на нем приемлемо ехать и по шоссе, и по плохой дороге. Но - не стоит этот компромисс того, что за него хотят.Если "вездеход" у тебя вторая машина? То всё-таки какое у неё назначение? Я имею ввиду причем здесь город, бензин? Ты ж понимаешь, что найти лимузин, который будет свободно ездить по болотам трудно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 а я летом,понял,что круче хорошего моцыка ничего нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 а я летом,понял,что круче хорошего моцыка ничего нет.ППКС. Но жена, сын и собака отказываются рядом бежать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 Если "вездеход" у тебя вторая машина? То всё-таки какое у неё назначение? Я имею ввиду причем здесь город, бензин? Ты ж понимаешь, что найти лимузин, который будет свободно ездить по болотам трудно. У меня его пока нет, но рассматривается в качестве второй машины. Суть вопроса про шоссе - на джип в таком качестве у меня денег нет, а "козел" при длительной езде по шоссе сильно утомляет. Именно поэтому в качестве компромисса рассматривался ижак - как недорогая (раньше была, как выяснилось) отечественная машина с повышеной (слегка) проходимостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 а я летом,понял,что круче хорошего моцыка ничего нет. это на скока дней ехать и скока барахла с собой тащить... я вот думаю восстановить утерянную категори "А", и прикупить чё нить двуколесное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 это на скока дней ехать и скока барахла с собой тащить... я вот думаю восстановить утерянную категори "А", и прикупить чё нить двуколесное ну ,если у меня следующий год не будет такой хреновый ,как этот,то я точно куплю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 ППКС. Но жена, сын и собака отказываются рядом бежатьжену с сыном в коляску,собаку на заднее сиденье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 Суть вопроса про шоссе - на джип в таком качестве у меня денег нет, а "козел" при длительной езде по шоссе сильно утомляет. Именно поэтому в качестве компромисса рассматривался ижак - как недорогая (раньше была, как выяснилось) отечественная машина с повышеной (слегка) проходимостью.Ну как бы понятно. Осталось определить, что такое в твоем случае "длительная езда" ИМХО 1-3 часа не умрёшь. И второе, что такое слегка повышенная проходимость? То есть по критерию возможности доехать куда ты хочешь. Типа: "козёл" - везде, ИЖ - почти везде, девятка - нигде, но с лопатой и какой-то матерью - почти везде. Мне кажется, что самое хреновое - это взять а\м для охоты (рыбалки) и при этом в 50% случаев не доехать туда куда хотел. В каждом из этих случаев будешь называть себя разными словами (..... варианты), за то что не взял, "козла", БТР, и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted December 12, 2004 Share Posted December 12, 2004 Peugeot 406 2х литровый Huski Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 мелки бумер 316 компакт, зильбер металллик, 98 го году правда буду продавать, жалко до жути ну ничего будем стремиться к 318 2000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Ну как бы понятно. Осталось определить, что такое в твоем случае "длительная езда" ИМХО 1-3 часа не умрёшь. И второе, что такое слегка повышенная проходимость? То есть по критерию возможности доехать куда ты хочешь. Типа: "козёл" - везде, ИЖ - почти везде, девятка - нигде, но с лопатой и какой-то матерью - почти везде. Мне кажется, что самое хреновое - это взять а\м для охоты (рыбалки) и при этом в 50% случаев не доехать туда куда хотел. В каждом из этих случаев будешь называть себя разными словами (..... варианты), за то что не взял, "козла", БТР, и т.д. "Не умрешь" то конечно не умрешь... Но добавлять к вставанию среди ночи еще и изнурительную дорогу не особо хочется. УАЗ - это по сравнению с вазовским переднеприводником как минимум на треть большее время езды, плюс тряска, гул и т.д. - т.е., раньше вставать, дольше ехать, да еще и доедешь не в лучшей форме. Если на несколько дней - оно бы и ладно, а если утром приехал - вечером уехал, то напрягает серьезно. Вот поэтому и идет речь не о козлах с БТР-ами, а о легковой машине повышенной проходимости. Идеал такой машины - Субару Форестер или Легаси аутбэк, но это - не по моим нынешним деньгам, а из отечественного барахла ближе всего по требованиям полноприводный ижак, и он бы меня устроил - штуки за 4, но ни как не за 6,5, как за него теперь хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Идеал такой машины - Субару Форестер или Легаси аутбэк, но это - не по моим нынешним деньгам, а из отечественного барахла ближе всего по требованиям полноприводный ижак, и он бы меня устроил - штуки за 4, но ни как не за 6,5, как за него теперь хотят.Ну тогда брат я тебе ни чем помочь не смогу Н-да, за 4 штуки Легаси или Форестер наверняка не купишь (ты помнишь: в т.ч. штуки 2-2,5 таможня ). Так что пиши на завод в Ижевск, скажи что ты думаешь об их ценах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Ну тогда брат я тебе ни чем помочь не смогу Н-да, за 4 штуки Легаси или Форестер наверняка не купишь (ты помнишь: в т.ч. штуки 2-2,5 таможня ). Так что пиши на завод в Ижевск, скажи что ты думаешь об их ценах Да нет, Субару бы я и за 10 взял - она в качестве единственной машины (и по городу, и на природу) меня бы вполне устроила Только нет их в приличном состоянии за 10 штук. А сильно езженные - гимор, двигло - оппозитник, если что - у нас его отремонтировать будет очень накладно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Перед тем как купить полноприводного ижака я размышлял о Субаре где-то за 10. Но главное дело даже не в движке - состояние кузова уже такое обычно, что по асфальту еще долго можно ездить, а по убитым делам раз-другой. А кузов не движок - его так просто не поменяешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Да нет, Субару бы я и за 10 взял - она в качестве единственной машины (и по городу, и на природу) меня бы вполне устроила Только нет их в приличном состоянии за 10 штук. А сильно езженные - гимор, двигло - оппозитник, если что - у нас его отремонтировать будет очень накладно.Серёга, а Нива простая скоко счаз стОит? Не рассматривал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Серёга, а Нива простая скоко счаз стОит? Не рассматривал? Раьше рассматривал, теперь - нет. Потому что в короткую ничего не влезет, а длинная - говорят, и качество даже по вазовским меркам плохое, и в вездеходности потеряла в разы, и стоит несуразно дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Раьше рассматривал, теперь - нет. Потому что в короткую ничего не влезет, а длинная - говорят, и качество даже по вазовским меркам плохое, и в вездеходности потеряла в разы, и стоит несуразно дорого. я думал о варианте с увеличенной на 300мм дверью- для барахла места вполне(если вдвоем ехать), а вот спать в отличие от того же касла- нереально, утром будешь не выспавшийся и ходить как буратино Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 C завтрашнего дня заместо Митсубиси Кольта буду пулять на Фольксваген Гольф 3 2,0 Автомат, 1997 года... Отец матери подарил (но ведь по вечерам она моя ), я же наверное рабочую митську Спейс Вагон скоро поменяю на Кольт 1,6 2000 года, не люблю последнюю модель, трехдверка еще куда ни шло но 5 дверка, ужОс, и все равно препоследняя модель гораздо круче.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Завтра будем пулять на БМВ пятой серии... Не дождусь наверно, слюной изойду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 Я когда вчера увидел в первый раз увиде этот самый гольф, чуть не упал, номер - LOL-093:D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts