Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Ющенко:

"Эти четыре года знаменательны тем, что на Украине утвердились свободные журналисты, свобода слова и выбора - базовые демократические завоевания. У меня нет сомнения: моя политика будет набирать вес. И когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я, убежден, буду президентом Украины".

Только с помощью массовых фальсификаций.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

...Лишив избирателя хоть каких-то шансов на выражение хоть сколько-нибудь честной гражданской позиции.
честность интересная получается. Тоися "самому побаллотироваться - кишка тонка, но буду против всех, у кого ее (кишки) хватило..."

четта неуловимо мне это напоминает...

а, да... "я не знаю, как это сделать, но точно знаю, сколько это должно стоить" (с)

зы. не, вспомнил таки: "Все п-сы, йа - д.Артаньян"

• 3 weeks later...

Коллегия Службы безопасности Украины примет решение в отношении заместителя председателя СБУ Андрея Кислинского, как только получит и изучит результаты проверки в отношении диплома чиновника. Об этом сказано в заявлении пресс-службы спецслужбы.

«Как только к нам поступят результаты проверки, соберется коллегия СБУ, которая примет соответствующее решение по результатам этой проверки», - в пресс-службе, напомнив, что Валентин Наливайченко неоднократно заявлял, что вопрос о дипломе Кислинского должна изучить Глагосслужба, которая и оформляет на работу госслужащих.

12 октября, министр образования и науки Украины Иван Вакарчук заявил, что результаты проверки Минобразования подтвердили, что заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский не учился на историческом факультете Национального университета Украины им. Т.Шевченко. «Господин Кислинский в университете имени Тараса Шевченко не числится, и диплом об окончании исторического факультета не получал», - отметил министр.

Впервые об использовании Кислинским липового диплома заявил в конце сентября народный депутат Геннадий Москаль. Он обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко и генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой провести проверку достоверности диплома Кислинского.

с Юлей хотя бы примерно понятно чего ждать

Да почему же "примерно", абсолютно понятно:). Писца ждать)). Упитанного такого). Я бы даже сказал, полного :rolleyes:...

Очень правильно в России сделали, что эту никчёмную строку отменили.
Тю, та ты шо, если б у нас отменили, я б не знал, где галочку ставить)))).

Да почему же "примерно", абсолютно понятно:). Писца ждать)). Упитанного такого). Я бы даже сказал, полного :rolleyes:...
Добавлю: к тому же голодного, злого и больного бешенством в самой опасной, заразной и агрессивной фазе. По сравнению с этой перспективкой, начинаешь всерьёз задумываться о преимуществах тотальной ядерной войны - там хотя бы сравнительно быстро и не так мучительно и позорно :rolleyes:

• 3 weeks later...

Высший административный суд Украины вынужден остановить свою работу, потому что у него нет денег даже на бумагу. Сообщение такого содержания появилось сегодня на официальном веб-сайте ВАСУ.

“В то время когда в Украине начался избирательный процесс, где административным судам процессуальным кодексом отведена чрезвычайно важная роль, суды не имеют средств даже на отправку почтовой корреспонденции, - жалуются авторы сообщения и напоминают, что - именно Высший административный суд Украины, в соответствии с частью 11 статьи 176 Кодекса административного судопроизводства Украины, во время выборов Президента Украины будет выступать в качестве суда первой и последней инстанции в случае обжалования их результатов”. К тому же задержка с отправкой корреспонденции (постановлений, судебных дел, повесток-сообщений и тому подобное) “даже на один день создает серьезные проблемы с рассмотрением жалоб и приводит к нарушению процессуальных сроков”.

Тем не менее высший админсуд таки закрывается, “в связи с отсутствием средств на отправку почтовой корреспонденции, оплаты услуг, закупки бумаги и дисков”. В сообщении ВАСУ отмечается, что “до сегодняшнего дня Высший админсуд осуществлял отправку почтовой корреспонденции в долг. Однако сейчас «Укрпочта» отказывается предоставлять свои услуги в связи с задолженностью. За октябрь она составляет около 62 тыс. грн.”

В ВАСУ напоминают, что неоднократно сообщали Президенту Украины, Кабинету Министров и Верховной Раде о ситуации с финансированием всех административных судов, которая является критической. “В этом году таких обращений было около тридцати, однако положение с финансированием так и не изменилось”, - подчеркивается в сообщении.

“В то время когда в Украине начался избирательный процесс, где административным судам процессуальным кодексом отведена чрезвычайно важная роль, суды не имеют средств даже на отправку почтовой корреспонденции
Просто прелесть что такое(с)...

• 3 weeks later...

М-да...

Весь этот "флот" у меня каждый день перед глазами, если речь о черноморском.

Полноценных боевых корабля 4 единицы, остальное - вспомогательные суда (буксиры, снабжение и проч.).

Я в сентябре в Керчи был, и после возложения цветов на воду с катеров "Морськой охороны" совершенно спокоен за морские границы с РФ :)

К сожалению процесс отшвартовки от пирса не снял, т.к. от смеха в руках держать не мог ничего, но катер отшвартовался только со второго раза, т.к. при первой попытке въехал в борт сзади-стоящему, а при движении обратно согнул леера у впереди-стоящего.....

И это на глазах у делегации Союза городов-Героев, в составе которой был с десяток адмиралов ВМФ СССР......

http://bestpics.ru/full/IMG_MO.jpg

Ющенко:

«Тимошенко - это суть кризиса, кризиса во всем, за что бы она не взялась. Начиная от родственных ценностей, национальных ценностей, экономических ценностей, демократических - это шоу. Хотите жить в шоу? Можете прожить несколько месяцев и получите катастрофу.

Политика, которая состоит в том, что можно ничего не делать, набраться, извините, как сучка блох, кредитов; не отдавать родной экономике оборотные ресурсы - и как я могу сказать своей нации, что это та политика, которую вы ждете».

Ющенко:

«Тимошенко - это суть кризиса, кризиса во всем, за что бы она не взялась.».

Хотя Ющенко и урод, в данном случае вынужден полностью согласиться с вышесказанным.

Хотя Ющенко и урод, в данном случае вынужден полностью согласиться с вышесказанным.

Я думаю им обоим вполне можно доверять когда они говорят друг о друге.

Я думаю им обоим вполне можно доверять когда они говорят друг о друге.
Увы, заблуждаешься. Сучка лжёт в 100 случаях из 100. Экспериментальный факт. :rolleyes:

Президент Украины Виктор Ющенко призвал уйти в отставку главу правительства страны Юлию Тимошенко.
Лучше бы он её в отставку "послал", как в 2005-м.

Как же они остонадоели, эти бело-оранжевые козлы-политиканы.

Да и все остальные политиканы тоже, если честно.

Порой искренне, до боли, сожалею, что мысль не убивает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...