NOLAN Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Умиляет - когда у нас "борьба с кровавым путинским режимом", когда у них "Фактически поддержать госпереворот" - мож определитесь в оценках бардака ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Ты вообще-то думаешь, о чём пишешь? Фактически поддержать госпереворот и, в частности, отдать Крым и юго-восток на растерзание бандеровцам? Так это будет война. А для кучки "так многих" мечтающих оказаться в Европе - нет ничего проще: чемодан - вокзал - Варшава. Тамошние сортиры примут их с благодарностью... хотя в условиях европейской безработицы и в "дружественной" Польше, пожалуй, возникнет конкуренция за рабочие места. Как вариант, пусть сперва вернёт Крым России (что было бы и логично, и законно). И юго-восток заодно, там в основном русское население. А уж после сдаёт остаток территории нацистам. Которых (нацистов) в самой Европе тоже сильно не любят.Как вариант -срочно объявить всенародный референдум, мин. по вопросам присоединения а) к ЕС, б) к ТС. И проходной результат для любого присоединения 2/3 от проголосовавших граждан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 И проходной результат для любого присоединения 2/3 от проголосовавших граждан. А будет 50 на 50. Как обычно и бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 А будет 50 на 50. Как обычно и бывает. При 50 на 50 нельзя принимать настолько серьезные решения. Будет 50 на 50, значит не присоединяться ни к кому. Тонуть в одиночку) Ну или рисковать гражданской войной и расколом страны( Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Бугога ... Москали с бульбашами спорять за судьбу хохлов ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Бугога ... Москали с бульбашами спорять за судьбу хохлов ... Тоже кайфую с этого ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 А где вы спор увидели? Обычное обсуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 это их выбор, вероятно они готовы за него платить...Выбор этот делают рагули, а платить за него будет Восток, как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 когда у нас "борьба с кровавым путинским режимом", когда у них "Фактически поддержать госпереворот"А где у нас переворот?.. Разве тут кто-то штурмовал Старую площадь и Ново-Огарёво и кидал "коктейли Молотова" в ОМОН?.. ЗЫ. Это Лео, Ирина, Атеист и я - москали, что ли?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Как вариант -срочно объявить всенародный референдум, мин. по вопросам присоединения а) к ЕС, б) к ТС. И проходной результат для любого присоединения 2/3 от проголосовавших граждан. Один референдум уже был, 17.03.1991. С результатом более чем проходным (больше 70%). И что сделали с мнением этих более чем 70% граждан тогда ещё единой страны? Так что никакой это не вариант. Разве что вариант сортирной бумаги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Жора, это такая барада! Какая шикарная журнобаба в эфире, спрашивает легален ли захват здания и изъятие серверов у партии организующей переворот А шо нет что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 . Такое у них правосознание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 О, интервью Мишко теперь, бедный говорит о том как Грузия отстояла свой суверенитет и предупреждает украинцев о военной агрессии, ох ох страшно как. Блин, такой цирк Я реально хочу этой ассоциации, хочется увидеть что будет потом, что будет с газом, что будет с экспортом-импортом без льгот со стороны России, посмотреть как будет работать промышленность страны по европейским квотам и лимитам. А если не подпишут и так ясно - все останется как и было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 ...Я реально хочу этой ассоциации, хочется увидеть что будет потом, что будет с газом, что будет с экспортом-импортом без льгот со стороны России, посмотреть как будет работать промышленность страны по европейским квотам и лимитам. А если не подпишут и так ясно - все останется как и было. Знаешь, мне тоже было бы забавно посмотреть на этот обезьяний (или свинский?) цирк со стороны. Только сперва пусть хохлонацыки вернут Крым России. Или хотя бы только Севастополь с пригородами. Не хочу подыхать ни за что вместе с рогулями, чесслово. Ничего, что говорю открытым текстом и то, что думаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Сложно было ухитриться дискредитировать идею евроинтеграции Украины глубже и масштабнее, чем это сделано участниками попытки государственного переворота под лозунгом "евроинтеграции". Включая европейских деятелей, в открытую подзуживавших майдан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Я реально хочу этой ассоциации, хочется увидеть что будет потом, что будет с газом, что будет с экспортом-импортом без льгот со стороны России, посмотреть как будет работать промышленность страны по европейским квотам и лимитам. "Подыхать будем, но не прогнёмся под москалями". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Сложно было ухитриться дискредитировать идею евроинтеграции Украины глубже и масштабнее, чем это сделано участниками попытки государственного переворота под лозунгом "евроинтеграции". Включая европейских деятелей, в открытую подзуживавших майдан.Питон, может ты мне объяснишь? Почему сколько нибудь приличные европейские страны перед принятием решения о вступлении (или не вступлении) в ЕС спокойно проводили референдумы; а в Украине всё не как у людей? Ну вот за каким фигом надо позориться на весь мир?? Логически рассуждая - ежели нация раздумывает о месте в европейском союзе, нужно же хоть минимум приличий соблюдать, дабы смахивать на демократию и на приличный народ, а не на сборную свору экстремистов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 чемодан - вокзал - Варшава. Чемодан - вокзал - Москва. Аргументов, кстати, так и не дождался. В остальном прям все по Киселеву. И нацисты на летающих тарелках, и хохлы кругом с салом. Тьфу, противно. Ей Богу, живешь еще в СССР, где и родился. И никак не можешь смириться, что этой сверхдержавы больше нет и не будет. А поделили так, как поделили. Перед этим же мешали этносы, чтобы убрать какие либо проявления национальной идеи. Просто уже есть поколение, которое родилось и выросло в Украине, и они стали на твой СССР с высокой башни, как бы тебе не было тяжело с этим смириться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Мурлыка, мы не вступаем в Евросоюз. Если и будет возможность, то лет эдак через двадцать. Конкретно сейчас я, и мои товарищи, не хотят вступать в ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Мурлыка, мы не вступаем в Евросоюз. Если и будет возможность, то лет эдак через двадцать. Конкретно сейчас я, и мои товарищи, не хотят вступать в ТС. Вы может и не вступаете... а товариСЧи с вашего Майдана и других улиц так вроде прям завтра хотят, нет? И кстати, кто вас гонит в ТС? Хотя если не вступать в ближайшем будущем в ЕС, на оное ближайшее будущее можно было бы поторговаться и выгодно для себя присоседиться к ТС, ессно так чтобы не оказаться в проигрыше) Во всяком случае Россия не имеет привычки вводить для партнеров квоты на производство чего ни попадя, и с ней вполне можно торговать) Насчет 20 лет ты возможно погорячился) судя по тому как идут дела в ЕС, через 20 лет не факт что он ещё будет жив, так что если вступать то раньше)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 2 Leonardo. А вот хамить не надо. Не демонстрируй Форуму собственную слабость. Я живу на своей родной земле, и в том, что её расчленили, вероятно, есть доля и моей вины (в том, что надо было воевать против развала ещё тогда, в 1991-м, а не бездействовать), но по факту расчленения заживо на Россию-Белоруссию-Украину и так далее - есть такая статья: называется "измена Родине". Каковую статью, между прочим, никто не отменял. По поводу "чемоданных настроений в направлении Москвы": становиться мигрантом на родной земле не имею ни малейшего желания. Что касается некоей аргументации - с моей стороны для тебя лично, да и о чём, собственно? - тоже речи не было. Просмотри ветку внимательно, пожалуйста. P.S. Ты, кстати, где живёшь? Судя по всему, весьма далеко от "незалёжной". Не в Польше ли, случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 ...Насчет 20 лет ты возможно погорячился) судя по тому как идут дела в ЕС, через 20 лет не факт что он ещё будет жив, так что если вступать то раньше)) А зачем в данном случае вступать туда вообще? Ради плясок на мертвечине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 2 Leonardo. А вот хамить не надо, не демонстрируй Форуму собственную слабость. И насчёт аргументации - с моей стороны для тебя лично - тоже речи не было. Просмотри ветку внимательно, пожалуйста. P.S. Ты, кстати, где живёшь? Судя по всему, весьма далеко от "незалёжной". А кто у нас первый хамить начал? И рассказывать про нациков и майданутых? Лично я просил тебя озвучить мне плюсы вступления в ТС. Ты сослался на обед и ушел. Я не дождался. Что такое 'незалёжная'? Если ты так нелицеприятно отзываешься об Украине, то я живу конкретно в ней, на ее территории. И ты, кстати, тоже. Хоть и в весьма особом городе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Вы может и не вступаете... а товариСЧи с вашего Майдана и других улиц так вроде прям завтра хотят, нет? И кстати, кто вас гонит в ТС? Подписание ассоциации с ЕС и вступление в ЕС - это не одно и то же, разве нет? Россия, разве нет? Или я чего-то не понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts