Стакан Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 согласен. тупой высер пропагандонов Но, кстати, про Киселёва в точку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Но, кстати, про Киселёва в точку. вообще не читаю подобные высеры. не вижу смысла Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Атеист, дружище, а ты слазь на ФБ, посмотри, что народ пишет. Вот у нас луганская группа Р13. Прошу заметить - это Луганск, а не Львов или Ивано-Франковск. И там куча людей с совершенно пещерной ненавистью к России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Раз уж у Путина главный пропагандист Киселёв, иного ждать не придётся, дальше Россию будут ненавидеть всё больше по нарастающей. Тот, кто сам культивирует ненависть, получит её в ответ сполна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Я была на майдане 17-го числа. Так что по пунктам пропагандиста ( не знаю, кто такой - вам виднее): 1. Несмотря на пургу, которую нёс со сцены Яценюк, в толпе спокойно, агрессии никакой. 2. Отношение к России разное, но в массе своей плохое. К россиянам - хорошее. Сужу по своему общению в Киеве и в Луганске. 3. Об отличии майдана от ваших протестных митингов ничего сказать не могу, т.к. не была на российских митингах. По майдану:"Море национальных флагов, регулярное групповое исполнение гимна, а также "Слава Украине" в начале и конце каждого выступления с трибуны"(с) - правда. "Слава Украине" не только на майдане, сейчас это и на улицах Киева, и в общественном транспорте можно услышать. А нац. флаги - пусть не на каждой второй машине, но на каждой третьей-четвёртой. 4. Священников на майдане действительно, как по мне, так более чем достаточно. К слову - не знаю, какая информация в России, но после разгона майдана 30-го ноября народ убегал на территорию Михайловского Собора, и ночевал там же - "Беркут" в Собор вламываться не стал. 5. Уровень организации просто зашкаливает - указатели "Тёплая одежда", "Обогрев", "Кухня". Продукты привозят и киевляне в том числе ( и пенсионерка-санврач дежурит). Ехала пару дней назад с работы, в маршрутке мужик, по виду лет за 50-т, говорил по телефону дочери:"Доця, на майдані картоплі та ковбаси достатньо, потрібно м'яса та цибулі" ), мусор - в мешки, мусоровозки пропускают, чтобы мусор вывозили. Списки нуждающихся в жилье, списки киевлян, которые готовы пустить на ночлег - занимаются расселением активисты. Бочки "буржуйки" ( таращились на бочки и дочка, и я - тоже ведь раньше не видела. Дрова привозят машинами. Картон тоже - типографские отходы ( в том числе муж моей сотрудницы - хозяин типографии. Понятно, что не сам привозит, а дал распоряжение водителю). Отряды самообороны из добровольцев - разбиты на сотни, двадцатки, пятёрки. Их обучают бывшие афганцы. Медики ( у нас подрабатывает женщина-доктор, рассказывала, что некоторые её сотрудники взяли отпуск и на майдане - волонтёрами) - в касках и в белых халатах. Не далее, как вчера ехала около 9-ти вечера от стоматолога, слышала в маршрутке, как девушка говорила по телефону не знаю, кому:"Завтра на майдане встречаемся. Если поесть не успеешь - на майдане накормят". 6. Гимн "Евромайдана" не слышала - не довелось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Судя по подробностям из прессы со скидкой на газ путин подстраховался и то хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Я была на майдане 17-го числа. Так что по пунктам пропагандиста ( не знаю, кто такой - вам виднее): 1. Несмотря на пургу, которую нёс со сцены Яценюк, в толпе спокойно, агрессии никакой. 2. Отношение к России разное, но в массе своей плохое. К россиянам - хорошее. Сужу по своему общению в Киеве и в Луганске. 3. Об отличии майдана от ваших протестных митингов ничего сказать не могу, т.к. не была на российских митингах. По майдану:"Море национальных флагов, регулярное групповое исполнение гимна, а также "Слава Украине" в начале и конце каждого выступления с трибуны"(с) - правда. "Слава Украине" не только на майдане, сейчас это и на улицах Киева, и в общественном транспорте можно услышать. А нац. флаги - пусть не на каждой второй машине, но на каждой третьей-четвёртой. 4. Священников на майдане действительно, как по мне, так более чем достаточно. К слову - не знаю, какая информация в России, но после разгона майдана 30-го ноября народ убегал на территорию Михайловского Собора, и ночевал там же - "Беркут" в Собор вламываться не стал. 5. Уровень организации просто зашкаливает - указатели "Тёплая одежда", "Обогрев", "Кухня". Продукты привозят и киевляне в том числе ( и пенсионерка-санврач дежурит). Ехала пару дней назад с работы, в маршрутке мужик, по виду лет за 50-т, говорил по телефону дочери:"Доця, на майдані картоплі та ковбаси достатньо, потрібно м'яса та цибулі" ), мусор - в мешки, мусоровозки пропускают, чтобы мусор вывозили. Списки нуждающихся в жилье, списки киевлян, которые готовы пустить на ночлег - занимаются расселением активисты. Бочки "буржуйки" ( таращились на бочки и дочка, и я - тоже ведь раньше не видела. Дрова привозят машинами. Картон тоже - типографские отходы ( в том числе муж моей сотрудницы - хозяин типографии. Понятно, что не сам привозит, а дал распоряжение водителю). Отряды самообороны из добровольцев - разбиты на сотни, двадцатки, пятёрки. Их обучают бывшие афганцы. Медики ( у нас подрабатывает женщина-доктор, рассказывала, что некоторые её сотрудники взяли отпуск и на майдане - волонтёрами) - в касках и в белых халатах. Не далее, как вчера ехала около 9-ти вечера от стоматолога, слышала в маршрутке, как девушка говорила по телефону не знаю, кому:"Завтра на майдане встречаемся. Если поесть не успеешь - на майдане накормят". 6. Гимн "Евромайдана" не слышала - не довелось. В чем смысл акции? Чего хотите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Атеист, дружище, а ты слазь на ФБ, посмотри, что народ пишет. Вот у нас луганская группа Р13. Прошу заметить - это Луганск, а не Львов или Ивано-Франковск. И там куча людей с совершенно пещерной ненавистью к России. КАА, ты не поверишь: мне глубоко плевать на горстки вырожденцев, у которых вместо разума и здравого смысла где-то внутри черепной кости обитают одни лишь пещерные стадные инстинкты с иррациональной ненавистью к чему-либо. Я привык общаться исключительно с подвидом "Homo действительно Sapiens". "Работа такая" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 В чем смысл акции? Чего хотите?http://cs320518.vk.me/v320518624/4e97/GEaV5eBk1Ys.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Что-то новостей никаких нет с Майдана. Разошлись на рождественско-новогодние каникулы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Что-то новостей никаких нет с Майдана. Все продукты съедены, теплая одежда износилась... На Майдане не хватает теплой одежды и еды (С) Пятый канал, только что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 На майдане всё продолжается - народ тусит, идёт концерт. Идёт подбор артистов и ведущих, которые выступят в новогоднюю ночь. Представители организации «Пласт» принесли на майдан Вифлеемский огонь и передали его активистам прямо со сцены. Пластуны разнесут огонь по церквям, больницам и детским домам. Открылась фотовыставка (на баррикаде, которая выходит на Европейскую площадь). Хочу завтра сходить, если получится - на работе семинар. http://www.day.kiev.ua/sites/default/files/styles/sliderinside/public/photogalleries/21122013/sar_9248.jpg В здании гор.администрации трое активистов сделали косметический ремонт - надписи с дверей и табличек стерли растворителем, а стены закрасили. Мусор с майдана забирает теперь частная компания, бесплатно. На 22-е декабря на 12-00 опять запланировано народное вече. Киевлянин подал заявку в мэрию Киева на проведение субботника по разбору баррикад в центре (открыл в FB спец.cтраницу - призыв к киевлянам принять участие). Но никто, кроме него, на Бессарабку не пришёл ( фотка ниже): http://vesti.ua/storage/asset/image/2013/12/21/0/30/fe1/618e3b4caa672502a88ebb9473_4ea3056f.jpg А это - медики на майдане и баррикады. http://nbnews.com.ua/img/photo/0a/22/b13871854538309.jpg http://static.gazetavv.com/uploads/posts/2013-12/1387641107_maidan-copy-w.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Центр Луганска сегодня - в поддержку киевского майдана. http://s.citysites.com.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1490631_632806756763120_696674542_o_138765240947.jpg http://s.citysites.com.ua/upload/images/news/intext/52b/5e41c41369/7f6340560532477babe0cf961c2c8d72.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Донецк. http://img.tyzhden.ua/Content/PhotoAlbum/2013/December/21/don1.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 В чем смысл акции? Чего хотите? Хотим, чтобы, например, такого не было и быть не могло: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Антимайдан забастовал и требует у ПР деньги за участие. Кто бы сомневался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Хотим, чтобы, например, такого не было и быть не могло: Думаю такой вариант и в пиндостане найдется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 ... Я вот всегда вопросом задаюсь, а работать людям не надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Я вот всегда вопросом задаюсь, а работать людям не надо? Контрвопрос: а майданутые - люди? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Я вот всегда вопросом задаюсь, а работать людям не надо?Плюс миллион. То ли у меня круг общения какой-то не тот, то ли фиг знает в чем прикол, но среди моих знакомых почему-то исключительно те, кто при любом желании не сможет себе позволить неделями, не говоря уже про месяцы, тусоваться на каких-либо митингах. Причины разные - у одних слишком много работы, у других слишком мало денег, но результат в данном приложении одинаковый. Вот я и не понимаю как это так, с одной стороны жалуются что у них всё плохо, с другой стороны - спокойно берут отпуска за свой счет и проводят их на Майдане... я бы поняла если бы люди вышли на один день, ну пусть даже на пару дней, но месяц?? нифига не клеится.. напрашивается одно из двух, либо там тусуются бездельники, либо в Украине слишком хорошо живется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Хотим, чтобы, например, такого не было и быть не могло: О, Тесленко! Кстати, был разжалован из рядов ДПС и переведен в ряды ППС. Терь, видимо, почки отбивает выпившим гражданам. Вейдер и Мурлыка, студикам работать реально не нужно. А так как 70% итак на пары толком не ходят под любым предлогом, то и постоять им не в западло. Ну у нас, например, работающие после работы на пару-тройку часиков ходили. Правда не ходят уже - бесполезность почувтсвовали. На самом деле действительно фигня в том, что от того, что они без какого-либо плана действий и конкретных целей стоят, и что это ничего не принесёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 О, Тесленко! Кстати, был разжалован из рядов ДПС и переведен в ряды ППС. Терь, видимо, почки отбивает выпившим гражданам. Вейдер и Мурлыка, студикам работать реально не нужно. А так как 70% итак на пары толком не ходят под любым предлогом, то и постоять им не в западло. Ну у нас, например, работающие после работы на пару-тройку часиков ходили. Правда не ходят уже - бесполезность почувтсвовали. На самом деле действительно фигня в том, что от того, что они без какого-либо плана действий и конкретных целей стоят, и что это ничего не принесёт. И ваше счастье, что не принесет. Потому, от того, что оно могло бы принести было бы только хуже. ПС: В бытность студентом у меня свободного времени было гораздо меньше чем сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 И ваше счастье, что не принесет. Потому, от того, что оно могло бы принести было бы только хуже.Это время покажет, только время.ПС: В бытность студентом у меня свободного времени было гораздо меньше чем сейчас.А у однокурсников? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 О, Тесленко! Кстати, был разжалован из рядов ДПС и переведен в ряды ППС. Терь, видимо, почки отбивает выпившим гражданам. Вейдер и Мурлыка, студикам работать реально не нужно. А так как 70% итак на пары толком не ходят под любым предлогом, то и постоять им не в западло. Честно говоря, в первый раз слышу, что смена президента и правительства приводит к исчезновению всех придурков ))) То есть по факту получается, что на Майдане таки бездельники? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 То есть по факту получается, что на Майдане таки бездельники? В том числе и бездельники, а не поголовно бездельники. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts