V x Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Это время покажет, только время.А у однокурсников? У нас работали 3/4 группы. Так как кушать хотелось. В том числе и бездельники, а не поголовно бездельники. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Наверное ты прав, самая толковая часть там именно подрабатывает . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Давненько провокаций не было. Но вот избили журналистку Татьяну Чорновол и все сразу обеспокоились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Ага, восхитительный сюжет. Какие-то гопники отмудохали эту шизофреничку и провокаторшу, а виновата почему-то ПР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Гопники на внедорожниках не разъезжают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Ага, восхитительный сюжет. Какие-то гопники отмудохали эту шизофреничку и провокаторшу, а виновата почему-то ПР. Вообще-то, машина просто слетела в кювет на съезде с бориспольской трассы на пос. Гора (скорее всего, не вписавшись в поворот по причине несколько превышенной скорости), примерно а 1:30 ночи на 25 декабря. После чего имели место стандартные травмы при контакте мордочки горе-водителя с лобовым стеклом и проч., при условии, что водитель не пристёгнут. Затем проезжавшие мимо гаишники обнаружили машину в кювете, после чего тушка пострадавшей с признаками жизни была доставлена в ближайшую больницу, и т.д. Мифический видеорегистратор (если он вообще был, что не факт), каким-то чудом оказался не в машине, а у родственников (телепортация???). Насчёт содержания алкоголя в крови - не могу сказать ничего, эта часть истории покрыта мраком неизвестности. В отношении всего сказанного выше, за исключением регистратора и степени "алкогольной упоротости", инфа достаточно точная: родственники моей жены живут совсем недалеко от упомянутого места, есть свидетели и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Ясен перец, что Янукович не будет так подставляться после "компрометирующего репортажа" данной журналистки, который имел место накануне данного инцидента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Януковичу - сейчас это категорически не надо, Анти. Если не сама, то скорее всего противники украинского президента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Следствием установлено, что подозреваемый в избиении журналистки Татьяны Чорновол Сергей Котенко был основателем и директором предприятия, которому был подконтролен телеканал ТВi В ходе следствия также установлено, что задержанные в данном производстве тесно контактировали с членами партии «Удар» Евгением Огарковым, Дмитрием Крейниным и Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами киевского областного совета от партии «Удар». Кроме того, установлена связь подозреваемых и с народным депутатом от фракции «Баткивщина» Владимиром Полочаниновым, говорится в сообщении. Следствие уже располагает данными, что один из подозреваемых, Александр Котенко, являлся членом бандитской группировки Савлохова. Эта группа входила в преступное сообщество Рыбалко по прозвищу Рыбка, убитого в 2005 году, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко. На данный момент следствием проверяется алиби некоторых задержанных, информация о которых появилась в СМИ. Однако их отсутствие на месте происшествия во время совершения преступления не исключает их причастности к нападению на Татьяну Чорновол в качестве сообщников или организаторов. Поэтому всех их задержали обоснованно, заявили в учреждении. В данный момент следствием задержан пятый подозреваемый, который по предварительным данным, непосредственно участвовал в избиении потерпевшей. "Также хочу отметить, что основная задача следствия - установление заказчиков данного преступления", - сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Была сегодня на майдане . ПлАчу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Что стряслось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Ничего не стряслось, кроме изуродованного палатками, кострами и т.д. центра Киева. Антик...я просто очень люблю Киев ( мне кажется, я уже писала об этом как-то... но не суть ). Говорят, что и деревья живы-здоровы, и газоны восстановят, и здания отреставрируют... наверное, я неправа, что так реагирую... и люди не от хорошей жизни проводят новогодние праздники не со своими близкими, в тепле и любви... но...вот как-то такая у меня реакция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Это не о майдане, не о выборах и не о политике . О том, какие бывают люди- ГАИишник Мелитополя дал 100 гривен водителю, которого остановил потому, что тот ехал с выключенными фарами, что он и сын смогли покушать. http://www.youtube.com/watch?v=GXVZNtv664U Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Исключение только подтверждает правило (С) Таких, как этот капитан - единицы. А большинство - уроды, да простят мне мой французский... Мне вот с вышеупомянутым Тесленко довелось пообщаться предметно. Увы, но он и ему подобные забыли напрочь о том, что штраф за нарушение ПДД - это не единственный рычаг влияния на водителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Сочувствую, Тесленко - урод и быдло конченное. Так в ГАИ и работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Вроде как в ППС перевели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Шедевр Александра Вулыха! Упёр, не устоял ... Сам себе прощаю нарушение п.28 Правил ... О ПЕВИЦЕ РУСЛАНЕ НА ЕВРОМАЙДАНЕ - Я вам чесно скажу, що я сэбе спалю На очах цього Евромайдана! - Исступленно со сцены толпе во хмелю… Прокричала певица Руслана. И, расставив ножищи, как дикий гуцул, Замахнулась рукой, и могучим Кулачищем своим, поднесенным к лицу, Пригрозила испуганным тучам. Словно стадо овец, над майданом во мгле Их погнал юго-западный ветер На москальский кордон, где встречал их в Кремле Главный враг всех гуцулов на свете. А певица Руслана, спустившись в народ С растрепавшейся прядью в затылке, В свой еще не закрытый взволнованный рот Опрокинула стопку горилки. И услышала, пальцами взяв холодец, На тарелке лежавший уныло: «Ось, Руслана Степановна, ось молодець! Як сказала, ох, як запалыла!» Бросив клич на прощание ближним рядам: «Влада и президент у видставку!», Героиня покинула Евромайдан, Чтоб народ не устраивал давку. В эту ночь не давали ей спать голоса, Что стучались в бетонные плиты: «Ось Руслана Степановна, наша краса, Обицяла нам сэбе спалыты!» А потом ей приснился родительский дом, Речка, старенький мостик горбатый, Неподвижный лесок над замерзшим прудом, Занесенные снегом Карпаты, И бегущий в тумане мужчина в годах С мёртво-желтым лицом, как из воска, И она в белой куртке и красных штанах С петушиной эмблемою «Bosco» Ждёт его на дороге, ведущей туда, В непроглядные сумраки ночи, Над которой зловеще сверкает звезда Олимпийского города Сочи. - Ой та що ж це таке, хто до мене бижыть И в руке своей факел тримає? На Степана Бандеру так схожий мужик, Що в грудях моий сэрце стукає! - Ты, Руслана, не ссы, я Бандера Степан! - Отвечал ей мужик из тумана, - На, ось факел бери, а нимецький наган Украини послужить, Руслана! Щоб кипив цей вогонь, як наваристый борщ, Ну а я побижу в дым и в порох. А цей факел мэни передав вещий морж, Що в карпатських ховався озёрах! - А що робить з вогнем, розскажите, Степан? - Завопила она что есть мочи. - Ох, ты дива-спивачка, яка ж ты тупа: Ты визьмы и спалы сэбе в Сочи! И Бандера пропал, словно канул в реке, Провалившись в туманном угаре. А Руслана смотрела на факел в руке, Разгоравшийся, как на пожаре. Он во тьме полыхал, словно чудо перо, Прилетевшей из сказки Жар-птицы, Обжигая Руслане и грудь, и бедро, Плечи, ляжки, живот, ягодицы… Словно в страшном кошмаре, в чудовищном сне, Полыхали гора и низина, И горел под ногами растаявший снег, Превратившийся в лужи бензина! - Караул! Маты! Батько! И де цей баран? Досыть, я натерпилася страху! Ой, е*ать-колотить, де Вы, дядько Степан? Забирайте, блять, факел свий на**й! Оглянулась Руслана, подарок кляня: Нет Степана ни справа, ни слева, А на месте его в обрамленье огня Вдаль глядит Орлеанская Дева. У Русланы от пота промокла спина: - Хто ты е и з якого тут херу? - Жанна Д Арк! – отвечала певице она, - Я когда-то сгорела за веру! Я явилась сюда, чтоб тебе рассказать, Как в огне бьётся сердце во мраке… - Жанна, дива, нэ хочу я тут помирать, Я нэ хочу гориты, як факел! А для тэбе сгорити – таку ось фигню, Це, як зьисты галушку в сметани. Жанна, ты ж не боишься святого вогню, А у мэне концерт на майдани! И она повернулась, Бандеру кляня, И его самостийное дело, И пустилась бежать наутёк от огня, Обжигавшего душу и тело Полыхающей Жанны больней и сильней… И с протяжным пронзительным стоном Пробудилась в просторной квартире своей, На майдан выходящей балконом, Под которым гудела толпы чехарда, А над ней, продолжая забаву, О свободе и вере рычал Джигурда И борщом угощал Розенбаум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Ну что, Украина должна сказать майдану большое спасибо. Попытки поставить власть раком часто естественным образом приводят к установлению орднунга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Шедевр Александра Вулыха! Упёр, не устоял ... Сам себе прощаю нарушение п.28 Правил ... Действительно шедевр! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 На майдане сегодня: http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/01/18/7009904/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Этого человека вы в президенты хотели, панове украинцы?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Это не человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Этого человека вы в президенты хотели, панове украинцы?.. Не завидую тому чуваку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 В свете последних событий я всё больше убеждаюсь в правоте уважаемого КАА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Меньше всего я в этом случае рад своей правоте... Любуешься мирным европейским протестом? Я смотрю в прямом эфире. Ну что, ребята, за это вы стояли на майдане (а кто не стоял - те поддерживали или как минимум не протестовали), и вы это имеете. Ещё немного, и это будет иметь вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Любуешься мирным европейским протестом?Ну как-то так: http://cs425318.vk.me/v425318863/5b87/rozsLSgOHyk.jpgНу что, ребята, за это вы стояли на майдане (а кто не стоял - те поддерживали или как минимум не протестовали), и вы это имеете. Ещё немного, и это будет иметь вас.За это ли? UPD: кстати, организаторы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts