V x Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Ты, пожалуйста, демократию с пещерным нацизмом не путай. У вас была демократия, но когда проигравшие на выборах выходят на улицу и добиваются своего, это становится привычкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Хм... что, действительно была? А когда "проигравшие... выходят на улицу", к тому же с оружием, захватывают здания, берут заложников и проч., полностью наплевав на законы и здравый смысл, это называется в лучшем случае попыткой госпереворота, а если точнее - терроризмом. В сочетании с массовым психозом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 выходят на улицу", к тому же с оружием, захватывают здания... Меня вот больше всего удивляет, почему они называют себя мирными демонстрантами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Приятного аппетита. Попкорн вкусный ? Ты знаешь, меня много с Украиной связывает, только у меня один вопрос - где танки ???? У ЕБН это хорошо получилось ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Меня вот больше всего удивляет, почему они называют себя мирными демонстрантами. Ну а кто себя бандитами назовет? Смотри на Сирию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Ты знаешь, меня много с Украиной связывает, только у меня один вопрос - где танки ???? У ЕБН это хорошо получилось ... Тут и без танков шоу похлеще 91-93го . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Меня вот больше всего удивляет, почему они называют себя мирными демонстрантами. Бери выше - народными героями... Самое страшное - что выхода из ситуации, похоже, не видит ни одна из противоборствующих сторон. Так что попкорн в горло не лезет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 К вопросу о пещерном нацизме. "16:59. Волынскому губернатору Александру Башкаленко сторонники оппозиции разбили лоб. Затем от него потребовали подать в отставку. Чиновник отказался. «Активисты вылили на Башкаленко воду из 5-литровой бутылки и дальше требуют от него написать заявление об увольнении», — сообщают местные СМИ. 18:05. В Луцке на сцене местного Евромайдана приковали наручниками Волынского губернатора Александра Башкаленко. От него требуют написать заявление об увольнении." ( источник: http://lenta.ru/chronicles/battle/ ) Это сегодня такая демократия и такие мирные демонстранты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Политика умиротворения бандитов и не могла ничем другим закончиться. Пиндосам нужно довести переворот до конца, покуда олимпиада идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 покуда олимпиада идёт.Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Только хотел похвалить евроньюс за обьективное освещение ситуации, пока не увидел "аналитическую" передачу. Пригласили трех евроимпатентов, говоривших одно и то же. В основном во всем виноваты янукович и россия. Единственное, что понравилось как немка отреагировала на предложение поляков поддержать украину финансово - типа давайте лучше расскажем как наладить экономику и научим демократии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Третий раз начинают и не могут довести дело до конца. Больно уж похоже на очередную провокацию. Ну и Янукович боится, что заморозят денежки в швейцарских банках. Отсюда всё это бездействие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Почему?Потому что Россия не вмешается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Потому что Россия не вмешается. Так это ясно любому, кто имеет привычку думать поглубже источников путиноидной пропаганды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Потому что Россия не вмешается. ... но лишь до тех пор, пока не возникнут, скажем так, неудобства для севастопольской базы ЧФ РФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 ... но лишь до тех пор, пока не возникнут, скажем так, неудобства для севастопольской базы ЧФ РФ. Черноморский флот россии не нужен. Разве что для борьбы с грузинами. Даже в советское время вопрос форсирования проливов без применения ядерного оружия не рассматривался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Черноморский флот россии не нужен. Разве что для борьбы с грузинами. Даже в советское время вопрос форсирования проливов без применения ядерного оружия не рассматривался. Некомпетентность = зло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Так это ясно любому, кто имеет привычку думать поглубже источников путиноидной пропаганды.Я ждал Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Некомпетентность = зло. Я тоже так считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Черноморский флот россии не нужен. Ещё англичане в 18 веке понимали, что без Черноморского флота Россия - неполноценное государство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Ещё англичане в 18 веке понимали, что без Черноморского флота Россия - неполноценное государство. 18м веке было все иначе, а насчет полноценности, тут есть более важные критерии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Ещё англичане в 18 веке понимали, что без Черноморского флота Россия - неполноценное государство.Угу, тем самим втравив в тупую войну с Османской империей Россию и ослабив сильнейший союз Франция-Порта, за выбытием последней со стола игроков на европейском столе ... Или не так ??? Я тут согласен с V_x - приведи пример морской державы, которая имела выход на океанические просторы не посредством проливов ??? Какую важную геополитическую роль играли Балтийский или Черноморский флота ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Выпал в осадок... Ты когда в школе учился - историю изучал вообще, или как?.. Ты что-нибудь слышал о российско-шведских войнах, войнах с Турцией, войне с Францией 1798-1800 годов, о Крымской войне, о битве за Балтику во время Первой Мировой? Названия Гангут, Фидониси, Наварин, Чесма, Синоп тебе что-нибудь говорят?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Выпал в осадок... Ты когда в школе учился - историю изучал вообще, или как?.. Ты что-нибудь слышал о российско-шведских войнах, войнах с Турцией, войне с Францией 1798-1800 годов, о Крымской войне, о битве за Балтику во время Первой Мировой? Названия Гангут, Фидониси, Наварин, Чесма, Синоп тебе что-нибудь говорят?.. Время много прошло, технологии другие. Пройти Босфор вез разрешения Турции невозможно. В россии только два флота, северный и тихоокеанский, остальные в случае серьезной войны бесполезны или как максимум имеют локальное оборонительное значение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 V x, слово Россия пишется с заглавной буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts