anton Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 весна рано в этом году. птахи бестолковые по утрам орут, уже поднадоело. обычно в конце марта, начале апреля такое, а тут. но чож поделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 шумоизоляция головы обеспечивается таки обычно ее содержимым... Ниче уже не сделаешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 красота та то какая! ляпота http://www.segodnya.ua/img/gallery/4657/60/500500_main.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 весна рано в этом году. птахи бестолковые по утрам орут, уже поднадоело. обычно в конце марта, начале апреля такое, а тут. но чож поделатьвесна весной, а ты, надо таки честно признать, лучший на нашем форуме пропагандист Путина вкупе с "режимом" можешь честно требовать от них премию, эффективность мы подтвердим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Ира, а что с этим делать будете? http://www.youtube.com/watch?v=DlVxye4-mag http://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Если кого-то интересует положение дел в нашем городе и мнения жителей о нём "из первых рук": " http://sevastopol.su/ " городской форум, " http://nts-tv.com/ " - а это севастопольское ТВ. От себя добавлю: Севастополь и Крым сдавать бандеровским укронацистским скотам не станем ни при каких условиях. P.S. Djon, спасибо за оперативность, опередил ты меня. Я там, кстати, был вчера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Джон, ты меня с кем-то путаешь - то ли с Парубием, то ли с Атеистом, то ли с Путиным. Не скажу, что мне лестно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Джон, ты меня с кем-то путаешь - то ли с Парубием, то ли с Атеистом, то ли с Путиным... Не понял: какое отношение я имею к Путину и тем более к нацистскому ублюдку парубию, в смысле возможности спутать? Совсем нелестно как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Атеист, у тебя есть информация по Крыму не из СМИ? Расскажи, плз. У меня в Симферополе живёт семья брата, в Феодосии - брата и сестры. У них ни о каком отделении от Украины речи нет. Но предполагают действия России, аналогичные с Абхазией. Тогда да - война. И не наблюдая по телевизору, сидя в кресле и поедая попкорн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Не понял: какое отношение я имею к Путину и тем более к нацистскому ублюдку парубию, в смысле возможности спутать? Совсем нелестно как-то. ы?.. Атеист, ты в этот список попал, потому что в Севастополе находишься, и можешь ответить о настроении масс в городе. Я же о планах ни майдановцев, ни российского руководства, ни севастопольского ничего знать не могу. СМИ не верю - за это время столько дезы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Насчёт информации см. несколькими постами выше. А в кресле никто не сидит, если что. На Форпосте, кстати, есть забавное видео из Керчи (суббота, вроде бы). А вчера - не смотрел, есть ли на видео Джона, по НТС не показывали, естественно - двух случайно затесавшихся майдаунов тихо-аккуратно выловили и, заломив рученьки, уволокли в сторону набережной... хм... дальнейшая их судьба покрыта мраком неизвестности. Что до керченского видео - вечером из дому, если не будет иных дел, сброшу ссылку на ютуб. Насчёт сайта НТС: сравнивая то, что там по обстановке непосредственно в Городе, с тем, что вижу и в чём участвую лично - дезы вроде бы пока нет. Ессно, показывают не всё, ну да они и не вездесущи, собственно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 а кто пришел?Пока никто. И очень надеюсь, что такие двуличные особи, как Луценко, Юля, Яценюк, Ефремов и т.д. у власти уже не будут. Прочла призыв:"Ефремова - в президенты!", обомлела ... ага... мало он Луганск и область подерибанил...да и Яныка слил сразу, ещё и чуть ли не слезу пустил...чмошник. 2Атеист - я тебя не имела в виду, когда писала про кресло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Будет у вас война... артподготовка уже идет... да и виновных в новых боях и смертях уже назначили, судя по тому как рьяно "предупреждают Россию о недопустимости эскалации насилия в Украине". Т.е. что бы ни произошло - будет заслуга запада и вина России. Красиво... И фактически развязывает руки любым отморозкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Честно – что-то не хочется. Вчера я много писАла, а сегодня, почитав полные жёлчи и ехидства посты Вейдера, не вижу смысла. Лео как-то по-мужски, спокойно на эту злобу и кликушество реагирует, а у меня, к сожалению, не получается. Да... но прошу прощения… это мои проблемы. В конце концов, не один Вейдер, и иже с ним, на форуме… Кто не с нами тот против нас? Трезвый взгляд со стороны уже не в моде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Ира, а что с этим делать будете? http://www.youtube.com/watch?v=DlVxye4-mag http://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk Сами разойдутся? 20 лет же расходились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Джон, ты меня с кем-то путаешь - то ли с Парубием, то ли с Атеистом, то ли с Путиным. Не скажу, что мне лестно. Мне не нужно их мнение, я его и так примерно представляю. Мне интересно мнение людей поддерживающих майдан, твоё, дочки, твоих друзей, знакомых, сотрудников и т.д. Знаете ли вы об этом вообще, и что вы думаете об этих людях и их желаниях. Я в этом видео вижу десяток, а то и два, тысяч людей(В городе который в 10 раз меньше по численности чем Киев), с флагами России и ни одного флага Украины. Что может случиться мне и так понятно тоже. Если "новые хозяева" Киева решат действовать аккуратно и выпилят пару личностей, а потом все разойдутся - то да все будет спокойно и хорошо. Если же выпилят, но люди не разойдутся, или же изначально будут бить грубо - то там до первых жертв и Путин найдет себе моральное право ворваться на белом коне, и да тогда всё будет плохо. Мне просто интересно мнение простых людей в Киеве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Януковича в розыск объявили. Деза? Вот что у нас пишут. http://www.belaruspartisan.org/politic/258974/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Хата генпрокурора: http://avmalgin.livejournal.com/4352619.html Ну скажем так, на его фоне янукович поборник вкуса и умеренности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Ахренеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 ... артподготовка уже идет... Хм... это где такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Януковича в розыск объявили. Деза?... Насчёт Януковича, ежели он ехал один, на прокатной машине и под покровом ночной темноты, возможно, даже в гриме и по чужому паспорту- ничего сказать не могу. По собственному паспорту - занятие крайне нездоровое, здесь его считают предателем и изменником Родины. А вот Аваков в Крым не сунется точно. Для нас он обычный бандит. Ликвидируют немедленно по обнаружении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Хм... это где такое? Запад и его СМИ. В один голос начали предостерегать Путина вводить войска и угрожать санкциями, хотя и близко таких угроз с российской стороны не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Мне не нужно их мнение, я его и так примерно представляю. Мне интересно мнение людей поддерживающих майдан, твоё, дочки, твоих друзей, знакомых, сотрудников и т.д. Знаете ли вы об этом вообще, и что вы думаете об этих людях и их желаниях.Джон, мнение людей, поддерживающих Майдан, разное. Но и не в этом дело. Поддержка Майдана людьми из моего окружения, в возрасте от 30-ти до 42-х, базировалась на "Янык - козёл, тройка юродивых - не лучше, а гибнущих ребят безумно жаль". К этому у меня лично еще добавлялись ( и сейчас есть ) сопли-слёзы из-за разрушения любимого города ( м.быть, кому-то смешно, но я очень болезненно восприняла то, что активисты заняли Октябрьский дворец, здание Главпочтамта, пожар в консерватории ...). Так что мои знакомые старшего возраста помогали предметно людям, а не движению (сдавали кровь, перечисляли деньги, одна из знакомых, с медицинским образованием, ездила мед.волонтёром, когда не была на работе). Согласны все в одном - Янык и его "семья" зарвались, "майдан" - следствие политики ПР, силовой разгон Майдана не нужен, он вызовет только бОльшее противостояние, людей жаль - и с той, и с другой стороны. О возможном разделе Украины я ни разу ни с кем не говорила - ни в Киве, ни в Луганске, ни с крымчанами. Об этом речи нет. Что же касается мнения людей до 30-ти, то, за редким исключением ( в частности, моя дочь - против. Но это явно моё влияние), они Майдан поддерживают. Марина, после тренировки 22-го, пришла домой и рассказала мне, что в "Десайде" праздник, народ поздравляет друг друга, и что она там - как белая ворона. Поэтому что думает молодёжь о сепаратизме, я не знаю - информацию получить не у кого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Джон, на заборах тоже много интересного пишут. А подойдёшь поближе и посмотришь - одни лишь доски. Сегодняшние западные СМИ, да и политики, не снились даже Геббельсу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Кто не с нами тот против нас? Трезвый взгляд со стороны уже не в моде?Трезвый взгляд и злобное предвкушение негативных последствий - разные вещи. Ты не один - "пророков" хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts