Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я думаю, что никто никакую Россию обвинять не будет, это надо быть каким дебилом, чтобы прокурору подзатыльники выдавать да в ютубе выложить, этот Сашко поднял руку на силы несоизмеримо более могущественные, чем его дохленький статус "патриотического" придурка. Он мешал всем и официальным властям Украины и правому сектору и России заодно, в данном случае всем будет выгодно и не обидно.

Выгоден был бы судебный процесс. Всем. А так - пал жертвой врагов, мученик, практически... плюс - повод для продолжения борьбы за свободу... и так далее.

Но, очевидно, мог слишком многое рассказать внезапно.

Выгоден был бы судебный процесс. Всем. А так - пал жертвой врагов, мученик, практически... плюс - повод для продолжения борьбы за свободу... и так далее.

Но, очевидно, мог слишком многое рассказать внезапно.

вот как раз судебный процесс был бы выгоден только России и никому больше)

а так.. сопротивлялся задержанию, отстреливался, убит при попытке к бегству. И не доставит больше никаких проблем - красота...

ЗЗЫ.

Афигеть, они НЕ обвиняют Россию :eek: :eek: :eek:

официальная информация МВД Украины - спецоперация МВД Украины совместно с ГУБОП и "Соколом"

Так ведь и не обвиняют

Так ведь и не обвиняют

дык и я про то же)

Что-то там в Украине с риторикой творится. Договорились уже до обзывания Музычко с компанией - бандформированием.

Фигасе мощно сигнализируют, откуда что взялось.. вернувшаяся Юля всех строит?

дык и я про то же)

Что-то там в Украине с риторикой творится. Договорились уже до обзывания Музычко с компанией - бандформированием.

Фигасе мощно сигнализируют, откуда что взялось.. вернувшаяся Юля всех строит?

Да нет, просто этот дурачёк всем мешает, мало того, не отвергаю и то, что запад тоже намекнул о желательности убрать одиозную фигуру зарвавшегося бандюка, такие "патриоты" любым политическим сторонам Украины не нужны.

гы...

считаем версии - все с украинских СМИ

1. Приехали 3(2) микроавтобуса, всех вывели, наручники, избиение, расстрел, троих похитили.

2. Кабак, конфликт, стрельба, исчезли.

3. Привезли готовое.

4. Спецоперация! Убит при задержании, трое - в сизо... Йошкинкот - полсуток прошло, прежде чем МВД это выяснили?

и эти люди (СМИ) запрещали кому-то - пусть и нашим - ковыряться в носу... :D

гы...

считаем версии - все с украинских СМИ

1. Приехали 3(2) микроавтобуса, всех вывели, наручники, избиение, расстрел, троих похитили.

2. Кабак, конфликт, стрельба, исчезли.

3. Привезли готовое.

4. Спецоперация! Убит при задержании, трое - в сизо... Йошкинкот - полсуток прошло, прежде чем МВД это выяснили?

и эти люди (СМИ) запрещали кому-то - пусть и нашим - ковыряться в носу... :D

1. Версия с места, по описанию возможно самая близкая к реалу

2. осторожная перепечатка версии 1 с мыслью в голове "кабы чего не вышло")

3. отмороженная фантастика)

4. МВД тормозило-решало как подать, какую именно текстовку родить. Когда придумали и согласовали со всеми с кем нужно - сообщили)

ну, там еще и с географией разобраться не могут, кажись...

зы. начинаю думать - а был ли мальчик? (С)

о, сколько нам открытий чудных... (с)

Осталось дождаться воплей европы и пиндостана по поводу убийства злобной владой нашогодитяти. Но почему-то их нет...

Воплей от Европы? По какому поводу? Сашко? Кто такой Сашко? - знать не знаем.. а, какой-то радикально-бандитствующий элемент? Так это внутреннее дело властей Украины, вон они написали что хотели задержать и предать суду, нехороший бандит отстреливался, не оставил выбора, ах как жаль что замечательным властям Украины не удалось призвать его к ответственности, но они очень старались, маладцы.

Дабы немного развлечься, можно устроить тотализатор: кого грохнут следующим?

Или, более общо, в каком порядке и как скоро будут ликвидированы наиболее известные деятели хунты?

Можно было бы для этого специальную ветку открыть, вот только она, скорее всего, просуществует весьма недолго. Как и сама хунта. :)

Ну что за мудаки, даже нормально убрать говно это не могут. В МВД там похоже агенты фсб сидят, пытаются специально дестабилизировать обстановку. Пристрелили бы и списали на каких-нибудь боевиков... нет. Застрелили бы в первую же секунду и списали бы на сопротивление, не пытаясь развести муть... нет же.

Они поступают куда как круче: выводят, заковывают в наручники и убивают(нафига ему кандалы, если вы приготовили пулю???), а потом исчезают как бандиты. После, мвд начинает расследование убийства, а через пару часов уже заявляет, что Музычко был убит самим МВД при задержание.

Шо совсем умом тронулись?

Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок.

Я называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть то будет "Правый сектор" или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям… или в частные домовладения – это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы.

Ну ты силен, Аваков. Прям рубишь правду матку. Только расскажи еще кто тебя привел и каким образом ты попал на место министра?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...