Leonardo Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Т.е. по-твоему получается, что человек садится, его быстренько регистрируют, выдают бумажку, и он пошёл бродить 5 минут (ну, если он - бабушка), а следующему, пока он бродит, не разрешают сесть. Да, в таком случае как раз и получится 5 минут на человека. Ну, может быть, на Украине так и поступают, тебе виднее...Я расписал, на что уходит это время. Если ты укладываешься в 1 секуду - респект тебе и уважуха, чё.Потом, откуда взялись 50% необходимой явки - из Конституции? Так о Конституции все давным-давно забыли. Какая может быть Конституция, если страна под внешним управлением, и ровным счётом ничего легитимного нет!Картинка была для наглядности арифметики, не более. При заявленой явке скорость должна была бы быть ещё выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Нет) я просто хочу понять зачем Киеву понадобилось доводить ситуацию до ДНР, и зачем они так категорически не хотят разрешить людям посчитаться сколько за кого на самом деле, по честному и без рисований (ну хотя бы с минимумом рисования) не почему а именно зачем, для чего это делается( Ничего ты не хочешь понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Ну относитесь к этому, как к опросу общественного мнения проводимому заинтересованной стороной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Я расписал, на что уходит это время. Если ты укладываешься в 1 секуду - респект тебе и уважуха, чё.Всё, что ты расписал, не имеет отношения к пропускной способности. Пропускная способность зависит от количества столов и времени на регистрацию человека. Всё. Другое дело, если б ты хотел обсуждать вопрос конкретно, а не так, как об этом говорит хунта - мол, явка нулевая, - то ты бы сказал, что по тем роликам, которые мы наблюдали из Мариуполя, не видно, чтобы очередь двигалась вообще. Но ты не хочешь ничего воспринимать из реально доступной информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Нет) я просто хочу понять зачем Киеву понадобилось доводить ситуацию до ДНР... А зачем (и кому) понадобилось доводить дело до гражданской войны в Ливии и Сирии? Ответ на все 3 вопроса, думаю, будет одним и тем же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361642-v-den-referenduma-v-maryupole-mohlo-holosovat-45-yzbyratelei-smy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Другое дело, если б ты хотел обсуждать вопрос конкретно, а не так, как об этом говорит хунта - мол, явка нулевая, - то ты бы сказал, что по тем роликам, которые мы наблюдали из Мариуполя, не видно, чтобы очередь двигалась вообще.Я не говорил, что явка нулевая. Более того, я говорил, что она не нулевая. Ты вообще чем читаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Ты вообще чем читаешь? Не заморачивайся - не он один там такой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 У меня вот предложение - закрыть эту тему ... Ну е-мое, будем тут еще разборки устраивать - у каждого взгляд со своей колокольни ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Интервью командира батальона «Донбасс» о ситуации на Востоке Украины : http://hvylya.org/news/exclusive/intervyu-komandira-batalona-donbass-o-situatsii-na-vostoke-ukrainyi.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 У меня вот предложение - закрыть эту тему ... Ну е-мое, будем тут еще разборки устраивать - у каждого взгляд со своей колокольни ... Кстати, да, поддерживаю. Время покажет. Не знаю, кто из нас до этого доживёт... но, всё равно - время всё расставит по своим местам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Кстати, да, поддерживаю. Время покажет. Не знаю, кто из нас до этого доживёт... но, всё равно - время всё расставит по своим местам...Спасибо за поддержку, Вы только сами не лезьте, пожалуйста, лично мне Вы уже за 10 лет почти родными стали ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Вы только сами не лезьте, пожалуйста, лично мне Вы уже за 10 лет почти родными стали ... Пасиб, Олеж . Лезть или не лезть - не всегда от нас зависит, к сожалению. В Киеве, во время и после Майдана, по районам Киева организовались отряды самообороны ( мужики собирались и патрулировали свой район. Если помнишь - ДНД в советское время ). Вначале сами, потом с милицией. Бог миловал - не было такого беспредела, как в Луганске или Краматорске, как Саг рассказывает. А в Луганске... Для примера - подруга моей подруги Лена ( мы тоже знакомы ) гуляла с дочкой во дворе ( ей 5 лет ), с другими мамочками и детками. Подъехала машина, откуда-то появились какие-то парни, выволокли водителя из авто, начали избивать...хорошо хоть без стрельбы... дети смотрят...Мамочки вызвали милицию и скорую, детей в охапку и по домам... В Ленином дворе садик, в который моя дочка ходила, в этом же доме живёт семья близкого друга Марины Богдана, её парень - в соседнем. Центр Луганска. Парни, даже если никуда не лезут, везде ходят просто потому, что там живут. Рядом с домом, где живёт другая моя подруга с семьёй, воинская часть, которую неделю назад пытались захватить. Перестрелка просто под окнами. Люди в камуфляже и с оружием в Луганске - уже в порядке вещей, а дома ведь всё время сидеть не получится в любом случае, все работают и учатся. В Киеве, пока,спокойно, что будет дальше - одному Богу известно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Лезть или не лезть - не всегда от нас зависит, к сожалению. Так это же самое обидное - попасть под раздачу просто так, прицепом...) Вот сегодня стреляли в районе бывшего военного городка - а у меня там автостоянка. Машиной пока не пользуюсь, и слава Богу.) как Саг рассказывает. Рассказываю то, что есть, увы и ах. Парни, даже если никуда не лезут, везде ходят просто потому, что там живут. Отож, когда с работы в начале одиннадцатого вечера домой возвращаешься - поневоле приходится ходить везде.) "Метро закрыто, в такси не содють" (С). Да и не наездишься на такси... Люди в камуфляже и с оружием в Луганске - уже в порядке вещей, а дома ведь всё время сидеть не получится в любом случае, все работают и учатся. Сегодня постирал свою камуфляжную куртку и начистил берцы - но будем надеяться, что не пригодятся)))) С оружием сложнее - нелегальное покупать не хочется, а за разрешением на легальное ХЗ к кому обращаться, к какой такой власти...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Говорят, вчерашний Луганск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Интервью командира батальона «Донбасс» о ситуации на Востоке Украины : http://hvylya.org/news/exclusive/intervyu-komandira-batalona-donbass-o-situatsii-na-vostoke-ukrainyi.html Довольно близкое мне представление о ситуации. Но я так и не понял, что это за формирование, на чьи деньги и откуда оружие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Интервью командира батальона «Донбасс» о ситуации на Востоке Украины : http://hvylya.org/news/exclusive/intervyu-komandira-batalona-donbass-o-situatsii-na-vostoke-ukrainyi.html Каков пацан, а? Сразу видно человека с хорошим техническим образованием. Анализ ситуации бронебойный. Так оно или не так, где правду сказал, а где соврал - не мне судить. Но как парень чертит линию! Вот только жалко его до слёз. Буквально. Никакой иронии. Он вслух сказал (и чего не промолчал?!) страшные для него слова: "Как закончится здесь, мы поедем разбираться в Киев". А там вариантов не густо будет. Либо собственноручно скрутить свои светлые мозги в узел и "лечь" под какого-нить политика. Либо свой же "соратник" прострелит ему голову. Можно ещё бросить всё на... и вернуться к семье. Боюсь, он слишком молод для этого. Жаль. Человечеству такие ребята нужны живыми. Даже если они и враждуют с кем-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisher Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Интервью командира батальона «Донбасс» о ситуации на Востоке Украины : http://hvylya.org/news/exclusive/intervyu-komandira-batalona-donbass-o-situatsii-na-vostoke-ukrainyi.html А с другой стороны Одесса и Мариуполь. Выбор есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 за разрешением на легальное ХЗ к кому обращаться, к какой такой власти...Какую признаёшь - к той и обращайся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Какую признаёшь - к той и обращайся... так в том-то и проблема. Что той, которую признаю - в нашем городе сейчас нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Послушал этого командира. Что же это получается, получается, что беркутов и не палили молотовым? А что же тогда за картинки нам показывали целый месяц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Какую признаёшь - к той и обращайся...Нет, это ерунда. Настоящие бандеровцы ни к какой власти не обращаются. С них надо брать пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Нет, это ерунда. Настоящие бандеровцы ни к какой власти не обращаются. С них надо брать пример. Ну тогда я - не настоящий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 А если ты не настоящий, то сиди тихо и не строй из себя героя, который не знает, где бы взять оружие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 А не пошел бы ты со своими советами... Я где-то писал о героизме? Речь шла исключительно о самообороне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts