Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хм, мы стали морской державой.
Придется Батьке срочно объявить о вторжении на Украину и смотреть куда Псаки пошлёт 6й флот США - узнаем где у Беларуси берега :)

Рыдалъ.
Питон, тут ты поосторожнее, это ж уникальный, заповедный псих, его можно читать только как бесплатный практикум.

Имхо лучше читать перлы Псаки - она такая зайка :o неиссякаемый источник оптимизма))))

Был бы рад увидеть ссылку про "шестой флот США" в оригинале, только её ни хрена нет в природе. Главное же выдумать посмачнее.

Был бы рад увидеть ссылку про "шестой флот США" в оригинале, только её ни хрена нет в природе.
Нет, это фейк, как я понимаю. Но очень правдоподобный, учитывая гомерическую тупость этой бабы :).

Тебе осталось только объяснить ровненькие стопочки бюллетеней.
Про кучу бюллетеней в руках мне объяснили. Там целая куча выборов, оказывается. Теперь вот жду объяснения аккуратных стопочек.

Самый крутой фейк - это спектакль про то, как Кадыров "освобождал" "захваченных в плен" и "истерзанных и запытанных до полусмерти" российских корреспондентов.

Но бараны схавают.

Честно говоря, мне почти наплевать, кто и как их освобождал. Меня бой в аэропорту Донецка куда больше волнует.

Нет, это фейк, как я понимаю. Но очень правдоподобный, учитывая гомерическую тупость этой бабы :).
+1 :)

есть ещё классная картинка-фейк, даже я бы сказала полуфейк))) очень мне нравится) зайка Псаки и слова "У меня есть моё мнение. Я узнаю его, когда доберусь до офиса"))

Имхо она явно стала любимицей российского инета, в её честь есть даже новая единица дурости, только система подсчета пока не разработана, больше единицы набрать почти невозможно))

"У меня есть моё мнение. Я узнаю его, когда доберусь до офиса"))

Бойан, немного перефразированный анекдот из разряда "кладезь командирской мудрости советского офицера" :p

Гораздо круче: "У меня есть собственное мнение, товарищ генерал, но я с ним не согласен!" :D

Мурлыка, выделенное мной из твоего сообщения само по себе прикол из того же разряда ;) :p
никак невозможно понять что имелся в виду русскоязычный сегмент интернета?

Недогосударство поражает - "вы нам снизьте цену, а то платить не вернем долг". Кстати, не удивлюсь если цену для побирушек все таки снизят.

Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне - 100-процентно русские... И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке...
- Стрелков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...