Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Оне в Стокгольмский суд обратиться грозятся по вопросу цены на газ, дескать пущай суд определяет справедливую цену для Украины.

И что с того? России на решение Стокгольмского суда можно (и нужно) только почихать. :rr:

Это неоригинальный подход. Так записано контракте.

Суд не определяет справедливую цену, суд оценивает выполнение сторонами условий контракта.

Угрожать судом в цивилизованном мире странное выражение.

В контракте записана цена, подписана Тимошенко. Слово "угрожает", которое тебя удивило, употреблено с юмористическим оттенком)

если я-покупатель н-р украду автомобиль из автосалона, а потом в оправдание своего воровства начну кричать что собираюсь подать в суд на автосалон патамушта в нём на мой взгляд слишком высокие цены - автосалон в комплекте с милицией тоже удивленно пожмут плечами и скажут с недоумением в голосе - о, ещё и судом угрожает)

Странная закономерность, как только этот г-н появляется в городе, так сразу становится неспокойно.
Странные двойственные ощущения у меня от этого персонажа( С одной стороны конкретный мерзавец, а с другой - настоящий боевой п-с (без таблички поскольку в данном случае это не оскорбление).. умный, зараза( и даже не особо трусливый( и вообще, как ни печально - похоже один из лучших (во всяком случае самых умных и талантливых) во всей околовластной шобле.

Его таланты бы в мирных целях - цены бы ему не было :(

В контракте записана цена, подписана Тимошенко. Слово "угрожает", которое тебя удивило, употреблено с юмористическим оттенком)

Мурлык, я контракт не читал. Если б там все было бы все однозначно, то Газпром действовал бы смелее. Я знаком с некоторыми юридическими казусами, так вот самый логичный вариант не всегда юридически правильный.

Мурлык, я контракт не читал. Если б там все было бы все однозначно, то Газпром действовал бы смелее. Я знаком с некоторыми юридическими казусами, так вот самый логичный вариант не всегда юридически правильный.
Газпром независимо от текста контракта с Украиной не может действовать смелее - связан обязательствами перед Европой, которые технически не может выполнить без транзита через Украину(

Ну и с другой стороны - если бы там были серьезные шансы у украинской стороны, ЕС сейчас не трепыхалась бы так отчаянно с посредничеством в организации переговоров)

Газпром независимо от текста контракта с Украиной не может действовать смелее - связан обязательствами перед Европой, которые технически не может выполнить без транзита через Украину(

Ну и с другой стороны - если бы там были серьезные шансы у украинской стороны, ЕС сейчас не трепыхалась бы так отчаянно с посредничеством в организации переговоров)

Украинцам нечем платить поэтому и тянут из последних сил, чтоб забить хранилища.

ЕС выгоден любой вариант, при котором поставки в Европу не сокращаются, вариант с ворованным газом в хранилищах их устраивает.

Газпром в любом случае в проигрыше.

Украинцам нечем платить поэтому и тянут из последних сил, чтоб забить хранилища.

ЕС выгоден любой вариант, при котором поставки в Европу не сокращаются, вариант с ворованным газом в хранилищах их устраивает.

Газпром в любом случае в проигрыше.

С другой стороны - до революции Киев вполне спокойно оплачивал поставки; есть доказательства что не только США, но и ЕС приложил руку к организации революции, в результате которой Киеву нечем платить. Что мешает Газпрому сказать - ребята, не вопрос, вы получили в Киеве что хотели, теперь будьте любезны сами оплачивать свой банкет?

Украина подписала политическую часть соглашения об ассоциации с ЕС, следовательно теперь имеет к ЕС прямое отношение, это можно считать предлогом считать поставки газа в ЕС по счетчикам, установленным на входе в Украину - и дальше пусть разбираются внутри ЕС как хотят

:cool:

С другой стороны - до революции Киев вполне спокойно оплачивал поставки;

Оплачивал долг газпрому беря в долг у правительства россии.

Оплачивал долг газпрому беря в долг у правительства россии.
Россия имеет право кредитовать не враждебные ей правительства на льготных условиях. Если теперь Киев хочет проводить политику дружественную США и ЕС и враждебную России - вот пусть с новыми друзьями и обсуждает кредиты, необходимые для оплаты долгов.

Ну либо пора в Гаагу за признанием Украины банкротом.

Новые друзья Киева очень хотели поиметь себе эту головную боль, уже могут расписаться в получении, за что боролись на то и напоролись. А что незаметно радости в европейском королевстве от реализации их планов - так нужно было думать когда планировали, а не ушами хлопать :rolleyes:

Если бы все так просто было.

Да куда уж сложнее. Заговор мирового правительства. Все старо, как цивилизация двуногих приматов.

.

"Выходит очередной транспорт на Луганск. Автобус. Туда с гуманитаркой, назад попробует вывезти детей. И опять какая-то херня творится с коридорами. Теперь их с российской стороны блокируют." (с)Дмитрий Хаблюк

Да куда уж сложнее. Заговор мирового правительства. Все старо, как цивилизация двуногих приматов.

.

Ну в другие крайности то вдаваться не стоит.

Вот такая хрень.

Цитата: Украинские правоохранители уже на протяжении нескольких часов не реагируют на действия участников акции.

А ничё, что это, де-юре и де-факто, прямая агрессия?

И притом, как минимум де-юре немотивированная, агрессия против России, м? Которая ничего не сбивала, да будет известно укропитекам.

Так начинаются войны, между прочим (надеюсь).

P.S. Да, я не люблю укрию. И у меня есть к тому более чем веские основания.

А ничё, что это, де-юре и де-факто, прямая агрессия?
Свидомоукропы уже на всю сеть извизжались, что Россия устроила агрессию на Украине и вообще, по их мнению, не имеет права возмущаться.

Здесь прошла неподтверждённая информация, вроде бы второй блок ЗАЭС с 12-го числа не контролируется персоналом.

Через НАЭК пока подтверждение не поступало.

Думаю, что бы ни произошло, автоматика при необходимости сработает.

Повода для беспокойства, стало быть, нет.

Но вообще немного неприятно. В том смысле, что могут угробить аппарат на ровном месте. Обидно (с).

Типа, скрин.

Скорее всего, фейк. Но кто знает?

Непередаваемо сочувствую Путину...

могу только догадываться КАК у него чешутся руки поставить на место страну торжества дегенератов.. уж наверняка никак не меньше, чем у многих соотечественников. Какая жаль что пока низзя и приходится вежливо ждать когда же этот бардак надоест Европе до полной крайности(

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...